Страница 835 из 1601 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Я как в фильме Не может быть в последней части: "без пальто и шляпки я ее и не видел никогда"

2. ответ для mari_ , на сообщение « Ой, девочки, вас читать... Надо было... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вас читать... Надо было назвать не беременные многодетки, а беременные и желающие стать беременными... ��
    Столько "но" в этом деле...
    Сегодня с детьми в лифт заходила при соседях...заметьте, что детей у меня всего то трое..и то сне вслед с сарказмом, не злым, конечно, что не забыла ли кого... ��. Но у меня по возрасту не так разница велика.
    Мне, наверное, повезло с соседями. Наоборот мне всегда помогают зайти/выйти, когда я с коляской, кучей игрушек и еще беговелом или самокатом. Хотя хожу я обычно только с двумя младшими.
    А этим товарищам надо было посоветовать проверить, не забыли ли они свой мозг где

3. ответ для mari_ , на сообщение « Ой, девочки, вас читать... Надо было... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Ой, девочки, вас читать... Надо было назвать не беременные многодетки, а беременные и желающие стать беременными... ��
    Сегодня с детьми в лифт заходила при соседях...заметьте, что детей у меня всего то трое..и то сне вслед с сарказмом, не злым, конечно, что не забыла ли кого... ��. Но у меня по возрасту не так разница велика.
    Надо было сказать, что 1/3 с папой остались, а другая треть у бабушек в гостях.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Ой, девочки, вас читать... Надо было... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Соседей "в сад"))
    А вообще, думаю, завидуют просто

Мы переехали, когда второй родился, и была большая такая коляска для погодков не все нормально реагировали, а потом присмотрелись к нам и ооочень даже прекрасно к нам относятся!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня трое, но пока что никогда не сталкивалась в ненативом по этому поводу от окружающих. Наоборот, люди радуются и говорят добрые слова.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « Топиком ошиблись ))) Я согласна и на... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Топиком ошиблись )))
    Я согласна и на апреленка )))
    Точно... Буду ждать апрелят
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Соседей "в сад"))

Мы переехали, когда второй родился, и была большая такая коляска для погодков не все нормально реагировали, а потом присмотрелись к нам и ооочень даже прекрасно к нам относятся!
    Врят ли завидуют.у подруги мама, на их желание иметь третьего, говорит что не нужно им это.пусть своих имеющихся поднимают. Понятно что они маму не спросят, но всё же!
    или сижу на лавочке с дочкой и сыном.подсаживается бабушка.и говорит в процессе" как хорошо- дочка и сын.больше никого не надо. Такая жизнь дорогая.а то нарожают..." я сказала что у меня трое, она сразу замолчала.
    для моей мамы те, у кого много детей "сектанты" и пр. ( но у нее вообще своеобразные взгляды, я с 23 заБ - рано, второй погодка -первый брошенный, третий- зачем, все остальные маленькие - муж бросит, тебе нет 30 и пр.)
    поэтому точно не зависть.

скорее я больше положительного слышу.и вопроса не тяжело ли мне с 3 дошколятами
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Соседей "в сад"))

Почему зависть? Вы думаете, все так жаждут иметь много детей?
    Я просто искренне не понимаю, чему можно завидовать в ситуации "у кого-то много детей".

Мега-элита Аватар для Sun shine

У меня коляска от погодков до сих пор стоит. ))) Как-то не поднялась рука продать её. )))

Вот тоже топ почитываю.))) Думаю, что мне уже за доченькой хочется. Вот ругаю себя, что нельзя мне так рано. Все-таки 4 КС. Но просто не могу не думать о пятом ребеночке.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Врят ли завидуют.у подруги мама, на их желание иметь третьего, говорит что не нужно им это.пусть своих имеющихся поднимают. Понятно что они маму не спросят, но всё же!
    или сижу на лавочке с дочкой и сыном.подсаживается бабушка.и говорит в процессе" как хорошо- дочка и сын.больше никого не надо. Такая жизнь дорогая.а то нарожают..." я сказала что у меня трое, она сразу замолчала.
    для моей мамы те, у кого много детей "сектанты" и пр. ( но у нее вообще своеобразные взгляды, я с 23 заБ - рано, второй погодка -первый брошенный, третий- зачем, все остальные маленькие - муж бросит, тебе нет 30 и пр.)
    поэтому точно не зависть.

скорее я больше положительного слышу.и вопроса не тяжело ли мне с 3 дошколятами
    Это мама, а мы о соседях говорим

У мамы вполне может быть свое видение жизни дочери

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 835 из 1601 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »