|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Я тоже все не хотела беспокоить врача,а оказалось, что правильно что побеспокоила)
Дотянула до вечера, ждала пока муж приедет чтобы в РД отвез и поперлись мы по кольцу, а там пробка( и как встали так встали). У меня одна мысль была как бы не начат рожать, а то даже скорая не доберется до меня)
У меня сегодня ноет крестец. Созвонились с Г из Отта и мы с мужем поехали к ним в приемный покой, по навигатору 40 мин. А 9 рд 1 ч 50 мин показывал. Там мне посмотрели шейку аккуратно ( слава богу закрыта) и ктг сделали и предложили остаться или ехать домой. Я выбрала домой. Написала отказ. Приехала домой выпила генипрал и отпустило. У меня суставы ныть стали - может тт была( вроде мерила нет), поспала и хорошо стало. В Отта такие все внимательные ко мне были - приятно так.
Кстати, по сертификату они тоже принимают. Передо мной девушка приехала и её забрали в роды, а муж остался ждать в приемном покое. Ему сказали если бы был хозрасчёт, то пустили бы вас к жене в родовую.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
В июнятах или в июлятах девушка в машине родила. Через 20 мин только в роддом приехали [emoji6]
А другая должна была на СР в 9-ке рожать, но посмотрев навигатор с коменды поехали в перенатлку на лесной и она быстро родила, стремительные роды. По опыту этой девочки, что в машине родила, передумали ехать в 9 рд.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Лучше, спасибо.
Промываем и стали капать тобрекс(врача вызывала, прописала эти капли, только вот не написала сколько дней их капать, а я клуша забыла спросить(((()
Хорошо, что лучше.
Они с АБ. Больше 3 дней вроде не капают
-
Элита
Сообщение от assol
алла, я не знаю, что сказать про васильеву. генетики ведь не лечат. нам она просто сделала кариотипирование. ну и с ее руки папа наш- чех.
что она еще могла? мы от нее большего не ждали.
ну а баталову хожу за позитивом. и с сестренкой нашей с ним на телефоне, скрин же плохой был.
тел всем дает. чем-то бобра напоминает, молодой.
лично мне приятней ходить к врачу и слушать, что я молодая и еще ничего. чем слушать, что мы все умрем, давайте подумаем, отчего.
спасибо. сходим, составим свое мнение.
-
Ветеран
Сообщение от Simiramspb
Я в медлабе и по отдельности они оба по нормам у меня, я просто и не знала, что сумму надо считать.
Ну, раз у меня своя О пару раз в год и на 35 дц, то надо полагать гормонов и правда нехватка)) была ! Теперь я их ем пачками ))))))))
У меня по отдельности они тоже в пределах нормы. Но ЭК вот еще и на их общее количество внимание обратила. Теперь прогинова. Хотя и были 2 еб без каких-либо препаратов. Обе сорвались по невясненным причинам.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Не хочу вот врача просто так дёргать. Пока прислушиваюсь.
Меня просто смутило, что Сергеев мне сказал - схватки одинаковыми не бывают, что в первую, что во вторую Б. Вот и интересно стало
У меня в первый раз были схватки неровные по времени, а второй раз вообще просто очень тянуло и болело, но схваток я не чувствовала, и пока я не почувствовала прям невыносимую боль,схватки не начались, зато после боли уже через час воды отошли. И схватки во второй раз были более ровные.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от ЦСлива
Девочки, привет!
Мне с дочкой нужно к генетику в МГЦ. Записали нас к Васильвой. Начиталась я отзывов, что она хамка. Вот и не знаю. Кто-нибудь из вас был у нее? Мне ее так советовала регистраторша, что она компетентная, что знающая, что обе ее дочки во время беременности к ней ходили.
Другая врач Гладкова. Ее мне почему-то регистраторша не советовала, сказала, что Васильева более грамотная.
Дайте совет.
Мы с мужем ходили к Васильевой, ничего плохого сказать не могу, не хамила, довольно долго мы у нее были, много чего рассказывала, даже про дочь свою, у кот.тоже была зб.
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
Очень хочется пожелать Вам поскорее восстановиться, докопаться до причины неудачи, пережить все и чтоб следующая Б была обязательно успешной!
Спасибо большое!!
Сообщение от dilunchick
А другая должна была на СР в 9-ке рожать, но посмотрев навигатор с коменды поехали в перенатлку на лесной и она быстро родила, стремительные роды. По опыту этой девочки, что в машине родила, передумали ехать в 9 рд.
Я в Отта рожала. Правда с выбранным врачом по хозрасчету и с мужем. Мне очень понравилось. Если еще не выбрали РД, могу его советовать. А еще присмотреть к Кронштадтскому, очень мне его завалили, но он был закрыт. Нам с севера вариантов не много, конечно... А 9-ку мне наоборот не советовали, говорят испортилась за последние лет 5-7. Да, возят Приморский р-он часто в 1 рд, по скорой. Не советую. Он маленький и высока вероятность лежать все 5 дней в коридоре. А значит без ребенка...
Мила
-
Старожил
А вот расскажите, кто сколько разбирался/разбирается с проблемой? К чему готовиться? Полгода? Год? Больше? Я не горю желанием выходить из декрета, у меня есть полгода, чтоб забеременеть)))
-
Наш человек
Дилярчик, давай до 38 недели ходи!
[/URL]
Уля.