|
|
Посоветуйте транспортную компанию для перевозки личных вещей в Европу.
| |
|
|
|
-
Banned
Вот -вот мне тоже интересно узнать о компании для перевозок!
-
Banned
Нужно в Испанию отправить!
-
Гость
Обратитесь в "Пеликан Мувинг" pelican-m.ru/services/international-moving Они перевозили вещи моей сестре из Москвы в Барселону. Не знаю всех подробностей, но в общем сестра осталась довольна. Кстати, они занимаются перевозкой вещей еще и в другие страны Европы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котейка12
Обратитесь в "Пеликан Мувинг" pelican-m.ru/services/international-moving Они перевозили вещи моей сестре из Москвы в Барселону. Не знаю всех подробностей, но в общем сестра осталась довольна. Кстати, они занимаются перевозкой вещей еще и в другие страны Европы.
Продвижением перевозчика занимаетесь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котейка12
Мы недавно переехали. Пока осваиваемся, с языком сложновато, но учим. Недавно еще перевезли нашу мебель из Москвы. (если вдруг кому-то понадобится, обращались в эту мувинговую компанию: pelican-m.ru/services/international-moving ) Теперь у нас в квартире уютно как было на Родине.))) Все таки от мебели и всяких мелочей зависит окружающая атмосфера.) .
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laska
Продвижением перевозчика занимаетесь?
Они уже в Афины переехали . Так им понравилось переезжать. Теперь уже, вряд ли, остановятся. С такой-то копанией, грех по Миру с мебелью не поездить.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Гость
Здравствуйте. Планируем в конце июля переезжать в Испанию на ПМЖ. Необходимо как-то доставить личные вещи. Посоветуйте, как лучше это сделать? Аэрофлот не предлагать))))) Может кто-то переезжал недавно? Буду признательна за любую информацию.
-
Элита
-
Ветеран
А тяжелую бытовую технику кто-нибудь перевозил? У меня в Питере осталась стиралка и сушилка. почти новые, АЕГ.
-
-
Элита
Здравствуйте! А есть транспортные компании, перевозящие небольшие грузы (к примеру, 5-10 кг) из СПб в Европу за адекватные деньги?