|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Топа
А я сегодня голову помыла мыльцем от спивака с мыло-шампунь бей... намылилось так хорошо, пока зубы чистила оно куда-то делось  волосы были просто мокрыми но совершенно не мыльными. Я была удивлена.
Блин я вся посыпалась с головы чем-то, на перхоть не похоже, кошмар... даже на стыке между головой и кожей тоже как-будто облезаю...
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Вы в какой цвет краситесь?
У меня блонд от покраски к покраске рыжеет или желтеет скорее, но это независимо от ухода .
7.7+8.71, темный блонд коричневый
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Это сложнее ибо я волосы крашу натурпродуктами и мне такие вещи не нужны. Девочки писали про коллистар "Жидкие кристаллы", Марокканойл, я потом поиском поищу. Из массмаркета понравилась маска ультимейт, вроде, дома посмотрю. Сестра в окее купила, волосы неплохо у нее после маски и шампуня сейчас выглядят.
С телефона.
Спасибо, буду ждать
-
Небожитель
 Сообщение от кисека
Спасибо, буду ждать
Шампунь у сестры ультим

Жидкие кристаллы есть у многих фирм, поиском поищите "Жидкие кристаллы для волос" и выбирайте по душе и по карману)
Масло для волос несмываемое тоже есть у всех фирм...
Маски сейчас довольно неплохие по составу есть у очень многих, я в окее специально зашла в отдел, где шампуни, бальзамы, маски, а там выбор для окрашенных волос просто огромнейший...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Топа
Блин я вся посыпалась с головы чем-то, на перхоть не похоже, кошмар... даже на стыке между головой и кожей тоже как-будто облезаю...
Это может быть непереносимость или мыло плохо промывается. Не стоит больше пользоваться мылом, возвращайтесь к жидким шампуням, они более щадящие.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Шампунь у сестры ультим

Жидкие кристаллы есть у многих фирм, поиском поищите "Жидкие кристаллы для волос" и выбирайте по душе и по карману)
Масло для волос несмываемое тоже есть у всех фирм...
Маски сейчас довольно неплохие по составу есть у очень многих, я в окее специально зашла в отдел, где шампуни, бальзамы, маски, а там выбор для окрашенных волос просто огромнейший...
Так что бы волосы не пушились надо средствами для окрашенных волос пользоваться?я волосы практически не крашу поэтому не пользовалась никогда такими средствами
-
Хранитель
 Сообщение от Топа
Учтите так может проявится и аллергическая реакция.
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Учтите так может проявится и аллергическая реакция.
блин я до сих пор вычесываю...это с одной помывки то
-
Элита
эх....
-
Хранитель
Жесть такое на голове носить. Вот как рассчитать вес волос?