|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кaramel
отпустить то можно и авансом, за еще не начавшийся рабочий год в том числе.
А что будете делать через год? человек снова в отпуск захочет. а год опять будет не отработан.
Как вариант: оформить ему еще раз отпуск за свой счет и выплатить премию в размере отпускных ( если бы он пошел в очередной отпуск). Тогда выровняется все.
Ваш вариант хороший.
Думаю, что авансом оформим только часть отпуска, а вторую часть или ваш вариант с выплатой, или свой счет.
Спасибо.
-
Мега-элита
Коллеги, кто недавно был на Текстильщиков? как там обстановка? народу много?
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
заключить срочный договор на время отсутствия Ивановой на месяц с уже прописанным сроком окончания
для заключения срочного договора нужна ведь достаточно веская причина...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Уважаемые форумчанки, помогите, пожалуйста, разобраться...
Правильно ли я понимаю, что второе высшее - это никак не курсы переподготовки в течение нескольких месяцев?(не смотря на то, что по окончании выдают диплом)
У меня уже есть 1е высшее(специалитет), значит, 2е высшее- это называется "магистратура"...?
-
с Луны
 Сообщение от Zenobia
для заключения срочного договора нужна ведь достаточно веская причина...
на время отсутствия основного работника так как вы брали на декрет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от John D.
Правильно ли я понимаю, что второе высшее - это никак не курсы переподготовки в течение нескольких месяцев?(не смотря на то, что по окончании выдают диплом)
У меня уже есть 1е высшее(специалитет), значит, 2е высшее- это называется "магистратура"...?
Магистратура - это ступень первого высшего. Второе будет, если имея диплом специалиста, поступить на бакалавриат или специалитет.
-
Элита
 Сообщение от John D.
да после курсов некоторых выдается диплом о переподготовке но это не высшее образование.
второе высшее в вашем случае это либо опять специалитет либо бакалавриат, в крайнем случае магистратура но по вашей первой специальности...но это масло маслянное.
-
Элита
 Сообщение от John D.
Добрый день, уважаемые форумчанки!
Надумала я получать второе высшее...Ибо введение проф.стандартов меня сильно беспокоит (мои курсы по проф.переподготовке, как я понимаю, в этом плане ничего не дают?..) Коллега говорит, что пристальное внимание будет только к тем, кто в гос. учреждениях работает...Но всё равно тревожно..
Хочу на заочное, ибо работаю(на данный момент занимаюсь только КДП)....
Может, кто-то посоветует  ..куда пойти учиться? 
прочитала выше ваш пост. нет если вы переживаете только ща проф.стандарты то диплом о переподготовке подрйдет.
-
в шоколаде
Срочно ищу менеджера по подбору персонала к себе в подчинение. С опытом от года. Территориально центр (Восстания или Ал.Невского).
Подробности в лс.
Буду благодарна за рекомендации.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
 Сообщение от Yu lia
прочитала выше ваш пост. нет если вы переживаете только ща проф.стандарты то диплом о переподготовке подрйдет.
Спасибо большое! а к переподготовке или повышению квалификации есть какие-то требования по кол-ву прослушанных часов?)