| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
Да. Так спрашивают, там даже по моему и намека на пошутить не дают[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
Сначала спрашивают жениха  Но во-первых - распишитесь вы ДО! А во-вторых - там ТАК спрашивают! Мой юморной муж, пока мы сидели в гостиной придумывал все, как он ответит. "А Вы что посоветуте?" или "Вы считаете стоит?". Но когда регистратор задала вопрос... Он задумался как пошутить  Была пауза! Но в итоге решил все таки просто сказать "Да!" не решился.... 
МЫ расписывались после того, как нас спросили, согласны ли мы.
И, кстати, при нас штампы в паспорта не ставили. И расписались мы в комнатке только на заявлении, которое подавали 12 января, больше нигде)
Так что у нас не было ощущения, что поженились мы в этой комнатке, а не в зале при всех
-
Активный участник
Девочки, а поделитесь информацией по вину (белому, красному)? Кто какое покупал на банкет? Покупать и пробовать уже и времени не остается
-
Небожитель
 Сообщение от catelfy
МЫ расписывались после того, как нас спросили, согласны ли мы.
А в отдельной комнатке, до гостей, вы не расписывались разве?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
А в отдельной комнатке, до гостей, вы не расписывались разве?
Я выше дописала - мы поставили подписи на заявлении, которое подавали в январе (я его узнала сразу), больше нигде не расписывались.
-
Ветеран
 Сообщение от Apple juice
Девочки, а поделитесь информацией по вину (белому, красному)? Кто какое покупал на банкет? Покупать и пробовать уже и времени не остается 
Мы купили абхазские - Лыхны, Псоу, Апсны, Эшера, Чегем. Вино всем понравилось, кое-кто пару бутылочек попросил с собой.
-
Участник
 Сообщение от Apple juice
Мы тоже купили абхазские - Чегем (сухое), Апсны и Лыхны (полусладкие). Даже учитывая, что я не люблю вино вообще, это вино мне очень понравилось. БМ любитель вина, это вино оценил.
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
Сначала спрашивают жениха  Но во-первых - распишитесь вы ДО! А во-вторых - там ТАК спрашивают! Мой юморной муж, пока мы сидели в гостиной придумывал все, как он ответит. "А Вы что посоветуте?" или "Вы считаете стоит?". Но когда регистратор задала вопрос... Он задумался как пошутить  Была пауза! Но в итоге решил все таки просто сказать "Да!" не решился.... 
У меня жених позже признался, что тоже хотел как-нибудь с юмором ответить или задуматься, но в итоге сказал просто "да". Учитывая мое состояние в тот момент, я бы, наверно, не пережила
-
Активный участник
Девочки, спасибо, как раз думала про эти вина.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек