|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
эта остановка почему-то есть не у всех Люксов
Сообщение от alnem
У шайбы останавливаются или когда есть пассажиры на вход или выход или когда едут с опережением расписания.
По словам водителей Люксы пытаются пробить остановку на автовокзале в Кархуле вместо Лейкари.
Поняла, спасибо!
Сообщение от M@rish@
Подскажите пожалуйста, на прошлой неделе смотрела рейс Х-ки-СПб на конкретную дату, акционная цена стояла 690р., заглянула сегодня - осталась только обычная цена 975р. Я правильно понимаю, акционные билеты закончились и больше их не будет на эту дату? Цена будет только повышаться?
Все верно. Я за неделю купила билеты по 1250, за несколько дней до отъезда они стоили еще дороже.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Frosia B.
Все верно. Я за неделю купила билеты по 1250, за несколько дней до отъезда они стоили еще дороже.
Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от M@rish@
Спасибо!
-
Хранитель
Еду из Тампере в Хельсинки на экспрессе, у них тоже есть льготные цены, если покупать заранее. Туда 2 евро, обратно 4.
Но бронировала места, так как их мало показывали на сайте, даже думала, что микрик идёт. Но в пути туда и обратно большой автобус и мест много. Следующий раз не стану за бронь места 5 евро платить ( по 2.5 в каждую сторону).
Не поехала на омнибусе, так как прочитала, что он идёт не до автовокзала, а до новой церкви. Увидела потом его на автовокзале Тампере,, высаживал пассажиров, и совсем запуталась, где же конечная у оннибуса?
-
Хранитель
Девочки, до Саймы есть автобус?
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Интересно акций теперь не будет?
-
Сообщение от А н я
Да постоянно у них эти акции вылезают, только билетов не много и ловить надо.
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Да постоянно у них эти акции вылезают, только билетов не много и ловить надо.
как я поняла акции в том чтоб купить заранее?мне из хел-ки.
-
Мега-элита
а что за супер акция pins 13го? пришёл анонс на почту, там люксы тоже заявлены
-
Живу я здесь
Сообщение от А н я
Будет, конечно.
Сообщение от А н я
как я поняла акции в том чтоб купить заранее?мне из хел-ки.
Надо заранее билеты покупать. Иногда сильно заранее)