|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Ну уж если у вас все поехало, то мне уже все везде отрезать-подтянуть и зашить пора
-- не факт. у каждого ведь разный организм, кожа, ее старение, наследственность и обычный уход...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Спица
Ну уж если у вас все поехало, то мне уже все везде отрезать-подтянуть и зашить пора
У вас тоже лицо мелкое)
-
с Луны
Чьорт. На верхнем шве вылезла какая-то гадость в виде жировика. Маленькая но болючая жесть.
Сказали мазать банеоцином.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Частый гость
Девочки, подскажите в какой топ податься, чтобы почитать про носогубные складки и как их удаляют(наполняют)
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Чьорт. На верхнем шве вылезла какая-то гадость в виде жировика. Маленькая но болючая жесть.
вот блин( Что доктор сказал?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от жужая
Девочки, подскажите в какой топ податься, чтобы почитать про носогубные складки и как их удаляют(наполняют)
может в Ботоксные лбы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
Закупорился проток сальной железы, может?
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
У меня прямо на самом шве тоже вылезла белая штука как жировик. Но это было на шве у уха. Поэтому я просто тупо проткнула его иголкой, и слегка выдавила. Ничего получился жировичок, диаметром 1-1,5 мм.
На шовчиках лица я бы не рискнула бы протыкать
-
Мега-элита
Ася, когда фотками планируете делиться? боюсь упустить)
сама на сентябрь переписалась, после отпуска.
-
с Луны
Сообщение от жужая
Филлеры, собственный жир.
Про топ не подскажу.
Сообщение от Ася
вот блин( Что доктор сказал?
Банеоцин.
Должно пройти.
В общем опять ждать.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)