Страница 297 из 1289 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »
  1. ответ для M@rin , на сообщение « Магия соли... »
    Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Магия соли(кликабельно)
    благодарю

2. ответ для M@rin , на сообщение « Картинка джага -джага:023::0005: »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Картинка джага -джага
    мой Джигит любимый!

Небожитель Аватар для Nikonorova

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Пусть все сложится наилучшим образом
    "Наверху" лучше знают, как вас обеспечить такой машиной ;-)
    Муж, да, имеет право не верить, только это значит лишь то, что он имеет право не верить. Не больше)))

А вы умница!
    Мечтайте, фантазируйте, мыслите позитивно, прикладывайте усилия и все сбудется!!!
    Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Главное хотеть.

Напишу про себя. Топ открыла для себя пару лет назад. Читаю, многим пользуюсь. Девочкам огромное спасибо.
    Благодаря топу у меня живут несколько хочунов и они уже отработали, теперь радуют хозяйку своей работой.
    Последний исполнил желание меньше месяца назад. Причем очень хотелось мне машину, пусть маленькую, пусть простую, но свою. оченнь и очень хотелось. Хотела я и хотела, купила хочуна и он лежал у меня года полтора, и вот я поняла, что прям срочно мне прям необходима машинка. Вытащила, написала желание, нарисовала глазик и стала потихоничку присматриваться к машинкам на рынке, в салонах , на автосайтах. .... и УРА! Сейчас у меня есть своя машинка.
    Самое интересное, у меня привязки к цвету не было, но после покупки поглядев и поблагодарив своего хочуна, увидела, что он сидит на синей машинке. А машина у меня синяя. Вот они какие самые заветные желания и их помощники.
    Хочунов покупала у нас на ЛВ в закупке.

Главное верить и хотеть. Удачи!
    Спасибо, девочки! Поддержка -это очень важно!

4. ответ для M@rin , на сообщение « Магия соли... »

Магия соли(кликабельно)
    И я присоединяюсь - Спасибо большое, очень интересно.
    Правда, вот думается мне, что там не совсем всё имеет место быть, отфильтровать надо. Но очень много полезной информации.

Ника, а что там не совсем то написано?
    Я помню, Вы писали, что частенько имеете дело с солью
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Главное хотеть.

.
    Хочунов покупала у нас на ЛВ в закупке.

Главное верить и хотеть. Удачи!
    А можно ссылку на закупку,наверно лучше в л.с.,чтобы не сочли за рекламу.
    Спасибо!

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А одно желание, у меня НАСТОЛЬКО сильное, что аж пятки горят Я Очень хочу его исполнения! Даже скорее, это самое главное, моё материальное желание уже много лет... но путь к нему какой-то Очень долгий и сложный...
    И я очень-очень хочу приблизить его исполнение. И хочу станцевать джагу-джагу , когда оно исполнится!!!
    Не срабатывают такие хотелки очень часто, пока желание не станет обычным, как сходить за хлебом в магазин. Точнее отношение к нему. Своей хочу-хочу-хочу до дрожи в коленях мы сами его блокируем каким-то образом.
    Советую написать список каким образом оно может исполнится, чтобы мозг разгрузить. Его модно дополнять в любое время (то бишь не надо за раз все писать) [emoji5]

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Не срабатывают такие хотелки очень... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Не срабатывают такие хотелки очень часто, пока желание не станет обычным, как сходить за хлебом в магазин. Точнее отношение к нему. Своей хочу-хочу-хочу до дрожи в коленях мы сами его блокируем каким-то образом.
    Советую написать список каким образом оно может исполнится, чтобы мозг разгрузить. Его модно дополнять в любое время (то бишь не надо за раз все писать) [emoji5]

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    я уже его отпускала..очень отпускала... а сейчас по-новой... так ситуация складывается, что я вынуждена этого Настолько сильно Желать!
    Про написать - спасибо, попробую

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. со звезды Аватар для MaZIrati

я уже его отпускала..очень отпускала... а сейчас по-новой... так ситуация складывается, что я вынуждена этого Настолько сильно Желать!
    Про написать - спасибо, попробую
    то, что вы желаете точно ваше?

9. ответ для MaZIrati , на сообщение « то, что вы желаете точно ваше? »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    то, что вы желаете точно ваше?
    мне кажется, что это точно моё (и всех-всех. Каждый человек должен это иметь и почти все так или иначе имеют).. просто, видать, мне это должно достаться более сложно. Но я уверена, что будет и даже в более лучшем виде, чем я себе представляю!

со звезды Аватар для MaZIrati

мне кажется, что это точно моё (и всех-всех. Каждый человек должен это иметь и почти все так или иначе имеют).. просто, видать, мне это должно достаться более сложно. Но я уверена, что будет и даже в более лучшем виде, чем я себе представляю!
    кажется или ваше? какие препятствия у вас к получению желаемого? нет там еще претендентов на желаемое?

Страница 297 из 1289 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »