|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я как в фильме Не может быть в последней части: "без пальто и шляпки я ее и не видел никогда"
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Ой, девочки, вас читать... Надо было назвать не беременные многодетки, а беременные и желающие стать беременными... ��
Столько "но" в этом деле...
Сегодня с детьми в лифт заходила при соседях...заметьте, что детей у меня всего то трое..и то сне вслед с сарказмом, не злым, конечно, что не забыла ли кого... ��. Но у меня по возрасту не так разница велика.
Мне, наверное, повезло с соседями. Наоборот мне всегда помогают зайти/выйти, когда я с коляской, кучей игрушек и еще беговелом или самокатом. Хотя хожу я обычно только с двумя младшими.
А этим товарищам надо было посоветовать проверить, не забыли ли они свой мозг где
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Ой, девочки, вас читать... Надо было назвать не беременные многодетки, а беременные и желающие стать беременными... ��
Сегодня с детьми в лифт заходила при соседях...заметьте, что детей у меня всего то трое..и то сне вслед с сарказмом, не злым, конечно, что не забыла ли кого... ��. Но у меня по возрасту не так разница велика.
Надо было сказать, что 1/3 с папой остались, а другая треть у бабушек в гостях.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
Соседей "в сад"))
А вообще, думаю, завидуют просто
Мы переехали, когда второй родился, и была большая такая коляска для погодков не все нормально реагировали, а потом присмотрелись к нам и ооочень даже прекрасно к нам относятся!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
У меня трое, но пока что никогда не сталкивалась в ненативом по этому поводу от окружающих. Наоборот, люди радуются и говорят добрые слова.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хватит ныть
Сообщение от Иришк@
Топиком ошиблись )))
Я согласна и на апреленка )))
Точно... Буду ждать апрелят
Много сыновей и одна доченька
-
с орбиты
Сообщение от Скалолазка
Соседей "в сад"))
Мы переехали, когда второй родился, и была большая такая коляска для погодков не все нормально реагировали, а потом присмотрелись к нам и ооочень даже прекрасно к нам относятся!
Врят ли завидуют.у подруги мама, на их желание иметь третьего, говорит что не нужно им это.пусть своих имеющихся поднимают. Понятно что они маму не спросят, но всё же!
или сижу на лавочке с дочкой и сыном.подсаживается бабушка.и говорит в процессе" как хорошо- дочка и сын.больше никого не надо. Такая жизнь дорогая.а то нарожают..." я сказала что у меня трое, она сразу замолчала.
для моей мамы те, у кого много детей "сектанты" и пр. ( но у нее вообще своеобразные взгляды, я с 23 заБ - рано, второй погодка -первый брошенный, третий- зачем, все остальные маленькие - муж бросит, тебе нет 30 и пр.)
поэтому точно не зависть.
скорее я больше положительного слышу.и вопроса не тяжело ли мне с 3 дошколятами
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Соседей "в сад"))
Почему зависть? Вы думаете, все так жаждут иметь много детей?
Я просто искренне не понимаю, чему можно завидовать в ситуации "у кого-то много детей".
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
У меня коляска от погодков до сих пор стоит. ))) Как-то не поднялась рука продать её. )))
Вот тоже топ почитываю.))) Думаю, что мне уже за доченькой хочется. Вот ругаю себя, что нельзя мне так рано. Все-таки 4 КС. Но просто не могу не думать о пятом ребеночке.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Врят ли завидуют.у подруги мама, на их желание иметь третьего, говорит что не нужно им это.пусть своих имеющихся поднимают. Понятно что они маму не спросят, но всё же!
или сижу на лавочке с дочкой и сыном.подсаживается бабушка.и говорит в процессе" как хорошо- дочка и сын.больше никого не надо. Такая жизнь дорогая.а то нарожают..." я сказала что у меня трое, она сразу замолчала.
для моей мамы те, у кого много детей "сектанты" и пр. ( но у нее вообще своеобразные взгляды, я с 23 заБ - рано, второй погодка -первый брошенный, третий- зачем, все остальные маленькие - муж бросит, тебе нет 30 и пр.)
поэтому точно не зависть.
скорее я больше положительного слышу.и вопроса не тяжело ли мне с 3 дошколятами
Это мама, а мы о соседях говорим
У мамы вполне может быть свое видение жизни дочери
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!