|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Да интересно, если только снилс заявителя, то я свой возьму конечно.
Просто у младших детей его вообще нет. Мы и не делали за ненадобностью. Не понимаю, зачем он нужен. В поликлинике никогда не спрашивали. На пособия тоже.
-
Хранитель
Сообщение от nastya_t
Да интересно, если только снилс заявителя, то я свой возьму конечно.
Просто у младших детей его вообще нет. Мы и не делали за ненадобностью. Не понимаю, зачем он нужен. В поликлинике никогда не спрашивали. На пособия тоже.
Нововведение....вроде с 01.07
Нас предупредила врач в середине июня.
-
Участник
Девчонки, одобрили мне наконец то сегодня первый раз в этом году ГСП на 3 месяца!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
Девчонки, одобрили мне наконец то сегодня первый раз в этом году ГСП на 3 месяца!!!!
поздравляембыстро решение принялa комиссия ? ....тоже жду)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
завтра пойду подавать....
а послезавтра у старшей ДР...надеюсь, что не завернут....я же ДО исполнения подаю)
а-то боюсь, что если сначала на продление пособия подам, то не дождусь ответа до конца месяца и пролечу с ГСП...
-
Активный участник
Поздравляю. Я завтра пойду подавать на ГСП.
-
Активный участник
Так подайте сразу после дня рождения .
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
Как вы думаете, чем они руководствуютя при назначении на 3 или 1 ? Может суммой? У вас дохода нового не появилось?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Как вы думаете, чем они руководствуютя при назначении на 3 или 1 ? Может суммой? У вас дохода нового не появилось?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
такды уже скорее убавилось
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
Так подайте сразу после дня рождения .
ну вот я подала на ГСП в прошлом месяце 16.06, а одобрили только 06.07!!!
и по пособиям детским та же фигня твориться( больше 2х недель не одобряют....и пропущу тогда срок подачи на ГСП в этом месяце(
а так ведь все вроде по закону?) доче нет еще полных 6-ти сегодня и сдам на ГСП пойду, а 14-го сразу подам на продление пособия....когда рассматривать будут, то уже точно будет подано на продление...
мне просто с прошлом месяце в МФЦ сказали, что если на ГСП буду после ДР подавать, то без одобренного пособия на детей не примут...не хочу рисковать)