|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мarin
благодарю
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от Мяффка
Пусть все сложится наилучшим образом
"Наверху" лучше знают, как вас обеспечить такой машиной ;-)
Муж, да, имеет право не верить, только это значит лишь то, что он имеет право не верить. Не больше)))
А вы умница!
Мечтайте, фантазируйте, мыслите позитивно, прикладывайте усилия и все сбудется!!!
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Главное хотеть.
Напишу про себя. Топ открыла для себя пару лет назад. Читаю, многим пользуюсь. Девочкам огромное спасибо.
Благодаря топу у меня живут несколько хочунов и они уже отработали, теперь радуют хозяйку своей работой.
Последний исполнил желание меньше месяца назад. Причем очень хотелось мне машину, пусть маленькую, пусть простую, но свою. оченнь и очень хотелось. Хотела я и хотела, купила хочуна и он лежал у меня года полтора, и вот я поняла, что прям срочно мне прям необходима машинка. Вытащила, написала желание, нарисовала глазик и стала потихоничку присматриваться к машинкам на рынке, в салонах , на автосайтах. .... и УРА! Сейчас у меня есть своя машинка.
Самое интересное, у меня привязки к цвету не было, но после покупки поглядев и поблагодарив своего хочуна, увидела, что он сидит на синей машинке. А машина у меня синяя. Вот они какие самые заветные желания и их помощники.
Хочунов покупала у нас на ЛВ в закупке.
Главное верить и хотеть. Удачи!
Спасибо, девочки! Поддержка -это очень важно!
-
с орбиты
Сообщение от Мarin
И я присоединяюсь - Спасибо большое, очень интересно.
Правда, вот думается мне, что там не совсем всё имеет место быть, отфильтровать надо. Но очень много полезной информации.
Ника, а что там не совсем то написано?
Я помню, Вы писали, что частенько имеете дело с солью
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Главное хотеть.
.
Хочунов покупала у нас на ЛВ в закупке.
Главное верить и хотеть. Удачи!
А можно ссылку на закупку,наверно лучше в л.с.,чтобы не сочли за рекламу.
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Мама ягодки Полинки
А одно желание, у меня НАСТОЛЬКО сильное, что аж пятки горят Я Очень хочу его исполнения! Даже скорее, это самое главное, моё материальное желание уже много лет... но путь к нему какой-то Очень долгий и сложный...
И я очень-очень хочу приблизить его исполнение. И хочу станцевать джагу-джагу , когда оно исполнится!!!
Не срабатывают такие хотелки очень часто, пока желание не станет обычным, как сходить за хлебом в магазин. Точнее отношение к нему. Своей хочу-хочу-хочу до дрожи в коленях мы сами его блокируем каким-то образом.
Советую написать список каким образом оно может исполнится, чтобы мозг разгрузить. Его модно дополнять в любое время (то бишь не надо за раз все писать) [emoji5]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
с орбиты
Сообщение от Arguas
Не срабатывают такие хотелки очень часто, пока желание не станет обычным, как сходить за хлебом в магазин. Точнее отношение к нему. Своей хочу-хочу-хочу до дрожи в коленях мы сами его блокируем каким-то образом.
Советую написать список каким образом оно может исполнится, чтобы мозг разгрузить. Его модно дополнять в любое время (то бишь не надо за раз все писать) [emoji5]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
я уже его отпускала..очень отпускала... а сейчас по-новой... так ситуация складывается, что я вынуждена этого Настолько сильно Желать!
Про написать - спасибо, попробую
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
я уже его отпускала..очень отпускала... а сейчас по-новой... так ситуация складывается, что я вынуждена этого Настолько сильно Желать!
Про написать - спасибо, попробую
то, что вы желаете точно ваше?
-
с орбиты
Сообщение от MaZIrati
то, что вы желаете точно ваше?
мне кажется, что это точно моё (и всех-всех. Каждый человек должен это иметь и почти все так или иначе имеют).. просто, видать, мне это должно достаться более сложно. Но я уверена, что будет и даже в более лучшем виде, чем я себе представляю!
-
со звезды
мне кажется, что это точно моё (и всех-всех. Каждый человек должен это иметь и почти все так или иначе имеют).. просто, видать, мне это должно достаться более сложно. Но я уверена, что будет и даже в более лучшем виде, чем я себе представляю!
кажется или ваше? какие препятствия у вас к получению желаемого? нет там еще претендентов на желаемое?