|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Elenka_C
Инсульт - запросто! У мамы дважды было предынсультное состояние.
Я в час пойду к неврологу. Что у него спросить? А то я растеряюсь. Вообще очень опасаюсь, что невролог может оказаться пустым местом. По хорошему, он меня должен на эти исследования отправить?
Интересно, идут ли они по моей ДМС...
Уля, спасибо!!!
По ДМС прсото описываете состояние что только что было и вас сразу же могут увезти в больницу на несколько часов - сделать обследования и отпустить, это отсрое состояние как я понимаю... Это самый правильный вариант как мне кажется... так как все что связано с прединсультом надо купировать сразу же...
Кулачки
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Инсульт - запросто! У мамы дважды было предынсультное состояние.
Я в час пойду к неврологу. Что у него спросить? А то я растеряюсь. Вообще очень опасаюсь, что невролог может оказаться пустым местом. По хорошему, он меня должен на эти исследования отправить?
Интересно, идут ли они по моей ДМС...
Уля, спасибо!!!
Ой, Лена! Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Подскажите куда бежать
Сейчас у меня какое-то временное помутнение было: отклбчилась речь и началась раскоординация двежений (вижу предмет, а взять его в руку не могу). Сейчас все прошло, но трясет от пережитого ощущения беспомощности.
Мама говорит, что это нарушение мозгового кровообращения. Я и сама чувствую, что что-то с головой не так.
Плюс я ещё на ГВ, мне ничего нельзя...
Че делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Спасибо, девочки, за поздравления!
Слава уже совсем большой)) Так и ползает на животе и плохо кушает. Но уже сам научился садиться, и имеем уже 5 зубов, вот -вот 6ой вылезет. Хотя зачем нам столько, если Слава любитель сиси))) Еще говорит слоги - ба, ма, па. Вроде все)
Оля, поздравляю вас с даткой! 
Славик у тебя молодец! А из какого положения он садится?
Девочки, а мы вот только что вернулись с дачи. Сбежали, можно сказать. Что-то мне так там надоело.
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, вы простите меня за вчерашний очерк депрессухи. Просто, видимо, накопилось. Ещё и муж добавил вечером. Говорит, мол, сейчас для жизни особо мозги не нужны, главное, улыбается, будет в инстаграме зарабатывать на своих постах. И тут меня понесло. Остеопата я нашла, пойдёт 15 июля. Мируся чувствует себя хорошо, очень здорово пародирует интонации.
Про Коршунова- мы к нему ходили с Владом, он супер! Но отправил нас восвояси, ибо занимается сложными хирургическими случаями. Ещё и сын звонит, ревет...
Спасибо всем за океаны оптимизма, вы мне правда, очень помогаете. Просто я так хочу везде, видимо ,успеть, а бьюсь в стену. Но! Подумав, вчера решила отпустить ситуацию, и , наконец начать наслаждаться материнством. Пофиг на все, моя Мира самая лучшая
Уля, уверена, все у Мируси будет хорошо!
-
Девушки, подскажите, у кого проблемы с кровью(гомоцистеин итд) вы все наблюдаетесь у Белова?
Смотрю такой аншлаг у него, это действительно единственный спец)
Просто у меня гинеколог-гематолог, вот думаю, нужно мне еще мнение именно гематолога или довериться своему врачу?
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Оля, поздравляю вас с даткой!
Славик у тебя молодец! А из какого положения он садится?
Девочки, а мы вот только что вернулись с дачи. Сбежали, можно сказать. Что-то мне так там надоело.
Ой, он интересно садится. Ползет на животе, потом поджимает ноги под себя, выпрямляет руки, и как бы откидывается назад, потом вытаскивает ноги вперед)) Я переживала, что самому не сесть будет, раз на четвереньках не ползает, а нет, сам придумал как сесть))
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Ой, он интересно садится. Ползет на животе, потом поджимает ноги под себя, выпрямляет руки, и как бы откидывается назад, потом вытаскивает ноги вперед)) Я переживала, что самому не сесть будет, раз на четвереньках не ползает, а нет, сам придумал как сесть))
Какой сообразительный малыш [emoji2] [emoji2]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
В общем получили результаты спермограммы. Сижу, рыдаю.
И подвижность не ахти и морфология низкая. Неужели это и есть причина неудач. Прям неожиданно для меня. Ведь у мужа есть дети
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана 2016
Девушки, подскажите, у кого проблемы с кровью(гомоцистеин итд) вы все наблюдаетесь у Белова?
Смотрю такой аншлаг у него, это действительно единственный спец)
Просто у меня гинеколог-гематолог, вот думаю, нужно мне еще мнение именно гематолога или довериться своему врачу?
Я только в цн наблюдалась, пару раз еще была у гематолога в жк 30 в гемоцентре.