|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Стоим с марта 2007. Прописка с рождения у всех. Я и 3 ребенка о отдельной квартире 63, 15 метра. На очереди стоим. Муж прописан в комнате 11, 8 метра в коммуналке. Наша доля выходит 19, 95м. Собственность старшей дочери.
Муж на очереди не стоит. Собственность дочке отписали в 2007 году,когда ее перепрописывали из комнаты в отдельную квартиру до постановки на очередь.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
есть у революции начало..
Сообщение от Алена77
Значит если мы стоим по отдельной квартире, то будут всех считать по 9 метров? И папу прописанного в коммуналке, где наше 19, 95 м нельзя поставить на очередь, даже если на всех приходится уже по 9, 05м?
Нельзя. Т.к. в среднем по семье у вас 9,05, а конкретно у него 19,95.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
Сообщение от OLГA
Нельзя. Т.к. в среднем по семье у вас 9,05, а конкретно у него 19,95.
Нет ну такие они интересные. Как общее считать так 9, 05. А как на очередь ставить у него уже 19. И вот интересно. А общую делить на всех в семье или только на очередников? Может хоть на субсидию попали б. Сижу прям плачу. Так обидно. Уже в своей квартире чаек мысленно попивала
-
Космонавт
Сообщение от ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
Добрый день, Скалолазка! Извините, пропустила Ваши вопросы))
отвечаю:
1. Стоим с 2014 года. + с этого же года стоим на МДЖ. на Жилище уже не прохожу по возрасту.
2. Сестра пока что без детей и не замужем.
3. Беременность планирую на конец лета.
пс ЖО Фрунзенского района (если это имеет значение). Сама там ни разу не была. Доки подавала через мфц.
Также рассматриваю вариант получения субсидии по МДЖ, но кроме мат. капитала добавлять нечего.
Если нечего добавлять, то ждите кв-ры))
Родите третьего, к очереди добавите, ну следите за новостями как там очередь двигается))
А Вам уже больше 35?
Ну а поводу того как лучше потом поступить, давайте более предметно позже поговорим, хотя бы после рождения третьего
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
Нет ну такие они интересные. Как общее считать так 9, 05. А как на очередь ставить у него уже 19. И вот интересно. А общую делить на всех в семье или только на очередников? Может хоть на субсидию попали б. Сижу прям плачу. Так обидно. Уже в своей квартире чаек мысленно попивала
Сколько Вас всего человек в кв.63 м?
И как Вас тогда на очередь поставили?
Муд просто прописан в коммуналкеи19.5 общ площади?
А дочь соб-к, так?
Чего-то уж больно запутано, давайте распутаемся))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Сколько Вас всего человек в кв.63 м?
И как Вас тогда на очередь поставили?
Муд просто прописан в коммуналкеи19.5 общ площади?
А дочь соб-к, так?
Чего-то уж больно запутано, давайте распутаемся))
Прописано в 63 метрах 9 человек, в декабре станет 10😃. Муж прописан, а собственник дочь. И главное не только поставили, а еще 2 раза детей добавили. Общая площадь коммуналки 44,8. Жилая 26,5.
-
Сообщение от Скалолазка
К сожалению - ухудшение и след-но - карантин...
А у них что своя база, как они отслеживают? И были ли случаи, когда не замечали продажу либо дарение имущества? Просто обидно, потому что если даже продать в будущем эту долю, это 250 000 и на них в Питере ничего не купишь(((
-
Спасибо за ответ! В этом году 36 исполнилось))
Надеюсь, через год вернёмся к более предметному разговору))
Вам желаю лёгких родов и всего самого наилучшего!!!!
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. Древнеегипетский папирус, 2 000 лет до н.э.
-
есть у революции начало..
Сообщение от Алена77
Прописано в 63 метрах 9 человек, в декабре станет 10😃. Муж прописан, а собственник дочь. И главное не только поставили, а еще 2 раза детей добавили. Общая площадь коммуналки 44,8. Жилая 26,5.
Так в чем проблема?(63:10*4+19,5) : 5=8,94 кв.м. Снять не должны.
Сообщение от Malinka09
А у них что своя база, как они отслеживают? И были ли случаи, когда не замечали продажу либо дарение имущества? Просто обидно, потому что если даже продать в будущем эту долю, это 250 000 и на них в Питере ничего не купишь(((
Они подключены ко всем стандартным базам росреестра. Случаи были, если отчуждалась доля в дальнем далеко, на которой никто не был прописан. В Питере утаить сложно.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malinka09
У них общая база по всей России! Другое дело что если деревня К у вас никогда и нигде не фигурировала, то они ее проверять не будут! Крупные города они проверяют все....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!