Страница 88 из 125 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »

Тема: Польша , советы.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мои знакомые были зимой в Закопане, тоже плевались от сервиса и цен. Не ожидали в Польше такого.
    Ага, какая-то совершенно не-Польша по ощущениям. За стока денег могли б хоть по-английски говорить.
    Хотя диалоги в Польше/Словакии сменшные выходят, типа Кузьмича с финном из известного кино какого-то, ты им своё, они тебе своё, и все как-то понимают

Тридевятая Цаца Аватар для Филифьонка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Тут безумное количество народу, высокие цены и скверный сервис) Становится непонятно, что все эти люди тут делают.
    Ну, мы по дороге из Словакии заехали посмотреть горнолыжный курорт, но остальные-то?
    Пробка в 8 вечера.

А ты, случайно, не знаешь про речку Нида? Думаем, не поехать ли туда по лодкам...
    Я совсем не водоплавающая, про Ниду не знаю. А она разве не в Литве? Кажется, Эстрелла должна знать о ней.
    Народу в Закопане тьма. Все туда едут ради гор, а не чтобы на Крупувке сидеть, Крупувка уже потом. Ну я так думаю. Лично мне нужны были природа, горы, этнографические музеи и общение с аборигенами. Когда повредила ногу, стало не до гор, и я поехала в Словакию и в термы.
    В горах, кстати, народу тоже много, но мне они не мешали.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мои знакомые были зимой в Закопане, тоже плевались от сервиса и цен. Не ожидали в Польше такого.
    Я была в Закопане лет пять назад. Там было очень дешево и хорошо для этих цен. Соотношение цена-качество просто отменное. МОжет чего испортилось, не знаю...

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Слегка прибалдев от словацких цен,... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Слегка прибалдев от словацких цен, вернулись в Польшу, да сразу в Закопане. Странное место. Странное, если не сказать больше...
    В Словакии все дешево))) Хотя, если с Польшей сравнивать..... Ну, не знаю. Одинаково, по-моему.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    В Словакии все дешево))) Хотя, если с Польшей сравнивать..... Ну, не знаю. Одинаково, по-моему.
    Либо это устаревшие данные, либо в Словакии и Польше есть разные места Но у нас Словакия раза в 2 дороже по всему выходила. Аквапарк - больше 50 евро за 2+1, и это не на день, это скидочный билет после 17 часов. Плюс "разводики": вход отдельно, парковка отдельно, сауна отдельно, фотосъёмка +10 евро. Итого при скромной цене в прайсе - набегает ого.
    По ценам в супермаркете - Словакия практически = Эстония, поскольку у нас тоже евро, сравнивать несложно) В Польше приходится пересчитывать, но всё реально дешёвым кажется. Сегодня в перекрёстке закупились на 100 злотых - с одеждой и выпивкой

6. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »

В ощщем, Закопане в моём списке посещённых мест присоединилось к Барселоне)) В ящик "никогда больше, разве что ноябрьским будним днём буду мимо проезжать".
    А вот Мазуры надо будет посетить более внимательно, благо, недалеко.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Либо это устаревшие данные, либо в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Либо это устаревшие данные, либо в Словакии и Польше есть разные места Но у нас Словакия раза в 2 дороже по всему выходила. Аквапарк - больше 50 евро за 2+1, и это не на день, это скидочный билет после 17 часов. Плюс "разводики": вход отдельно, парковка отдельно, сауна отдельно, фотосъёмка +10 евро. Итого при скромной цене в прайсе - набегает ого.
    По ценам в супермаркете - Словакия практически = Эстония, поскольку у нас тоже евро, сравнивать несложно) В Польше приходится пересчитывать, но всё реально дешёвым кажется. Сегодня в перекрёстке закупились на 100 злотых - с одеждой и выпивкой
    Да не, свежие вроде... Правда, аквапарки я не посещаю.

А вот именно в супермаркетах еда точно по цене казалась одинаковой...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли ехать в Польшу на Новогодние каникулы?

Спрошу так: посоветуйте, где лучше встретить НГ: в Кракове или Варшаве?

10. ответ для tanitat , на сообщение « Спрошу так: посоветуйте, где лучше... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от tanitat Посмотреть сообщение
    Спрошу так: посоветуйте, где лучше встретить НГ: в Кракове или Варшаве?
    Ну в Кракове попраздничней ихмо, рядом горы еще, Варшава на любителя, но жилье дешевле, наверное, выйдет

Страница 88 из 125 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »