|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от люпка
Всем привет!
Сегодня тест на О положительный[emoji111]🏽️
Вопрос: когда актиферт использовать? Сегодня или завтра?
Вообще все бока стреляют и в прямую кишку отдаёт ))
Ещё вопрос, утрик в какой дозировке - я не помню-200 утро и вечер? С собой только дюф и то 2 упаковки, чего в аптеке просить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через 2 дня после О по 2 в день Дюфа, ну и актиферт лучше дважды использовать!
Желаю удачи @@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от ЦСлива
Девочки, привет!
Мне с дочкой нужно к генетику в МГЦ. Записали нас к Васильвой. Начиталась я отзывов, что она хамка. Вот и не знаю. Кто-нибудь из вас был у нее? Мне ее так советовала регистраторша, что она компетентная, что знающая, что обе ее дочки во время беременности к ней ходили.
Другая врач Гладкова. Ее мне почему-то регистраторша не советовала, сказала, что Васильева более грамотная.
Дайте совет.
здрасьте
васильева бегемотов не любит, просила б к ней не приходить
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Я тоже считаю, что врач сделал все, а остальное как звезды на небе сложаться.
Да и все больше склоняюсь к тому, что чем меньше ждёшь Б, то она хоп и случается. Тут много примеров у нас.
Апчи - Апчих!!!!
Ловлю)
-
Ветеран
 Сообщение от the-pooh
Моя схема такая:
1-4ДЦ Прогинова по 1т/д
5-15ДЦ Прогинова 2т/д
16-25ДЦ Прогинова 1т/д Дюф 2 т/д
([/COLOR]
напомните, пожалуйста, за что Вам такая схема назначена? мне она тоже самое в след цикле назначила. А сейчас я начиталась как прогинова подавляет О и мой моск взорвался. Хочется выкинуть все таблетки.
В этом цикле у меня 1т Прогиновы и О кое-как раскачивается. 1 хиленький дф есть. А если в следующем увеличить дозу, то будет ли вообще хоть что-то активное... И таже непонятка со сроком приема 2х таблеток прогиновы при сдвигании начала приема дюфа. Вы к ней когда на следующий прием собираетесь?
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Не знаю, конечно, уже никому нет полного доверия, но мне кажется даже если найти человека, которому доверяешь, то всё равно, как я выше писала, природу никто не отменял, Б это настолько тонкий и во многом неизученный процесс, что нельзя считать, что если будет хороший врач и лекарства, то обязательно все будет хорошо. Должен присутствовать ещё элемент чуда или попросту, чтобы звезды сложились.
Все это понятно. Все это неконтролируемо на 100% и тд и тп.
Просто вот у меня, например, конкретный вопрос. Назначение дюфа с 16ДЦ, а у меня О случается позднее, чем 16ДЦ. Идти против ее стандартной схемы? Или сидеть на ней и ждать у моря погоды, имея инфу, что дюф принимается только после подтвержденной О?
-
Хранитель
 Сообщение от the-pooh
Все это понятно. Все это неконтролируемо на 100% и тд и тп.
Просто вот у меня, например, конкретный вопрос. Назначение дюфа с 16ДЦ, а у меня О случается позднее, чем 16ДЦ. Идти против ее стандартной схемы? Или сидеть на ней и ждать у моря погоды, имея инфу, что дюф принимается только после подтвержденной О?
Аня, я бы пила после подтверждённой О сразу.
У меня с сыном О была ранняя, на 10-11 дц вроде, дюф пила я с 15 дц
-
Наш человек
Девочки, привет! Напишите мне что сны это фигня.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Девочки, привет! Напишите мне что сны это фигня.
Привет!
Конечно фигня.
Не бери в голову!!!
-
Элита
Я не собиралась вообще-то пока. Мне терь дано время до декабря на попытки. Связь уже по факту положительного теста.
По этой схеме я уже два цикла, начался третий.
Хз, мне прям вот четко не было сказано, что это для того-то и того-то. Она смотрела, как фоллики созревают, говорила, что не очень, немного поменяла схему до этой.
С эндометрием у меня вроде бы откровенных проблем не было, с толщиной по крайней мере точно. Возможно, из-за структуры, у меня аденомиоз.
В прошлом цикле я была у нее на фолликулометрии на 15ДЦ, укол ХГЧ был через два дня. Т.е. О еще не было к моменту начала приема Дюфа.
В прошлые мои Б, у меня к 14ДЦ уже О была. Все работало как часы.
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Аня, я бы пила после подтверждённой О сразу.
У меня с сыном О была ранняя, на 10-11 дц вроде, дюф пила я с 15 дц
С Дюфом боль-мень понятно. А с Прогиновой? Ее продолжать по две таблетки до Дюфа принимать? По логике вроде б да.