|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
пусть последние деньки отпуска будут самыми лучшими и долгими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Значит уже смородина есть?Завтра посмотрю на даче, правда мне ничего не останется, у нас бабушка как саранча-ей все надо на варенье. А нам-ягодок 5 достанется. Черники хочется очень, но сама в этом году точно в лес решила не ходить. Думала в выходные отдохну на даче одна с собакой. Дак ведь нет, бабушка приедет на все 3 дня , да еще знакомую привезет.Знала бы, не брала бы в понедельник за свой счет. А мне ходить за ними как всегда кормить, ухаживать и т.п.Ну может хоть знакомая захочет до Старой Ладоги прокатиться, тогда классно будет, я хоть доеду туда с ней)
Черная и белая, красная висит, но кислая какая-то.
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Это если не диагностическая лапара, а скажем, по удалению кисты, как у меня была. Да, полгода на Визанне. Но это, кажется, для прафилактики эндометриоза, а не в прямой связи с лапарой. Могу ошибаться.
Да, у неё много очагов эндометриоза обнаружили и поэтому на пол года в иск.климакс отправили, чтобы не разрастался.
Сообщение от Kani
А вот интересно, я исхожу из своих наблюдений, в первые дни приема утри-ка все хорошо, колбас от начинает после 7 ДПО, не связанно ли это с тем что после количество прожги-ка увеличивается? Потому что и грудь стала болезненной. Хотя я поменяла тактику приема утри-ка, выдерживают перерыв в 12 часов между приемом, стало лучше. А то в прошлом цикле в ночь в 23 ставила, а утром в 8 пила. В итоге шла на работу как пьяная[emoji2]
У меня тоже только через несколько дней приёма , видимо эффект накопления.
Голова кружится, грудь отваливается.
(Почти как лапы ломит, хвост отваливается [emoji1])
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
У меня сейчас на Дюфастоне тоже оч сильные головокружения.
Не болей @@@@@@
Юля, в ик отправляют только если есть показания. Я бы с той же Мадиной проконсультировалась или с врачом. Мне например про лапару чётко сказали, что нет показаний и только если будет ещё пролет. Так что мне хватило гистеры. Когда делала на Костюшко, там все анализы взяли и все сделали, муж только часть возил на ИГХ.
ИИ да, дорого( но все таки и шансов больше, чем при просто стимуляции.
-
Хранитель
Сообщение от Kani
Черная и белая, красная висит, но кислая какая-то.
У меня уже слюнки бегут. Еще и белаяУ нас плохо пока с ягодами. Пока дом строили, потом на участке муж все переоборудовал, кустики многие снес. Пойду в этом году наверно как наша бабушка по соседям попрошайничать выкупать. Хотя нет, ее и пошлю по ее уже тропинкам проложенным.Я ей конкурент получается в этом году
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Алисса185
Юля, в ик отправляют только если есть показания. Я бы с той же Мадиной проконсультировалась или с врачом. Мне например про лапару чётко сказали, что нет показаний и только если будет ещё пролет. Так что мне хватило гистеры. Когда делала на Костюшко, там все анализы взяли и все сделали, муж только часть возил на ИГХ.
ИИ да, дорого( но все таки и шансов больше, чем при просто стимуляции.
Тогда какой план действий? На какой дц мне идти к Мадине и что ей говорить, как сформулировать лучше ?
И сколько по стоимости это всё примерно ?
Я верно помню, что к ней живая очередь, надо приезжать по будням к 8 утра или даже пораньше на голодный желудок.
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Я с одной нашей девочкой в личке переписываюсь, говорит после лапары иногда и на 6 мес в искуств климакс сажают, меня такие сроки оч пугают ((
А ты после лапары через сколько в актив вышла ? И через сколько после неё получилось ЗАБ?
