Страница 248 из 1289 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    Так повторюс,, мы как раз заканчиваем ремонт, ванна, туалет обработаны чем только можно и против грибка соот-но, вот не верится мне что причина в грибке
    Оксан, я бы вообще вот так с потолка не ставлиа "диагноз" типа грибок или еще что. Всегда надо смотреть конкретную ситуацию/помещение/людей. А то это очень напоминает ситуации, когда человек жалуется на проблемы, а ему советуют проверить щитовидку (ага, она всегда и во всем виновата априори ).
    Повторюсь, всегда нужна диагностика!

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Попробуйте соматику утилизировать через бумагу - описать ситуацию, иногда очень помогает.
    и сжечь?

3. ответ для ЛанаРумяная , на сообщение « и сжечь? »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    и сжечь?
    Как захочется.
    Мне в прошлый раз помогло просто написать. Горло сразу болеть перестало, утром вообще здорова была.
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для Oreshka , на сообщение « Как захочется. :) Мне в прошлый раз... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Оксан, я бы вообще вот так с потолка не ставлиа "диагноз" типа грибок или еще что. Всегда надо смотреть конкретную ситуацию/помещение/людей. А то это очень напоминает ситуации, когда человек жалуется на проблемы, а ему советуют проверить щитовидку (ага, она всегда и во всем виновата априори ).
    Повторюсь, всегда нужна диагностика!
    так я наверное об этом и спрашиваю, с чего начать в каком направлении двигаться, как диагностику делать? Направь меня пжл может где почитать, но уже страшно домой возвращаться, мы сейчас на море отдыхаем
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Элита Аватар для maxol

Девочки, не могу найти заговор на быстрое получение денег киньте мне пожалуйста ссылку или сам заговор, пожалуйста

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Попробуйте соматику утилизировать через бумагу - описать ситуацию, иногда очень помогает.
    Так вышло, что всю ситуацию, которая растянулась на много дней, я описывала у себя в одном из аккаунтов. Так, чтобы всем друзьям сразу донести, как у меня дела и все бы в курсе были. а то каждому не нарассказываешься, как там и что у меня.
    И еще тогда в лагере у меня ухо болело сильно. Но возможности нормально его вылечить не было. Перестало болеть и отлично.
    Я приехала из лагеря и стала болеть то так то сяк. Потом вроде все прошло и меня отспустило. Вроде как вся зараза вышла.
    И тут на тебе - ухо оглохло совсем.
    Полагаю, что это еще тот отит недолеченны так вот вышел. А я про него и забыла.
    Все же уже прошло. Там мои записи даже не толкьо друзья прочитали. Потом почитали и те, кто и довел ситуацию до такого... В итоге там вроде как все все поняли, теперь мы не общаемся. От меня не ожидали там чего-то.. чего я так и не поняла. Ну и ладно.
    Главное, что все уже позади. А вот ухо еще нет(((

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Отпишусь тут: пошла спать поздно- вот... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Отпишусь тут: пошла спать поздно- вот сейчас в 1.40(( но завтра вставать буду до 6.00 будильник завела спок.ночи!
    Даже не услышала будильник блин блин. Встала то конечно раньше, но не как планировала. Сегодня лягу раньше.

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Есть заговор, чтобы съехать с постылого места (именно с постылого, а не просто с жилья).

Сначала читаете молитву Ангелу-хранителю:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсте Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога великую милость.

затем зажгите свечу и на нее начитайте заговор:

Стоит железный тын, каменный забор,
    На нем медный запор, стальные задвижки.
    Встану я, перекрестясь, иконам святым помолясь.
    Обращусь я до дыма-батьки, до его огненной оградки:
    Отвори, отопри мне дорогу,
    Дай уйти от моего порога.
    Как верно, что дым извивается,
    Огонь в костре разгорается.
    Ангел мой хранитель собирается.
    Никому моего пути не перебить,
    Ничьим устам меня не отговорить.
    Открываю?
    Открываю!
    Отпираю?
    Отпираю!
    Мой ключ на любой замок.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

дайте свече полностью прогореть, огарок унесите на ближайший пеший перекресток, оставьте и уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до самого порога

Так можно и в никуда съехать или в худшие условия.
    или я не права?

Наш человек Аватар для M@rin

АФФИРМАЦИИ: ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Пожалуй,аффирмации - это самый простой и очень мощный способ влияния на подсознательный разум.
    Вы можете прорабатывать аффирмации где угодно и когда угодно. Просто выбираете аффирмацию,
    которая выражает ваши желания, и повторяете ее несколько раз...

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    Так можно и в никуда съехать или в худшие условия.
    или я не права?
    Ну это уже от вас зависит ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Страница 248 из 1289 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »