Страница 261 из 1289 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Спасибо,что откликнулись. 3 года назад мы продали старую квартиру и купили новую в новостройке - это была моя давняя мечта . И это время пока строились, думали как отделать и пр...я была самой счастливой . После прочтения книг вообще летала, все получалось и вселенная шла навстречу .
    Но в прошлом декабре замёрзла и побелели 2 пальца на руке, что и сейчас продолжается в прохладную погоду . Сдала анализы - вроде ничего страшного нет кроме щитовидки . Но я теперь живу в этом болоте мыслей о болезни , без конца смотрю на пальцы , думаю что дальше со мной будет(((
    И ничего не радует , все ушло.... Только мысли о плохом .
    Я живу как бы в себе , а очень хочется выпрыгнуть на поверхность .
    Чисто с пальцами,спросите у физиотерапевта по месту жительства:есть ли в кабинете фто озокерит или парафин.
    Проверено на практике-неплохо помогает.

Хуже точно не будет.

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    А Вы реализовали себя во всех областях? Работа-хобби, здоровье-деньги, любовь-дружба? У Вас везде 10 баллов?
    Если нет- смотрите где не достает и можно начать двигаться в том направлении.
    С этим прикол[emoji3] по осени нарисовала круг жизни, а после НГ оказалось, что провал как раз в тех областях, где у меня по моей оценке выше всего показатели[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

3. ответ для Нюта зимняя , на сообщение « Чисто с пальцами,спросите у... »

Цитата Сообщение от Нюта зимняя Посмотреть сообщение
    Чисто с пальцами,спросите у физиотерапевта по месту жительства:есть ли в кабинете фто озокерит или парафин.
    Проверено на практике-неплохо помогает.

Хуже точно не будет.
    У вас тоже белели?

4. ответ для Oreshka , на сообщение « От позитивных мыслей - к позитивным... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Не поздно, пока вы живы.
    Я месяц назад по внутреннему ощущению чувствовала себя также.
    Потом здесь написали про Тета Хилтинг и Еву Ефремову.
    Теперь я сажусь вечером и просто смотрю на небо, на птиц, наслаждаюсь этим. Иду по улице и радуюсь тому, какие люди красивые. Озабоченные, нервные, но красивые. Я так себя не чувствовала лет с 20[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эти фамилии нужно читать или к ним ходят?

со звезды Аватар для MaZIrati

как быстро материализация прошла))) только вчера поговорили о панических атаках и вот клиент нарисовался

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    От собственной лениЧитать в последнюю пятницу любого месяца на заходе солнца, глядя в сторону заката:..
    От лени другого человека..
    Еще один от собственной лени
    Читать на новые ножницы, которыми делать режущие движения перед своим изображением в зеркале. Ножницы потом отнести на пеший перекресток и оставить там......
    Ника, но согласитесь, что одного прочтения мало.....надо все равно что-то начать делать)))

что-то мне не верится, что можно просто читать и лень как рукой снимет)
    мое мнение, что если чел-к не захочет пошевелиться, то и заговоры не помогут

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

А может быть от заговора, медитации и т.д. появится какой-то импульс. Та самая искра, которая зажжёт.
    Ведь, каждый из нас, в этом топе, здесь для чего-то. И вся информация, которая тут даётся. не с проста.. т.е. она кому-то нужна... И тот, кому она нужна и возьмёт её. Просто не всегда хватает маааааленького шажка/подсказочки/руки помощи.

