|
|
Первый телефон первоклашке. Какой?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, намного удобнее.Но вот какие выбрать, цена у всех разная, нужны такие, что бы не глючили, крепкие и что бы симки разные можно было бы вставлять.
-
Участник
А как по ним звонить?
-
Гость
-
Мега-элита
Как у этих часов точное название, хочу в яндексе набрать, почитать про них?
-
Наш человек
Т.е. получается смсок нет? Только звонилка без возможности набрать номер?
-
Мега-элита
Не знаю, как в этих часах, а я смотрела дороже, но там 10 номеров, заранее вбитых и на эти номера может позвонить ребенок и соответствено и с них можно позвонить ребенку.Смс нет в таких часах, но лично моему ребенку это не нужно, он еще и писать не умеет, а в старших классах уже нормальный телефон купим.
-
Наш человек
У детей alcatel one touch, используют только для звонков. Все остальное отключено- интернет, платные услуги, игр нет. Телефоны родственников и друзей занесены в память телефона, на звонки с незнакомых номеров не отвечают.
-
Наш человек
но ведь у этих часов только по громкой связи разговор ведется. мне кажется это не совсем удобно. Надо будет ребенку какую-то информацию сообщить, а ее услышат окружающие.
-
Небожитель
Ну это не часы- телефон,а часы с симкой, чтоб местоположение увидеть и послушать, что вокруг. Не предназначены они для звонков.
Купила своему какой то ноунейм в мегафоне за 2т, самый простой смартфон..полгода - полет нормальный
игрушки качает только с моего разрешения, играет тоже. Но он неделю может в руки не брать. Играет макс полчаса, ему хватает
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksunia
Как у этих часов точное название, хочу в яндексе набрать, почитать про них?
Точнее чем "часы-телефон q50" назвать не могу