|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
А ещё сегодня нашему серьезному и лучезарному мальчику Славе целых 8 месяцев!!!
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, пусть у всех будут ляльки.
Сообщение от sashyla*
Девочки, сил вам все это пройти и выйти с лялей, у меня чудесный г, две удачные б у нее, но она часто бывает не в духах, я к ней хожу по омс, задабриваю ее подарками и приятными словами. Но зато я с дитями
Сообщение от dilunchick
Всем крепкого здоровья и исполнения самого заветной мечты.
Держитесь девочки.
Все Вы будете мамами, а иначе и быть не может!
Спасибо на добром слове, дорогие девочки [emoji8]
Сообщение от BenderI
Славика и родителей с минидатой!) здоровья и умелок!
Уля! У тебя очаровательная пуговка)!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Славика с восмерочкой![emoji257][emoji255][emoji259][emoji95][emoji324][emoji513][emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от dilunchick
Димасику @@@@@@@@@, чтобы глазки не болели.
Спасибо
-
Элита
8-9 дпо, у меня только что какая-то фигня началась, такое и в самую первую стимуляцию было.
Прихватило живот, всё свело, и низ, и верх, и попу, и спереди, будто чувствую мочевой канал по вертикали, его так сводит, что мне не выпрямиться до конца. От 3 т Дюфа вообще с туалетом дела не очень, а сейчас ещё и так сводит сильно ((
выпила залпом литр кефира, ношпу и Магне в6, почти не полегчало. Вспомнила про существование Метацина, выпила таблетку, вроде чуть полегче. Надеюсь он не очень вреден, а то вдруг со дня на день имплантация.
-
Элита
А не может быть, что пытается прикрепиться плохой эмбрион и тонус такой от того, что матка естественным образом сопротивляется прикреплению ? И тогда наоборот зря я Метацин пью и расслабляю её? Или это опять мои накрутки и страхи?
-
Космонавт
Сообщение от Simiramspb
А не может быть, что пытается прикрепиться плохой эмбрион и тонус такой от того, что матка естественным образом сопротивляется прикреплению ? И тогда наоборот зря я Метацин пью и расслабляю её? Или это опять мои накрутки и страхи?
бредишь
успокойся и меньше к себе прислушивайся. б наступает, когда о ней не думаешь.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Надо отвлечься ... Не думай!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Юля, я тебя прекрасно понимаю, сама мучалась 2 недели до хгч в протоколе. Там кольнуло, тут, что это может значить? Ты этим не поможешь, только хуже сделаешь( попробуй отвлечься, может в кино с мужем или погулять, или что то ещё. Тебе нужны положительные эмоции и чем больше, тем лучше! А мы будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от assol
бредишь
успокойся и меньше к себе прислушивайся. б наступает, когда о ней не думаешь.
Сообщение от Anne ve Baba
Надо отвлечься ... Не думай!!!
Сообщение от Алисса185
Юля, я тебя прекрасно понимаю, сама мучалась 2 недели до хгч в протоколе. Там кольнуло, тут, что это может значить? Ты этим не поможешь, только хуже сделаешь( попробуй отвлечься, может в кино с мужем или погулять, или что то ещё. Тебе нужны положительные эмоции и чем больше, тем лучше! А мы будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо! Мы вчера на свадьбе были, грешу на то, что переела(слишком всё было вкусно), настроение супер, танцевали. Сейчас на др поедем. То есть я в эмоционально оч хорошем состоянии.
Но так утром прихватило, что кошмар и реально точно помню, что в первую стимуляцию тоже так было. Вот и схватила панику.
Сейчас полегче, хоть и полностью не прошло, но самый пик позади, утром в бараний рог скрутило.