|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Anne ve Baba
Блиииин... Думала о Тебе, утром проснулась - болит грудь.. Сделала теста 2 evi , один с призраком..
То же сдала ХГЧ менее 0,25...
Ждём месячных.. Держись друг..
Вика, и ты не унывай и держись!Я через недельку на 2 недели в отпуск ухожу, на даче буду недалеко от Старой Ладоги. Будет желание и возможность заезжай. Условия не супер на даче, но разместиться есть где, я в основном одна буду(с собачкой).В Старой Ладоге монастыры чудные и купель сделали у источника необыкновенную. Я никогда нигде не окуналась, только там первый раз год назад. Сразу и забеременела, все ЗБ правда закончилось, но там все-таки возможно моя вина была.Я даже и не поняла тогда глупая, что уже Б.
-
Активный участник
Девочки,расскажите что за зверь такой-Эпиген, может мне тоже надо😄
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Как это все интересно.Понимаю, что у нас бы времени на это точно не хватило, но иногда очень хочется и через это все пройти с нашей собачкой. Жаль, для не совсем породистых выставок нет(На самого лучшего кобеля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох. Я про щенков в ужасом думаю. Это ж все на мне будет...
А твоя соба, если не породистая, то может и мама себе жениха найдет 😂😂😂
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Мартенсон
Девочки,расскажите что за зверь такой-Эпиген, может мне тоже надо😄
Эпиген интим - есть гель, спрей и влажные салфетки. Цена у них конечно недешевая.
Г советуют подмываться гелем, по началу может щипить, но потом проходит. Гель на долго хватает.
А спрей если уж совсем там зудит - профилактика дисбака, молочницы, герпеса. При купании в бассейнах и общест местах.
Салфетки в дорогу.
Реально хорошее средство и в Б можно.
-
Активный участник
 Сообщение от dilunchick
Эпиген интим - есть гель, спрей и влажные салфетки. Цена у них конечно недешевая.
Г советуют подмываться гелем, по началу может щипить, но потом проходит. Гель на долго хватает.
А спрей если уж совсем там зудит - профилактика дисбака, молочницы, герпеса. При купании в бассейнах и общест местах.
Салфетки в дорогу.
Реально хорошее средство и в Б можно.
Спасибо😄
-
Элита
Девочки, добрый день!
Была сегодня на фолликулометрии, час от часу не легче, насмотрела докторица несколько кист на входе в матку, а Тур ни о чем таком в прошлом цикле не говорила, когда меня на узи смотрела (
Так быстро образуются они? Эрозии у меня не было никогда ( А докторица эта напугала, типа у вас может быть вообще воспаление в цервикальном канале, эрозия, закупорки какие-нибудь ( Тур меня на кресле смотрела в апреле, все норм было.
Это может все помешать заБ? Я ведь опять активно планирую в этом цикле.
В заключении ничего этого не написала, кстати. Про кисты. Мож вообще показалось ей? Что матка у меня кзади, она не увидела, а кисты увидела.
Эпиген-спреем, кстати, можно пользоваться в активную фазу планирования Б?
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Так может пересдать, раз призрак?!
Не хочу....
 Сообщение от gardemarin74
Вика, и ты не унывай и держись!Я через недельку на 2 недели в отпуск ухожу, на даче буду недалеко от Старой Ладоги. Будет желание и возможность заезжай. Условия не супер на даче, но разместиться есть где, я в основном одна буду(с собачкой).В Старой Ладоге монастыры чудные и купель сделали у источника необыкновенную. Я никогда нигде не окуналась, только там первый раз год назад. Сразу и забеременела, все ЗБ правда закончилось, но там все-таки возможно моя вина была.Я даже и не поняла тогда глупая, что уже Б.
Марина, с удовольствием!! Мы же там не далеко от тебя! Доеду с большой радостью! Покажешь где купель!!)) спасибо
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
У меня подружка у Сергеева родила!!! Двойнят! Ну вообще, я так счастлива! Причём, похоже, сама.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
У меня подружка у Сергеева родила!!! Двойнят! Ну вообще, я так счастлива! Причём, похоже, сама.
Так здорово! Ура!!!!
Поздравляю подружку с рождением деток! Здоровья крепкого, молочных рек и спокойных ночей. 
Мне уже тут все названивают и спрашивают - как дела, с подтекстом - не родила