Страница 1741 из 2862 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

В ОП пошли навстречу родителям и разрешили забирать ребенка в роддень, подписав бумагу, снимающую всякую ответственнось с лагеря. Туда и кишечные инфекции, и укусы клещей, и переохлаждение, и всякие другие риски входят.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Отзвонилась моя дочка из Бригантины+
    Пока в восторге. Говорит, что оочень вкусно кормят и на обед супа добавку даже брала.
    В корпусе кирпичном на втором этаже она. В палате 4 человека.
    Жду завтрашних подробностей.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Отзвонилась моя дочка из Бригантины+
    Пока в восторге. Говорит, что оочень вкусно кормят и на обед супа добавку даже брала.
    В корпусе кирпичном на втором этаже она. В палате 4 человека.
    Жду завтрашних подробностей.
    Как погода там?
    Мой ничего толком не говорил
    Наши живут в деревянном домике, как я поняла, 10 человек в комнате

4. ответ для katuwka , на сообщение « Как погода там? Мой ничего толком не... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Как погода там?
    Мой ничего толком не говорил
    Наши живут в деревянном домике, как я поняла, 10 человек в комнате
    До вечера вроде все нормально было.
    А вот ближе к вечеру (ну разговаривали в районе 20 с ней) там такая гроза началась! Они прям бегом бежали и так сильно громыхало, что она расплакалась от страха даже.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    До вечера вроде все нормально было.
    А вот ближе к вечеру (ну разговаривали в районе 20 с ней) там такая гроза началась! Они прям бегом бежали и так сильно громыхало, что она расплакалась от страха даже.
    Мой так и не отвечает

6. ответ для G_a_l_a , на сообщение « В ОП пошли навстречу родителям и... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    В ОП пошли навстречу родителям и разрешили забирать ребенка в роддень, подписав бумагу, снимающую всякую ответственнось с лагеря. Туда и кишечные инфекции, и укусы клещей, и переохлаждение, и всякие другие риски входят.
    Это разумно. Родители в любом случае несут полную ответственность за детей.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Это разумно. Родители в любом случае... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Это разумно. Родители в любом случае несут полную ответственность за детей.
    но если у ребенка будет диарея после какого нибудь кафе,то это будет головняк лагеря даже при наличии бумажки..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    В Заре тоже вижу надпись на сайте про не выходить.И расписание встреч вне РД. Жду очевидцев с третьей смены)))
    Я пойму распоряжение не ходить в корпус-это хоть понять можно и санэпид нормами ит
    Мой ребенок сейчас в Заре. Поскольку детей туда доставляли самостоятельно,не на автобусе,нам разрешили занести вещи в корпус и мы видели условия,в которых дети будут жить.
    В феврале я сама присутствовала на организационном собрании (вместе с руководителем коллектива),там сказали,что к ребенку по согласованию с руководителем коллектива родители могут приехать в любое время,но:ребенка приведут на КПП,а в лагерь вне родительского дня путь заказан)))
    Наш отряд всего 15 человек,с детьми работает наш руководитель (оформлена воспитателем) и девушка,бывшая воспитанница коллектива,ныне студентка,которая является вожатой (помощником воспитателя).
    В дополнение могу сказать: на собрании в феврале уже озвучили направление,в рамках которого будут работать летом,и сказали,что участие в мероприятиях принимают все коллективы,без исключения. Руководители даже повозмущались на тему того,что они едут работать,а не развлекаться,но начальник лагеря и педагог-организатор были непреклонны)))

9. ответ для kuzena , на сообщение « но если у ребенка будет диарея после... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    но если у ребенка будет диарея после какого нибудь кафе,то это будет головняк лагеря даже при наличии бумажки..
    Вероятность поноса не меньше даже при условии, что все останутся на территории лагеря - привезли что-нибудь такое "домашнее", тот же шашлычок вчерашний... руки не помыл, т.к. привезенное родителям ест на травке/ скамейке и т.п. Даже просто обожрался на радостях чипсами/обпился газировкой...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если будете узнавать про выход за территорию в роддень-напишите, плиз)))
    Выход за территорию вполне возможен! Там рядом Финский залив,многие,если позволит погода,пойдут шашлычить))) Ну и вообще-нам руководитель сказала,что до семи вечера в родительский день дети в нашем распоряжении. Просто далеко с ними не уедешь.

Страница 1741 из 2862 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »