|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Отзыв странно написан, очень много восклицательных знаков, истерично как-то...
Полотенце и расческа могли потеряться.
А насчет подписывать, ну да, я ребю вообще все вещи подписываю.
И все подписывают.
Я не подписываю ничего,ну потеряет, ну что ж теперь. Супер дорогие вещи не даю. Полотенца большие вафельные даю-и впитывают хорошо, и сохнут быстрее, и места меньше занимают, нежели махровые. Покупаю ткань в закупке, подшиваю и готово. моя тоже расческу потеряла, не думаю, что кто-то ее украл, привезла ей еще две.
-
Активный участник
Мой ребенок был в прошлом году в "Оранжевой Планете" в дружине "Жаворонки" на3-й и 4-й сменах. Выбирали лагерь с активной программой, программа понравилась. