А еще сейчас читаю про слова- мой первоклашка написал макОроны, начал писать париХмахер, но мы поговорили, нашли слово парик и он исправил
Лена, спасибо. Поставила другую картинку, надеюсь, не подведет.
Всем привет! Сообщение от Кукусяма Поздравляем с десяточкой девочек и их мам Машу lonelymoon Юлю Malinko Лену Maya_mi Иру irikson Антонину zabijaka Иру Мурляшка Юлю Iuliiama Сегодняшних девчонокс 10-кой!!!))) новых умелок, первых шажков!🌺
Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям девчёнок! Крепкого здоровья и новых умелок!
Я-Наташа Сын - Миша и малыш Ромик
Марина, по ссылкам на картинках мы тебя раскусили где ты такие вкусные торты делаешь
Девочки, на штучки к д.р с али даже боюсь делиться. Заказала первый раз и продавец не известный, вдруг не придет. Давайте как придет напишу)
И снова дождь и гроза((((( Мы уставшие едем домой с бассейна. Обещанное фото круга
Водолаз)
Сообщение от vovkawolf В магазинах видела ещё бортики для обычных кроватей, как в поезде. Такие железные. Ещё подумала, что удобная вещь. Но мои уже выросли) В икее продают, к любой кровати подходит
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки