Страница 179 из 295 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Гистероскопия

1. ответ для katerina1383 , на сообщение « Была сегодня у Беликовой, сказала... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от katerina1383 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Беликовой, сказала завтра приходить (как раз последний день в этом цикле когда можно). Завтра все сделает и вечером уже отпустит домой сказала.
    Буду надеяться что все пройдет хорошо
    А анализы? Что стоит?

2. ответ для Логи , на сообщение « А анализы? Что стоит? »
    Активный участник Аватар для katerina1383

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А анализы? Что стоит?
    Вчера все сделали, вечером уже домой ушла
    По цене с анализами 13000.
    Все быстро взяли - кровь, мочу, узи сделали, врач с нами поговорило, заполнил анамнез. А потом нас по очереди начали брать на гистероскопию.
    Идти к мечте нужно с кем то за лапку....

Активный участник Аватар для Eva S

Вчера все сделали, вечером уже домой ушла
    По цене с анализами 13000.
    Все быстро взяли - кровь, мочу, узи сделали, врач с нами поговорило, заполнил анамнез. А потом нас по очереди начали брать на гистероскопию.
    Здравствуйте! Подкажите как к ней попасть? Там живая очередь, я так поняла? Сначала на прием, а потом она назначает день операции? Нужно ли направление какое нибудь? Спасибо! И на какой день цикла как правило делают гистероскопию?

4. ответ для Eva S , на сообщение « Здравствуйте! Подкажите как к ней... »

В зависимости от цели, гистероскопию делают либо в начале цикла, либо на 21-24 день. Кто-то ведь Вас направляет или рекомендует провести гистероскопию? С какой целью? Может уточните у врача?

Девочки, я еще хотела узнать у вас, когда после гистероскопии появлялись первые месячные и изменялся ли характер? Например, мне делали на 23 день, выделения слабые через день закончились. Затем был назначен клексан, стала делать, опять немного закровило. Последние 2 дня клексан не делаю, выделения не такие обильные, как при месячных, но немного есть. Вот и думаю, может это уже месячные? Простите за подробности.

5. ответ для Eva S , на сообщение « Здравствуйте! Подкажите как к ней... »

Цитата Сообщение от Eva S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подкажите как к ней попасть? Там живая очередь, я так поняла? Сначала на прием, а потом она назначает день операции? Нужно ли направление какое нибудь? Спасибо! И на какой день цикла как правило делают гистероскопию?
    Я к ней пришла первый раз и сказала что не готова ждать очереди по ОМС, хочу платно. У меня полип эндометрия был. Пришла с 2 узи - первое на 5 д.ц., второе на 22 д.ц. У меня был когда пришла к ней 8 д.ц. Сказала что может прямо сейчас взять. Но договорились что приду на следующий день. Делать сказала можно только до 9 д.ц. У меня как раз в последний день получился.
    Было направление из ЖК, но на Комсомола, а там очередь до октября, поэтому пошла к ней.
    Если платно, то никакого направления не нужно.

6. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Девочки, простите за нескромный вопрос, а сколько у вас дней после гистеры выделения были? У меня какие-то коричневые... и по капле совсем... Сегодня была в ЖК, врач сказала что все нормально...

Элита Аватар для ksenCIK

Девочки, простите за нескромный вопрос, а сколько у вас дней после гистеры выделения были? У меня какие-то коричневые... и по капле совсем... Сегодня была в ЖК, врач сказала что все нормально...
    Первые дня 3 -4 алые выделения , 1 день интенсивно до 2 ежедневок, второй и последующие скуднее. Потом еще неделю мазало коричневым

8. ответ для ksenCIK , на сообщение « Первые дня 3 -4 алые выделения , 1 день... »

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Первые дня 3 -4 алые выделения , 1 день интенсивно до 2 ежедневок, второй и последующие скуднее. Потом еще неделю мазало коричневым
    спасибо
    у меня алым только в первый день, а далее и до сегодня уже почти неделю коричневым...

Активный участник Аватар для Eva S

Я к ней пришла первый раз и сказала что не готова ждать очереди по ОМС, хочу платно. У меня полип эндометрия был. Пришла с 2 узи - первое на 5 д.ц., второе на 22 д.ц. У меня был когда пришла к ней 8 д.ц. Сказала что может прямо сейчас взять. Но договорились что приду на следующий день. Делать сказала можно только до 9 д.ц. У меня как раз в последний день получился.
    Было направление из ЖК, но на Комсомола, а там очередь до октября, поэтому пошла к ней.
    Если платно, то никакого направления не нужно.
    Интересно, я поняла гистеру делают на 7-9 д.ц? А если у меня эти дни на выходные и не операционные дни выпадут?(((( я так хотела в этом месяце сделать

10. ответ для Eva S , на сообщение « Интересно, я поняла гистеру делают на... »
    Старожил Аватар для Julija_P

Цитата Сообщение от Eva S Посмотреть сообщение
    Интересно, я поняла гистеру делают на 7-9 д.ц? А если у меня эти дни на выходные и не операционные дни выпадут?(((( я так хотела в этом месяце сделать
    Ерунда какая-то. У меня цикл скачет, как ему заблагорассудится. Гистеру делали на 12 д.ц.
    С уважением, Юлия

Страница 179 из 295 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »