Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 461 из 1014 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

со звезды Аватар для Санука

Ну в общем вот для меня купальник интереснее и безопаснее, но я бы хотела учить плавать - раз, я в принципе ни на секунду не оставлю ребенка без внимания - два. Т.е. в любом случае плавать он будет только при моем активном участии, а тут уж есть смысл учиться плавать заодно, а не просто бултыхаться.

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Лен, ну как можно научиться плавать в круге? Написать можно что угодно. Не, в плане безопасности я спорить не буду, если их хвалят, значит хорошие, наверное. Но как обучение плаванье и круг могут состыковаться - убей не понимаю. Только для детей, боящихс воды.
    Ну слушай те которые 3 ступень они на фото погружены в воду, т е поддержка просто небольшая есть ребёнку , как пенопластовые палки в бассейнах пихают, примерно так.
    Я училась как раз с надувной подушкой/пенопластовым квадратом и круги в своё время были и научилась же) поздно, но научилась. Поэтому по мне так очень даже можно с кругом научится, тем более если там продуманыстадии привыкания ребёнка. Хотя как там Надя говорила - все дети разные, кому то ничего не надо взяли и поплыли.

Космонавт Аватар для Fialka01

Вот скажите мне, что тут физиологичного и как тут можно научиться плавать, а не грести на лодке?

Не, Лен, я не отговариваю тебя, если вопрос безопасности важнее, чем желание научить плавать. Ну т.е. если плавать учиться не планируете - конечно круг
    не научится.
    У каждого свои цели.
    Мы если поедем, то будем просто весело плескатся в нем, нам на данный момент плавать учится не обязательно.

Ну так мы ж не про третью ступень (даже гуглить не буду). Хотя на самом деле чем раньше начать учить, тем раньше начнет плавать. Потом страхов все больше, блоков осознанных.

5. ответ для Санука , на сообщение « Ну в общем вот для меня купальник... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

Ну в общем вот для меня купальник интереснее и безопаснее, но я бы хотела учить плавать - раз, я в принципе ни на секунду не оставлю ребенка без внимания - два. Т.е. в любом случае плавать он будет только при моем активном участии, а тут уж есть смысл учиться плавать заодно, а не просто бултыхаться.
    Ну первая стадия так понимаю это чтоб не боятся воды и ногами учится грести) они без трусов, т е тело внизу свободно. мне надо чтоб бултыхался грубо говоря и руками плюхал чтоб я рядом на волнах колыхалась поддерживая круг или наблюдая за ним, а не таскала на руках и не прыгала с ним))))

А про учится это вот третья ступень утоплена вводу, т е тут уже просто подстраховках у ребёнка

Господи, я пупырчатая, чешусь и облезаю. Урод натуралтный

Дрброе утро за окном солнвшко

Тёмыч вдруг проникся к плееру азбукварика, раньше он его как-то не жаловал, а тут второй день кнопочки нажимает с очень сосредотояенным лицом

Наш человек Аватар для Rina_

Доброе! Солнечное
    Пеку блины солнце прямо в лицо красотаааап

Наш человек Аватар для Rina_

Вика Варе оформила блинчик 😆

А это мне

10. ответ для Санука , на сообщение « Ну в общем вот для меня купальник... »

Лена, они же маленькие ещё в жилете плавать и в воды нахлебаться в одну секунду могут и на бок завалиться и кучу ещё всего. А круг препятствует этому. И ребёнок в нем не вертикально находится, а в том положении в котором обычно плавают взрослые - лежа на воде.
    Имхо купальник и жилеты это уже для более старших деток.

Страница 461 из 1014 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »