|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Meryem
какой лагерь?
в Волне бортики я видела
у нас подружка вроде наверху спит-все в норме
Ну как у вас ребенок, в отряде освоился? все нормально?
В прошлые выхи нормально заходила- но был конец смены не до нас было... Посмотрим, что на РД будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalys79
да, спасибо. Посмотрела Золотой Ключик, но там только про ОП в Факел+.
Они всем занимаются, если им позвонить, они про все расскажут
Сообщение от Polar Cat
А как вы разбираете вещи, если по тому же приказу, как я понимаю, еще и в корпуса не пускают?
Или вам дочь выносит пакет?
Вот с моим такое не проходит - он мне вынесет пакетик, где может половины грязного не хватать... потому что он местами может валяться в чистом, по углам комнату украшать и т.п.
Я у своего еле выпросила грязное. Сказал, что все постирал и отдавать мне нечего Потом вынес все-таки пару джинсов. А я ему еще мешок одежды привезла, на смену... так и привез все сложенное мной обратно.
-
Наш человек
Сообщение от qwa-qwa
Ну как у вас ребенок, в отряде освоился? все нормально?
В прошлые выхи нормально заходила- но был конец смены не до нас было... Посмотрим, что на РД будет.
плакала еще разок по телефону, потом более ли менее, но радости от отдыха не слышу в голосе (кроме бассейна-бассейн наше фсё)
в общем умоляет приехать скорее, на вопрос: нравится тебе лагерь ? отвечает: так себе
до РД далеко
мне надо завтра ехать-может ли так получиться, что вообще не пустят? ребенку будет горе сильное, поцеловаться через заборчик
-
Мега-элита
Фуф, отправила сегодня дочку в Бригантину+
Пока только знаю, что доехала и все.
-
Мега-элита
Я своих то же отправила в Бригантину+, мы прямо до лагеря проводили и даже на территорию зашли (что потом выяснилось делать нельзя), но это косяк вожатых
-
Мега-элита
Сообщение от Vishenk@
Я своих то же отправила в Бригантину+, мы прямо до лагеря проводили и даже на территорию зашли (что потом выяснилось делать нельзя), но это косяк вожатых
ох, ну удачи нам и нашим деткам хорошего отдыха! А вы с коллективом?
-
Наш человек
вау, какую статейку я обнаружила, может тут ее уже и читали, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВасиЯ
ох, ну удачи нам и нашим деткам хорошего отдыха! А вы с коллективом?
мои уже звонили, разбирают чемоданы
не, мы сами по себе
-
с орбиты
-
Мега-элита
Всем добрый день! Отправили сегодня детей в Каравеллу. На душе тревожно и тоскливо.
Зашла на их сайт и группу в ВК, есть периодические фотоотчеты по предыдущим сменам, поэтому будем ждать новостей...
У подруги сын был в лагере (Крым), так их вожатый каждый день выкладывал небольшие фотоотчеты. Скажите, еще у кого-нибудь такое практикуется? Или я много хочу