|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В ОП пошли навстречу родителям и разрешили забирать ребенка в роддень, подписав бумагу, снимающую всякую ответственнось с лагеря. Туда и кишечные инфекции, и укусы клещей, и переохлаждение, и всякие другие риски входят.
-
Мега-элита
Отзвонилась моя дочка из Бригантины+
Пока в восторге. Говорит, что оочень вкусно кормят и на обед супа добавку даже брала.
В корпусе кирпичном на втором этаже она. В палате 4 человека.
Жду завтрашних подробностей.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВасиЯ
Отзвонилась моя дочка из Бригантины+
Пока в восторге. Говорит, что оочень вкусно кормят и на обед супа добавку даже брала.
В корпусе кирпичном на втором этаже она. В палате 4 человека.
Жду завтрашних подробностей.
Как погода там?
Мой ничего толком не говорил
Наши живут в деревянном домике, как я поняла, 10 человек в комнате
-
Мега-элита
Сообщение от katuwka
Как погода там?
Мой ничего толком не говорил
Наши живут в деревянном домике, как я поняла, 10 человек в комнате
До вечера вроде все нормально было.
А вот ближе к вечеру (ну разговаривали в районе 20 с ней) там такая гроза началась! Они прям бегом бежали и так сильно громыхало, что она расплакалась от страха даже.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВасиЯ
До вечера вроде все нормально было.
А вот ближе к вечеру (ну разговаривали в районе 20 с ней) там такая гроза началась! Они прям бегом бежали и так сильно громыхало, что она расплакалась от страха даже.
Мой так и не отвечает
-
с орбиты
Сообщение от G_a_l_a
В ОП пошли навстречу родителям и разрешили забирать ребенка в роддень, подписав бумагу, снимающую всякую ответственнось с лагеря. Туда и кишечные инфекции, и укусы клещей, и переохлаждение, и всякие другие риски входят.
Это разумно. Родители в любом случае несут полную ответственность за детей.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
чума
Сообщение от Polar Cat
Это разумно. Родители в любом случае несут полную ответственность за детей.
но если у ребенка будет диарея после какого нибудь кафе,то это будет головняк лагеря даже при наличии бумажки..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
В Заре тоже вижу надпись на сайте про не выходить.И расписание встреч вне РД. Жду очевидцев с третьей смены)))
Я пойму распоряжение не ходить в корпус-это хоть понять можно и санэпид нормами ит
Мой ребенок сейчас в Заре. Поскольку детей туда доставляли самостоятельно,не на автобусе,нам разрешили занести вещи в корпус и мы видели условия,в которых дети будут жить.
В феврале я сама присутствовала на организационном собрании (вместе с руководителем коллектива),там сказали,что к ребенку по согласованию с руководителем коллектива родители могут приехать в любое время,но:ребенка приведут на КПП,а в лагерь вне родительского дня путь заказан)))
Наш отряд всего 15 человек,с детьми работает наш руководитель (оформлена воспитателем) и девушка,бывшая воспитанница коллектива,ныне студентка,которая является вожатой (помощником воспитателя).
В дополнение могу сказать: на собрании в феврале уже озвучили направление,в рамках которого будут работать летом,и сказали,что участие в мероприятиях принимают все коллективы,без исключения. Руководители даже повозмущались на тему того,что они едут работать,а не развлекаться,но начальник лагеря и педагог-организатор были непреклонны)))
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
но если у ребенка будет диарея после какого нибудь кафе,то это будет головняк лагеря даже при наличии бумажки..
Вероятность поноса не меньше даже при условии, что все останутся на территории лагеря - привезли что-нибудь такое "домашнее", тот же шашлычок вчерашний... руки не помыл, т.к. привезенное родителям ест на травке/ скамейке и т.п. Даже просто обожрался на радостях чипсами/обпился газировкой...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо! Если будете узнавать про выход за территорию в роддень-напишите, плиз)))
Выход за территорию вполне возможен! Там рядом Финский залив,многие,если позволит погода,пойдут шашлычить))) Ну и вообще-нам руководитель сказала,что до семи вечера в родительский день дети в нашем распоряжении. Просто далеко с ними не уедешь.