А я так поняла, что если зазубрины на дне матки и аденомиоз под вопросом, то это Э надо обследовать и гистера нужна, как всё запутанно
У всех индивидуально. Мне разрешили через в след цикле после лапары. 13.07 была лапара и 28.08 я ушла в актив и сразу заБ сыном. Да и лапару мне делали до О на сколько я помню, то есть в первый половину цикла.
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Это если не диагностическая лапара, а скажем, по удалению кисты, как у меня была. Да, полгода на Визанне. Но это, кажется, для прафилактики эндометриоза, а не в прямой связи с лапарой. Могу ошибаться.
Если подтверждён эндометриоз, то от 3-6 мес в ИК
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки! Помогите мне, пожалуйста, построить план действий. Что делать, куда бежать. У меня несколько версий, прочитайте, кому что разумным покажется и что порекомендуете ?!
1)у меня сильный загиб. Если предположить, что причина в этом и не дотекает до нужного места сперма,(а мои две прошлых Б это везение, тк с загибом многие годами не могут ЗАБ), то может имеет смысл сделать стимуляцию и не самим ПА, а чтобы мне сделали ИИ, введя сперму специально в нужное место
2)и в первую, и в третью стимуляцию, ровно на 9 ДПО очень сильно скручивает живот, боль ужасная, спазм. Сутки потом косвенные признаки Б(писать бегаю, покалывания в матке, сонливость-у меня с таких ощущений обе Б начинались и именно так я их распознавала), а через сутки-двое всё проходит. То есть может имплантация пытается произойти, но срывается. В таком случае, значит дело, возможно, в эндометрии. На ГСГ под вопросом ставили аденомиоз, тк увидели зазубрины на дне матки. Сказали это могут быть последствия выскабливания.
Если причина в этом, то может надо идти на Гистеру к Мадине? Правда Тур сказала, что потом 3 мес, а лучше пол года не беременеть. Мне, конечно, такой вариант не планировать не очень нравится. Ну и вообще выскабливание процедура не из полезных. Не знаю ...
3)может надо на лапару ? Не знаю что это толком и какие показания, но многим же помогает выяснить какие-то вещи и вроде тоже Б легче, после неё. Что это из себя представляет ? И через сколько после лапары можно снова пытаться Б?
4)муж уже записался пересдать СГ в Аву. Но по последней, июль 2015, морфология была 21% и подвижность А+В-75%.
Я не знаю, что ещё можно предпринять
Тур предлагает просто идти дальше. Но я вижу смысл в поиске причины и её устранении, а не просто наобум переть. В конце концов если есть проблемы с эндометрием, то может ЗАБ и получилось бы, а как плохой эндометрий потом на вынашивание повлияет?! На это она сказала, что если я настаиваю, то она видит смысл или ИИ попробовать или если очень настаиваю - идти на консультацию к Мадине и спросить у неё про гистеру.
Помогите, пожалуйста, какие мысли и соображения ? Куда двигаться ?
С загибом по собачьи. У подруги очень сильный загиб, им где то год потребовался.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
С загибом по собачьи. У подруги очень сильный загиб, им где то год потребовался.
Вы вроде бы в отпуск уезжаете сегодня?
Счастливого пути и хорошего отдыха!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Тогда какой план действий? На какой дц мне идти к Мадине и что ей говорить, как сформулировать лучше ?
И сколько по стоимости это всё примерно ?
Я верно помню, что к ней живая очередь, надо приезжать по будням к 8 утра или даже пораньше на голодный желудок.
Расскажу, как у меня было. Меня Н енашкина отправила на гистеру, порекомендовала сделать во второй половине цикла, судя по картине УЗИ. Дальше я приехала к Мадине на первичную консультацию (вроде на следующий день после Н енашкиной). С Мадиной мы все обсудили и договорились, когда мне приехать уже на гистеру.
Так что у тебя вариант либо с врачом посоветоваться сначала, либо сразу сьездить к Мадине на консультацию. Там живая очередь. По стоимости у меня гистера была 13 тыс.