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Эти фамилии нужно читать или к ним ходят?
    Ходить необязательно покупать платные тренинги тоже...
    Можете почитать про тета-хилинг, я почитала отзывы психиатров о технике, прежде чем прослушать первую медитацию.
    Начала с этой, мне помогло сразу, не могу сказать, что мир засиял красками, но мне стало легче
    https://www.youtube.com/watch?v=eU-GWKZTxVQ
    Потом начала слушать разные медитации Евы (ее в топе упомянули, поэтому и пошла слушать), эффект тоже был
    https://www.youtube.com/channel/UCrw...E92FV98AafVolQ
    А дальше я начала копаться в себе, поскольку примерно представляла, где лежит основная проблема. Мне в этом помог тренинг Папа. Вот после этого собственно и произошли основные перемены во мне. Это первое видео марафона.
    https://www.youtube.com/watch?v=xClmJyAnRVs

9. Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    как быстро материализация прошла))) только вчера поговорили о панических атаках и вот клиент нарисовался
    Говорят, среда изменилось, и сейчас все быстрее происходит. Я правда не совсем уверена

Ника, но согласитесь, что одного прочтения мало.....надо все равно что-то начать делать)))

что-то мне не верится, что можно просто читать и лень как рукой снимет)
    мое мнение, что если чел-к не захочет пошевелиться, то и заговоры не помогут
    Вот и мне кажется, что заговор на лень другого человека малоэффективен. Но попробовать можно

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А может быть от заговора, медитации и т.д. появится какой-то импульс. Та самая искра, которая зажжёт.
    Ведь, каждый из нас, в этом топе, здесь для чего-то. И вся информация, которая тут даётся. не с проста.. т.е. она кому-то нужна... И тот, кому она нужна и возьмёт её. Просто не всегда хватает маааааленького шажка/подсказочки/руки помощи.
    Да-да-да. Мне этот топ очень помог, я очень благодарна всем, кто здесь пишет, делится информацией.

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « тесно в чем? разве семья может... »

У любого человека ( вне зависимости от пола) жизнь хорошо бы, чтоб была наполнена. Я не хожу на тренинги для женщин (которые специальные, понимаете), но учусь сейчас у одного тренера, чье виденье полноты жизни совпало с моим
    Так вот для полноты жизни, наполненности ее , любому человеку хорошо бы реализовать себя в 6 направлениях-любовь, дружба, изобилие, хобби, здоровье, карьера.
    Не утверждаю, что это истина, конечно, но дает пищу для размышлений. Зная, где у тебя "проседает"- можно направить туда свои силы и понимать в каком направлении работать как-то так..
    Мне близко. Решила поделиться
    Конечно, жить полной жизнью должен каждый человек, который этого хочет Это идеальный вариант.
    Здорово, если у вас хватает сил и времени прокачивать все направления одновременно. Обычно пока одно качаешь, в другом проседает
    Я написала, поскольку столкнулась с мнением тренера по женской реализации из серии, какая нафиг реализация в карьере (любимом деле), если ты как Женщина не реализована, не прокачана. Вот сижу и размышляю некоторое время над этим. Меня растили с установкой, что женщина должна быть сильной и иметь возможность прокормить детей, семью.
    Да это понятно может быть что угодно. Я о том и говорю- может быть что угодно. Кому то нужен врач, кому то не нужен. Я знаю, что можно справится самой, но да, если человек считает, что лучше не сам- то и так хорошо.
    Просто утверждать, что всегда нужен врач (равно как и всегда НЕ нужен)- это неверно. Кмк.
    Да, надо бы и мне обратить на это внимание
    Я справилась сама. Но я за врача.
    Можно нанести вред и себе, и близким. Как физический, так и психологический. Особенно, если рядом дети.

тесно в чем?
    разве семья может помешать творчеству, реализации на работе, хобби...и др.?
    про наполняться на стороне не слышала)
    Имелось ввиду наполнение энергией. Что женщина наполняется, общаясь, занимаясь любимым делом, и отдает свою энергию семье, мужу. А не приходит опустошенная домой с работы.
    И таки да, семья может мешать. Например, я недельный курс обучения проходила полгода. Как только я шла учиться, дочка заболевала, оставить было некому и моя учеба заканчивалась. Тоже самое с выходом на работу

Страница 261 из 1289 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »