Страница 690 из 1064 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »
    Участник Аватар для stromik

Активный участник Аватар для Лисёночек

Вот и я вылезу))) честно говоря читать совсем не успеваю! Мы уехали отдыхать в Лугу, а тут совсем плохой интернет 😣 всех старших малышей с полугодием 🎂🎂🎂 здоровья и дальнейшего развития нашим пупсам мы пока не доросли до 6 мес! Я думала , что здесь может лучше станет с нашей аллергией, но улучшений особых нет( и спать стал ну совсем плохо .Просыпается каждый час , а в 5 утра вообще разговаривает и ногами уже стучит ( типа выспался) я вообще никакая((((( когда это пройдет? Я так поняла, что я не одна такая ( стало немного легче &#128513 еще сходили на прием к ортопеду, та сказала решать вопрос с кальцием для ребенка и корректировать с педиатром мое питание, так как будут у ребенка проблемы с костями и поставила диагноз темповая задержка (((хотя в 5 месяцев у нас вылезли сразу два нижних зубика!! Два дня назад начали давать рисовую кашу, пока все хорошо! Съездила в кдц Дундича к гастроэнтерологу ( частые срыгивания) , отправила нас на прием к аллергологу и дерматологу там ( поедем 13.07.) купила мелкому коляску Макларен хт и рюкзак бебиберн ( от кенгурушки мелкий в восторге , сидит глазеет по сторонам) вроде пока все новости , вспомню - допишу ! Если в планах есть встречи, то я за

Элита Аватар для ALена

Всем привет! Мы вернулись) были во Владимирской обл. Там было лето! Тут ужас как холодно!
    Вернулись с соплями.
    У Полишки вылез третий зуб) четвертый на подходе) а еще ее в шезлонге не уложить, садится и сидит. Я ее обратно, а она как Ванька-встанька.

4. ответ для ElenaA , на сообщение « и у нас отключают....:((( печаль... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    и у нас отключают....(( печаль просто...12 дней без горячей воды, и водонагревателя нет...

А мы вчера ходили к врачу, сделали прививку вторую пентаксим, вроде перенесли хорошо, я оч переживала...весим 6860 и 66 см. Врач прям очень удивилась что мы не встаем на коленки и не ползаем....так посмотрела как будто мы должны были это давным давно делать...меня конечно это тоже расстраивает! но очень надеюсь что после массажа начнем. идем с 18-го на бесплатный массаж в пол-ку.
    Мы уже пятый день без горячей воды сидим, еще пять осталось

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходили к педиатру в свои 6 мес😊 Вес 8635, рост 67 см😋 Кабачок мой тоже Нифига ни ползает, ни качается. Педиатр сказал, что это нормально и до 8 мес может не ползать 😊 Вобщем ему лень мне кажется! Зато он постоянно пытается сесть из всех положений🙈 Я уже и не препятствую, хочет - пусть садится... С весом трабл, получается за месяц набрал всего 85 гр! А за два последних 600. На это педиатр тоже сказал что ерунда, у вас запас. Какой то пофигист у нас педиатр😁😁😁
    У нас нет запаса, весим в пять 6300, за две недели 55 грамм плюса и педиатр ничего не сказала

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник Аватар для Nic46

Девочки всех с днем Семьи, любви и верности!!!
    Счастья и здоровья всем!!!!

Мы начали передвигаться по кругу...
    И у нас нашли причину нашей нейтропении , у нас цитомегаловирус
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

7. ответ для ALена , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись) были во... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись) были во Владимирской обл. Там было лето! Тут ужас как холодно!
    Вернулись с соплями.
    У Полишки вылез третий зуб) четвертый на подходе) а еще ее в шезлонге не уложить, садится и сидит. Я ее обратно, а она как Ванька-встанька.
    с возвращением)) сопли на зубы наверное? Привыкайте к нашему теперь лету(((
    Я Наталья, ко мне на Ты

8. ответ для Maslena , на сообщение « с возвращением)) сопли на зубы... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от stromik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ира максимочка если не сложно посмотри пожалуйста нашу кровь? Это очень серьёзно?
    Так норма же...
    Апд. Во втором анализе чуть снижена агрегац. способность - в принципе, это значит, что ранки могут дольше обычного кровить. Но остальные показатели в норме, поэтому это не страшно.

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Девочки всех с днем Семьи, любви и верности!!!
    Счастья и здоровья всем!!!!

Мы начали передвигаться по кругу...
    И у нас нашли причину нашей нейтропении , у нас цитомегаловирус
    Это конечно не лучший обитатель детского организма, но когда-нибудь вы бы с ним все равно столкнулись, ибо зараза очень распространенная. @@@@@ на поправку!

С праздником, девочки!
    У нас двойной праздник: др старшей. По этому случаю приехал муж. Как я отвыкла от его большой головы🙉😁
    Кстати, благодаря вашим волшебным кулочкам, мы не разболелись и практически огурцы! Спасибо!🌹
    А у Вани в честь праздника вылез первый зуб👍. Так что у нас много радостей. Одно расстройство: завтра к Марусе почти никто не придёт на праздник: кто-то уехал из-за погоды, кто-то заболел... Ох уж эти детские дни рождения! Никогда ничего планировать нельзя... Ну и ладно, будем семьёй хороводы водить😁

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    .

Это конечно не лучший обитатель детского организма, но когда-нибудь вы бы с ним все равно столкнулись, ибо зараза очень распространенная. @@@@@ на поправку!

С праздником, девочки!
    У нас двойной праздник: др старшей. По этому случаю приехал муж. Как я отвыкла от его большой головы🙉😁
    Кстати, благодаря вашим волшебным кулочкам, мы не разболелись и практически огурцы! Спасибо!🌹
    А у Вани в честь праздника вылез первый зуб👍. Так что у нас много радостей. Одно расстройство: завтра к Марусе почти никто не придёт на праздник: кто-то уехал из-за погоды, кто-то заболел... Ох уж эти детские дни рождения! Никогда ничего планировать нельзя... Ну и ладно, будем семьёй хороводы водить😁
    Ирин, прививки нам можно или нельзя если в крови это бяка и АЛТ 59 при норме (0-56)?
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

Участник Аватар для stromik

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Так норма же...
    Апд. Во втором анализе чуть снижена агрегац. способность - в принципе, это значит, что ранки могут дольше обычного кровить. Но остальные показатели в норме, поэтому это не страшно.

С праздником, девочки!
    Спасибо)
    Лена.)

Страница 690 из 1064 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »