Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2934 из 5022 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

А ещё сегодня нашему серьезному и лучезарному мальчику Славе целых 8 месяцев!!!
    [/URL]
    Уля.

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть у всех будут ляльки.
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, сил вам все это пройти и выйти с лялей, у меня чудесный г, две удачные б у нее, но она часто бывает не в духах, я к ней хожу по омс, задабриваю ее подарками и приятными словами. Но зато я с дитями
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Всем крепкого здоровья и исполнения самого заветной мечты.
    Держитесь девочки.
    Все Вы будете мамами, а иначе и быть не может!
    Спасибо на добром слове, дорогие девочки [emoji8]

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Славика и родителей с минидатой!) здоровья и умелок!

Уля! У тебя очаровательная пуговка)!
    Я - Юля

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Славика с восмерочкой![emoji257][emoji255][emoji259][emoji95][emoji324][emoji513][emoji512]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Димасику @@@@@@@@@, чтобы глазки не... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Димасику @@@@@@@@@, чтобы глазки не болели.
    Спасибо

8-9 дпо, у меня только что какая-то фигня началась, такое и в самую первую стимуляцию было.
    Прихватило живот, всё свело, и низ, и верх, и попу, и спереди, будто чувствую мочевой канал по вертикали, его так сводит, что мне не выпрямиться до конца. От 3 т Дюфа вообще с туалетом дела не очень, а сейчас ещё и так сводит сильно ((
    выпила залпом литр кефира, ношпу и Магне в6, почти не полегчало. Вспомнила про существование Метацина, выпила таблетку, вроде чуть полегче. Надеюсь он не очень вреден, а то вдруг со дня на день имплантация.
    Я - Юля

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

А не может быть, что пытается прикрепиться плохой эмбрион и тонус такой от того, что матка естественным образом сопротивляется прикреплению ? И тогда наоборот зря я Метацин пью и расслабляю её? Или это опять мои накрутки и страхи?
    Я - Юля

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А не может быть, что пытается прикрепиться плохой эмбрион и тонус такой от того, что матка естественным образом сопротивляется прикреплению ? И тогда наоборот зря я Метацин пью и расслабляю её? Или это опять мои накрутки и страхи?
    бредишь
    успокойся и меньше к себе прислушивайся. б наступает, когда о ней не думаешь.

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Надо отвлечься ... Не думай!!!
    мама...

Юля, я тебя прекрасно понимаю, сама мучалась 2 недели до хгч в протоколе. Там кольнуло, тут, что это может значить? Ты этим не поможешь, только хуже сделаешь( попробуй отвлечься, может в кино с мужем или погулять, или что то ещё. Тебе нужны положительные эмоции и чем больше, тем лучше! А мы будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    бредишь
    успокойся и меньше к себе прислушивайся. б наступает, когда о ней не думаешь.
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Надо отвлечься ... Не думай!!!
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Юля, я тебя прекрасно понимаю, сама мучалась 2 недели до хгч в протоколе. Там кольнуло, тут, что это может значить? Ты этим не поможешь, только хуже сделаешь( попробуй отвлечься, может в кино с мужем или погулять, или что то ещё. Тебе нужны положительные эмоции и чем больше, тем лучше! А мы будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Спасибо! Мы вчера на свадьбе были, грешу на то, что переела(слишком всё было вкусно), настроение супер, танцевали. Сейчас на др поедем. То есть я в эмоционально оч хорошем состоянии.
    Но так утром прихватило, что кошмар и реально точно помню, что в первую стимуляцию тоже так было. Вот и схватила панику.
    Сейчас полегче, хоть и полностью не прошло, но самый пик позади, утром в бараний рог скрутило.
    Я - Юля

Страница 2934 из 5022 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »