|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от russakowalena
Мои знакомые были зимой в Закопане, тоже плевались от сервиса и цен. Не ожидали в Польше такого.
Ага, какая-то совершенно не-Польша по ощущениям. За стока денег могли б хоть по-английски говорить.
Хотя диалоги в Польше/Словакии сменшные выходят, типа Кузьмича с финном из известного кино какого-то, ты им своё, они тебе своё, и все как-то понимают
-
Тридевятая Цаца
 Сообщение от Mister abX
Тут безумное количество народу, высокие цены и скверный сервис) Становится непонятно, что все эти люди тут делают.
Ну, мы по дороге из Словакии заехали посмотреть горнолыжный курорт, но остальные-то? 
Пробка в 8 вечера.
А ты, случайно, не знаешь про речку Нида? Думаем, не поехать ли туда по лодкам...
Я совсем не водоплавающая, про Ниду не знаю. А она разве не в Литве? Кажется, Эстрелла должна знать о ней.
Народу в Закопане тьма. Все туда едут ради гор, а не чтобы на Крупувке сидеть, Крупувка уже потом. Ну я так думаю. Лично мне нужны были природа, горы, этнографические музеи и общение с аборигенами. Когда повредила ногу, стало не до гор, и я поехала в Словакию и в термы.
В горах, кстати, народу тоже много, но мне они не мешали.
-
 Сообщение от russakowalena
Мои знакомые были зимой в Закопане, тоже плевались от сервиса и цен. Не ожидали в Польше такого.
Я была в Закопане лет пять назад. Там было очень дешево и хорошо для этих цен. Соотношение цена-качество просто отменное. МОжет чего испортилось, не знаю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mister abX
Слегка прибалдев от словацких цен, вернулись в Польшу, да сразу в Закопане. Странное место. Странное, если не сказать больше...
В Словакии все дешево))) Хотя, если с Польшей сравнивать..... Ну, не знаю. Одинаково, по-моему.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
кто?
 Сообщение от Порось Домашний
В Словакии все дешево))) Хотя, если с Польшей сравнивать..... Ну, не знаю. Одинаково, по-моему.
Либо это устаревшие данные, либо в Словакии и Польше есть разные места Но у нас Словакия раза в 2 дороже по всему выходила. Аквапарк - больше 50 евро за 2+1, и это не на день, это скидочный билет после 17 часов. Плюс "разводики": вход отдельно, парковка отдельно, сауна отдельно, фотосъёмка +10 евро. Итого при скромной цене в прайсе - набегает ого.
По ценам в супермаркете - Словакия практически = Эстония, поскольку у нас тоже евро, сравнивать несложно) В Польше приходится пересчитывать, но всё реально дешёвым кажется. Сегодня в перекрёстке закупились на 100 злотых - с одеждой и выпивкой
-
кто?
В ощщем, Закопане в моём списке посещённых мест присоединилось к Барселоне)) В ящик "никогда больше, разве что ноябрьским будним днём буду мимо проезжать".
А вот Мазуры надо будет посетить более внимательно, благо, недалеко.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mister abX
Либо это устаревшие данные, либо в Словакии и Польше есть разные места  Но у нас Словакия раза в 2 дороже по всему выходила. Аквапарк - больше 50 евро за 2+1, и это не на день, это скидочный билет после 17 часов. Плюс "разводики": вход отдельно, парковка отдельно, сауна отдельно, фотосъёмка +10 евро. Итого при скромной цене в прайсе - набегает ого.
По ценам в супермаркете - Словакия практически = Эстония, поскольку у нас тоже евро, сравнивать несложно) В Польше приходится пересчитывать, но всё реально дешёвым кажется. Сегодня в перекрёстке закупились на 100 злотых - с одеждой и выпивкой 
Да не, свежие вроде... Правда, аквапарки я не посещаю.
А вот именно в супермаркетах еда точно по цене казалась одинаковой...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Участник
Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли ехать в Польшу на Новогодние каникулы?
-
Участник
Спрошу так: посоветуйте, где лучше встретить НГ: в Кракове или Варшаве?
-
 Сообщение от tanitat
Спрошу так: посоветуйте, где лучше встретить НГ: в Кракове или Варшаве?
Ну в Кракове попраздничней ихмо, рядом горы еще, Варшава на любителя, но жилье дешевле, наверное, выйдет