|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, вдруг кому пригодиться. Отдам новую эмульсию адвантан.
-
Ветеран
Кого-нибудь на неокейт адванс сыпало? Лсп ели долго, все было хорошо, а от этого прыщастые щеки. Что там такого в составе, другое, кто знает?
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
Кого-нибудь на неокейт адванс сыпало? Лсп ели долго, все было хорошо, а от этого прыщастые щеки. Что там такого в составе, другое, кто знает?
неокейт начали пить в год - и именно лсп, так как аллерголог сразу сказала что в эдвансе слишком много всего лишнего и его не надо нам , несмотря на то что возраст уже был именно для эдванса, счас год и семь - и до сих пор пьем лсп, и дальше планируем его же пить, но вот что именно в эдвансе лишнее я не уточняла. мне ни к чему было
-
Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!
Не важно где принимает, не важно сколько стоит прием, важно чтобы был хороший специалист
Устала уже от непонимания от чего и что это
-
Мега-элита
Тут очень многие к Федоровой ходят в 21 век.
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
неокейт начали пить в год - и именно лсп, так как аллерголог сразу сказала что в эдвансе слишком много всего лишнего и его не надо нам , несмотря на то что возраст уже был именно для эдванса, счас год и семь - и до сих пор пьем лсп, и дальше планируем его же пить, но вот что именно в эдвансе лишнее я не уточняла. мне ни к чему было
Спасибо(
Попробуем отменить, больше уже нечего, все старое осталось, новое только смесь
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
Спасибо(
Попробуем отменить, больше уже нечего, все старое осталось, новое только смесь
У вас много осталось? может продадите остаток? Выписали эту смесь, а я так и не начала, хочу понять будет ее пить. Уже больше месяца без смеси
-
Ветеран
Сообщение от koekto
У вас много осталось? может продадите остаток? Выписали эту смесь, а я так и не начала, хочу понять будет ее пить. Уже больше месяца без смеси
Я удивилась, но Адванс сладкая, лсп мне горче показалась. Так что пить по идее должен.
Есть одна закрытая банка, забирайте за 1500 в Озерках 2300, но только я на след.неделе в среду-четверг могу, вам как срочно надо?
-
Наш человек
Девочки, а какое слабительное малышастикам можно? Дюфалак и иже с ним, я так понимаю, нельзя при аллергии к БКМ или только к лактозе?
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Девочки, а какое слабительное малышастикам можно? Дюфалак и иже с ним, я так понимаю, нельзя при аллергии к БКМ или только к лактозе?
Какие противопоказания имеет Дюфалак?
Противопоказаниями для Дюфалака являются:
-повышенная чувствительность к активному компоненту (т.е к лактулозе) или к фруктозе, лактозе, галактозе.
-кишечная непроходимость ( это противопоказание для всех слабительных)
-галактоземия (наследственное заболевание, которое диагностируется при рождении)
Можно ли принимать Дюфалак детям с лактазной недостаточностью?
При приеме Дюфалака пациентам лактазной недостаточностью следует учитывать содержание лактозы к сиропе (Дюфалак содержит до 1,5 грамм галактозы, 0,9 грамма лактозы в 15 мл сиропа
Может ли быть аллергия на препарат Дюфалак?
Дюфалак не всасывается, поэтому теоретически он не может способствовать возникновению аллергии. Кроме того, Дюфалак назначают детям с аллергическими дерматитами, для стимуляции роста полезной микрофлоры кишечника и ускорению выведения токсинов которые вызывают аллергию.