| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
У нас анализ крови готов, взяла выходной, идём в п-ку сегодня.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
Какой классный! У меня в детстве аналогичный был.
От мужа лежал много лет, все ждала, что ребенок будет играть. Да какое там! Он как гайки-винты увидел, сразу интерес потерял 
З.Ы. А еще у нас есть немецкая железная дорога! Вот думаю сейчас, что с ней делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
От мужа лежал много лет, все ждала, что ребенок будет играть. Да какое там! Он как гайки-винты увидел, сразу интерес потерял
З.Ы. А еще у нас есть немецкая железная дорога! Вот думаю сейчас, что с ней делать.
В дорогу тоже не играет? У меня младший в деревянную из икее играет, я так жалею,что продала дорогу большущую с петлями всякими чаггингтон...со всеми паровозами...старшая не играла,а в голову не пришло оставить до второго....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
В дорогу тоже не играет? У меня младший в деревянную из икее играет, я так жалею,что продала дорогу большущую с петлями всякими чаггингтон...со всеми паровозами...старшая не играла,а в голову не пришло оставить до второго.... 
Нет, дороги у нас не пошли вообще. Мой фанат машин. Так что Томаса продала какому-то коллекционеру, сегодня вот собирала-мыла икеевскую деревянную (правда там фломастер не отмывается, и не продашь теперь), какая-то простая дешевая в кладовке валяется, надо хоть во двор ее вынести, и тут еще это сокровище. Надо теперь ее всю собрать, посмотреть, что работает, чего не хватает, за какую-то цену выставить... А я вообще не понимаю, как это оценивается... мороки сколько.
Моему-то уже 7,5, осенью в школу, в игрушки уже совсем мало играет, в основном компьютер.
-
Космонавт
 Сообщение от Евгешша
Лена, с прошедшим Д Р!!! 
 Сообщение от елена1982
Добрый день!
Леночка, с прошедшим днем Рождения! Огромного счастья тебе и всего самого наилучшего!!! 
Что-то состояние наше не улучшается, а ухудшается, вызвала врача из поликлиники, послушаем, что она скажет. 
Большое спасибо 
Ленок, @@@@@
-
Небожитель
Всем привет! По моей просьбе Света Тигуана выложила в нашу группу призыв о помощи. Это сынок моей знакомой. Если кто то сможет помочь хоть чем то будет здорово! Малышу почти 5 лет.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
Нет, дороги у нас не пошли вообще. Мой фанат машин. Так что Томаса продала какому-то коллекционеру, сегодня вот собирала-мыла икеевскую деревянную (правда там фломастер не отмывается, и не продашь теперь), какая-то простая дешевая в кладовке валяется, надо хоть во двор ее вынести, и тут еще это сокровище. Надо теперь ее всю собрать, посмотреть, что работает, чего не хватает, за какую-то цену выставить... А я вообще не понимаю, как это оценивается... мороки сколько.
Моему-то уже 7,5, осенью в школу, в игрушки уже совсем мало играет, в основном компьютер.
Если будете продавать, то предложите. Мой фанат машин и паровозов.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Туутикки
ой, у меня любят дороги железные! Не надо выбрасывать, я приютила бы!!!
-
с орбиты
Всем привет!
Лену с прошедшим ДР!
Юле @@@@ пусть результат будет хорошим
Лена, Ксюше тоже @@@@@
-
Покой нам только снится..