Страница 3679 из 4614 « Первая 267931793579362936693675367636773678367936803681368236833689372937794179 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, вдруг кому пригодиться. Отдам новую эмульсию адвантан.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Кого-нибудь на неокейт адванс сыпало? Лсп ели долго, все было хорошо, а от этого прыщастые щеки. Что там такого в составе, другое, кто знает?

3. ответ для Vibrion , на сообщение « Кого-нибудь на неокейт адванс сыпало?... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Кого-нибудь на неокейт адванс сыпало? Лсп ели долго, все было хорошо, а от этого прыщастые щеки. Что там такого в составе, другое, кто знает?
    неокейт начали пить в год - и именно лсп, так как аллерголог сразу сказала что в эдвансе слишком много всего лишнего и его не надо нам , несмотря на то что возраст уже был именно для эдванса, счас год и семь - и до сих пор пьем лсп, и дальше планируем его же пить, но вот что именно в эдвансе лишнее я не уточняла. мне ни к чему было

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!
    Не важно где принимает, не важно сколько стоит прием, важно чтобы был хороший специалист
    Устала уже от непонимания от чего и что это

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Тут очень многие к Федоровой ходят в 21 век.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    неокейт начали пить в год - и именно лсп, так как аллерголог сразу сказала что в эдвансе слишком много всего лишнего и его не надо нам , несмотря на то что возраст уже был именно для эдванса, счас год и семь - и до сих пор пьем лсп, и дальше планируем его же пить, но вот что именно в эдвансе лишнее я не уточняла. мне ни к чему было
    Спасибо(
    Попробуем отменить, больше уже нечего, все старое осталось, новое только смесь

7. ответ для Vibrion , на сообщение « Спасибо( Попробуем отменить, больше... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Спасибо(
    Попробуем отменить, больше уже нечего, все старое осталось, новое только смесь
    У вас много осталось? может продадите остаток? Выписали эту смесь, а я так и не начала, хочу понять будет ее пить. Уже больше месяца без смеси

8. ответ для koekto , на сообщение « У вас много осталось? может продадите... »

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    У вас много осталось? может продадите остаток? Выписали эту смесь, а я так и не начала, хочу понять будет ее пить. Уже больше месяца без смеси
    Я удивилась, но Адванс сладкая, лсп мне горче показалась. Так что пить по идее должен.

Есть одна закрытая банка, забирайте за 1500 в Озерках 2300, но только я на след.неделе в среду-четверг могу, вам как срочно надо?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Девочки, а какое слабительное малышастикам можно? Дюфалак и иже с ним, я так понимаю, нельзя при аллергии к БКМ или только к лактозе?

10. ответ для nastq , на сообщение « Девочки, а какое слабительное... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое слабительное малышастикам можно? Дюфалак и иже с ним, я так понимаю, нельзя при аллергии к БКМ или только к лактозе?
    Какие противопоказания имеет Дюфалак?

Противопоказаниями для Дюфалака являются:
    -повышенная чувствительность к активному компоненту (т.е к лактулозе) или к фруктозе, лактозе, галактозе.
    -кишечная непроходимость ( это противопоказание для всех слабительных)
    -галактоземия (наследственное заболевание, которое диагностируется при рождении)

Можно ли принимать Дюфалак детям с лактазной недостаточностью?

При приеме Дюфалака пациентам лактазной недостаточностью следует учитывать содержание лактозы к сиропе (Дюфалак содержит до 1,5 грамм галактозы, 0,9 грамма лактозы в 15 мл сиропа

Может ли быть аллергия на препарат Дюфалак?

Дюфалак не всасывается, поэтому теоретически он не может способствовать возникновению аллергии. Кроме того, Дюфалак назначают детям с аллергическими дерматитами, для стимуляции роста полезной микрофлоры кишечника и ускорению выведения токсинов которые вызывают аллергию.

Страница 3679 из 4614 « Первая 267931793579362936693675367636773678367936803681368236833689372937794179 Последняя »