|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Девочки мб есть дисконт женского белья (бюстики, трусики) с хорошим выбором по размерам?
Мне DIM очень нравится, но цена заоблачная ... Шарманте я в в прошлом году неудачно купила: бюстики в магазине понравились как сидят и с продавцом советовалась (по знакомству на их оптовом складе с примеркой брала), а дома оказалось, что не держат и трусики их бесшовные очень быстро растянулись и резинка (кант?), которым край обработан оторвалась ...
К сожалению от DIM бирочек (размер, модель) не сохранила, чтобы в ОЗ заказать
В Румбе Гольфстрим
-
А незаметные под одеждой трусы (они не бесшовные, а незаметные за счет необработанных краев) я на нексте заказала, тысяча с копейками трое стрингов или 1250 трое танга/шортиков. Может и дорого, если сравнивать с трусами в ленте или ашане каком-нибудь, но они нереальные! Их вообще как будто нет!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
А незаметные под одеждой трусы (они не бесшовные, а незаметные за счет необработанных краев) я на нексте заказала, тысяча с копейками трое стрингов или 1250 трое танга/шортиков. Может и дорого, если сравнивать с трусами в ленте или ашане каком-нибудь, но они нереальные! Их вообще как будто нет!
в нексте распродажа в июле, оператор шепнула, что следить надо, тк их рассылка опаздывает
-
в нексте распродажа в июле, оператор шепнула, что следить надо, тк их рассылка опаздывает
Ну, там распродажные вещи все время висели, вот недавно буквально закончились, перед сезонной распродажей конечно. Ну и там распродажа такое мутное дело... Надо смотреть постоянно все, что интересует
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Ну, там распродажные вещи все время висели, вот недавно буквально закончились, перед сезонной распродажей конечно. Ну и там распродажа такое мутное дело... Надо смотреть постоянно все, что интересует
я имела ввиду их сайт
-
В Румбе можно где-нибудь деточку оставить мин на 30-40?
-
-
В Румбе можно где-нибудь деточку оставить мин на 30-40?
Нет, насколько я помню... Смотря какая деточка, киношка только
-
я имела ввиду их сайт
Я про сайт и говорю
-
Вдруг кому актуально, в Qlean можно заказать мытье ВСЕХ окон, сколько бы их у вас ни было (моей работодательнице помыли 25 окон) за тысячу р. И за тысячу же сейчас генералка кухни