|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sanehka
У меня сейчас такая же проблема, только со школой. Все в отпусках. Позвонила в собес как поступить, они сказали можете подать, но решение на усмотрение комиссии. Может и отказ быть. С садиком проще, можно приехать в роно (я ездила на омскую), там мне дали справку. Это было 3 года назад когда еще в сад ходили.
А на Омскую ездили, вам сразу при вас сделали? Обычно 3 дня.
-
В очередной раз подавала на ГСП. Обычно беру справку из пенсионного о суммах компенсации по уходу за инвалидом 1 гр, в начале месяца, и там уже закрыт этот месяц, суммы одинаковые по 1200 каждый месяц. Так в этот раз не хотели брать справку за 3 месяца, потому что она выдана 08.06, а не июлем. Хотя в справке расписаны месяца (апрель, май, июнь с 01.06 по 30.06).
Уже не раз как подаю, потому что каждый месяц за справкой в пенсионный ходить лень. В итоге приняли, но сказали что могут отказать. Типо приказ "Все справки только от этого месяца".
-
Активный участник
-
Старожил
Ладно попробую без снилсов, ну свой только возьму на всякий случай
А по поводу справки то из соцзащиты - она не нужна если через Мфц?
-
Активный участник
Если на ЖС , то в июне подавала то не требовали.
-
Старожил
-
Полет нормальный...
Сообщение от Sanehka
У меня сейчас такая же проблема, только со школой. Все в отпусках. Позвонила в собес как поступить, они сказали можете подать, но решение на усмотрение комиссии. Может и отказ быть. С садиком проще, можно приехать в роно (я ездила на омскую), там мне дали справку. Это было 3 года назад когда еще в сад ходили.
Я никогда летом не подавала справки из школы . Где логика ? ( ребёнок в школе есть будет что-ли)
-
Хранитель
Сообщение от бамбуча
Я никогда летом не подавала справки из школы . Где логика ? ( ребёнок в школе есть будет что-ли)
Логика в том, что за пред три месяца ...апрель, май - питается в школе.
-
Активный участник
Вы верно поняли. Обидно..... получается если откажут , то месяц пропадает. А комиссия, как положительно так и отрицательно может решение принять, так сегодня в собесе сказали.
-
Активный участник
Вот в сентябре могу справку со школы не приносить. Так что логика вроде понятная. Бесплатное питание считается моим доходом.