|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ася
Спасибо!
Это я ещё фото после ОП не видела!
-
с Луны
Сообщение от Склона
Нет, не назначил
Я капала эмоксипин и какие-то клевые но жгучие капли.
Сообщение от Ася
А вот такой вопрос - расскажите. кто какие средства для камуфляжа использовал?
Я купила тоналку от мака. Водостойкую. Очень нравится)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Я капала эмоксипин и какие-то клевые но жгучие капли.
Я купила тоналку от мака. Водостойкую. Очень нравится)
ого! водостойкую!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
Сообщение от Ася
эх. девочки. сижу я со своими 46 и вспоминаю свои 34 ааааааааааа это ж детство!!!
Ася!! НиможЫтбыть! столько)
-
с Луны
Сообщение от Ася
ого! водостойкую!
Ну вдруг всплакну)) и все синяки наружу)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Сообщение от Ася
эх. девочки. сижу я со своими 46 и вспоминаю свои 34 ааааааааааа это ж детство!!!
-- просто она на спорте все время. и часто "сушится"(зачем?), это у них так называется. отсюда и лицо без капли жира и много морщин. плюс загар не смотря на ЗОЖ очень любит. в итоге стройное тело а лицо морщинистое.
Сообщение от Перевертыш
-- о да это мы дамы можем ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
devil old women
Сообщение от Julia & Julia
Ася!! НиможЫтбыть! столько)
Юль спасибо!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Оооо, пойду убьюсь ап стену старуха я , старуха
Девочки, не наговаривайте на себя, и не выдумывайте лишних проблем!
-- я всегда в таких случаях говорю вы же не видели меня голой и в будние дни ))) .
проблемы увы есть. и они не надуманы. в большинстве случаев мы видим друг друга(выставляем здесь фото) в хороших ракурсах, косметике. выгодной одежде и так далее...
если бы я поставила свое фото когда не выспалась, у меня был жуткий ПМС и как следствие головная боль, потом еще понервничала... мое лицо было как после атомной войны.
5 лет назад такого лица у себя не помню. и мне не нужно было вставать за два часа заранее если куда то идти утром чтобы моя морда пришла в себя, прошли все отеки, и я стала похожа на человека ))
Сообщение от Спица
Зачем сестра ваша" сушится" если не выступает-это только ей одной известно. В период " сушки", соглашусь, лицо выглядит , как бы это помягче, не красиво.+ загар( он тоже старит). Ну а то, что на спорте все время-нравится можетчеловеку, ничего плохого тут не вижу. Главное, не впадать в крайности
-- ну она там соревнуется на местных ))) но в целом считает что это круто быть такой сухой.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Спица
Оооо, пойду убьюсь ап стену старуха я , старуха
Девочки, не наговаривайте на себя, и не выдумывайте лишних проблем!
Я их вижу. Но в моем возрасте не у всех они такие есть. У меня лицо мелкое, как то все взяло и поехало(