|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
даже с условием что мфц работает в выхи мне пока не удалось сделать сходку всех прописанных
веду переговоры
для ГСП потом опять всех собирать?
Нет, на гсп только те, кто претендует.но К примеру я хожу одна, за мужа пока доки принимают от меня
-
с Марса
Сообщение от Двойной малыш
Нет, на гсп только те, кто претендует.но К примеру я хожу одна, за мужа пока доки принимают от меня
уф, но рано радоваться - надо сначала добыть ЖС
-
Так я в квартире с родителями прописана, они не малоимущие. Пособие то мне как малоимущие дали на меня и ребенка
-
Хранитель
Сообщение от Alenazyk
Так я в квартире с родителями прописана, они не малоимущие. Пособие то мне как малоимущие дали на меня и ребенка
Так ЖС вы оформитель только на себя и ребёнка.
-
А как это сделать ? При жилищной компенсации всех же прописаны берут в расчет их доходы???
-
Хранитель
Сообщение от Alenazyk
А как это сделать ? При жилищной компенсации всех же прописаны берут в расчет их доходы???
http://forum.littleone.ru/showpost.p...37&postcount=7
идете в мфц все приписанные взрослые по этому адресу, родители пишут заявление, какую часть доли от кварплаты они оплачивают. там все подскажут.
а вы на свою семью оформляете ЖС. доходы только вашей семьи нужны
-
Старожил
Помогите разобраться плиз!
Получила сегодня положительное решение о ЖС, и задалась вопросами:
1. В решении написана конкретная ежемесячная сумма на срок 6 месяцев. Так и должно быть? Я почему-то думала, что каждый месяц сумма разная в зависимости от размера квартплаты в данном месяце
2. Когда можно подавать на ГСП? В разных МФЦ мне разное сказали: то ли прямо сейчас, имея на руках справку о назначении ЖС, то ли через 3 месяца ее получения. Где правда?
-
с Марса
+1
тож задумалась над этим
-
Подскажите пожалуйста вы справку на шаумяна какого числа берете за три месяца? Если мне нужна компенсация за сад с сентября когда туда можно ехать ?
-
А назад это действует мы уже получаем пособие с июля 2015 ?