|
|
Шетидневка, для тех кто против.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Good Housekeeping
а каких конференций? у всех кто работает летом конференции? интересно. У мужа и у меня конференций нет.
Мы живем на даче, ездим на работу с дачи еще есть молодая бабушка на перехвате. отпуск есть.
я специально ( в ущерб финансовым пополнениям) работаю дистанционно.
вот в этом собственно и все приоритеты.
Как бы не каждая работа можеть быть дистанционной. Даже не так- наверное 80 процентов работ нп ди танционные . Поэтому про приоритеты этт мимо.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Хранитель
а каких конференций? у всех кто работает летом конференции? интересно. У мужа и у меня конференций нет.
Мы живем на даче, ездим на работу с дачи еще есть молодая бабушка на перехвате. отпуск есть.
я специально ( в ущерб финансовым пополнениям) работаю дистанционно.
вот в этом собственно и все приоритеты.
Научные. Нет, не у всех. Но я не знаю организации, в которой отпуск 90 дней... Бабушек на перехвате тоже, полагаю, на всех не хватило У нас вот нет. А те, что есть, и не на перехвате, и молодыми не назовёшь...
-
Сообщение от Обнимонстр
Ну как вариант, мама и папа увольняются перед летом, вся семья отдыхает
Хорошо , если все такие квалифицированные специалисты , которых все ждут на работе, и они могут диктовать свои условия .
-
Сообщение от Обнимонстр
Июнь обычно стабильно убогий, мы бы с радостью поучились)
В июне точно не вариант , они уже в мае никакие .
-
Небожитель
Сообщение от vika16
В июне точно не вариант , они уже в мае никакие .
они в апреле, к майским отключаться начинают
-
навстречу мeчте
Сообщение от Lioness
Научные. Нет, не у всех. Но я не знаю организации, в которой отпуск 90 дней... Бабушек на перехвате тоже, полагаю, на всех не хватило У нас вот нет. А те, что есть, и не на перехвате, и молодыми не назовёшь...
Ну так и что? поэтому должны страдать от укороченного отпуска в школе те, у кого есть возможность?
У меня все мои знакомые так же живут как и я. Дети отдыхают с семьями все лето.
-
Что то мне подсказывает , что и не в дворовой школе учатся Ваши дети (в данном случае разговор о самой простой школе без доп. языков и других предметов ).
-
Сообщение от vika16
если выбирать 6 дневка или
Сократить летний отдых , то я за второй вариант . Не только для меня проблема куда детьми летом если я против лагеря , но сократить разумно :июнь и август отдыхаем , а июль можно поучиться . Правда все ещё завящано с отпусками учителей . Кому совсем летом учиться не
Слава богу, что ваши идеи останутся исключительно на ЛВ. Еще и разбить лето. Я в шоке.
-
Небожитель
Ну так и что? поэтому должны страдать от укороченного отпуска в школе те, у кого есть возможность?
У меня все мои знакомые так же живут как и я. Дети отдыхают с семьями все лето.
и так жили всегда - как-то отдыхали дети все лето
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Однажды в дороге познакомились с девушкой, которая работала в налоговой в Магадане. Стандартный отпуск 28 дней+2 недели северных (??? Или как-то по другому звалось, за вредность климата в общем) и практически все по её словам 2 года работают и на 3 мес потом уезжают в отпуск. Да здравствует Магадан! ))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его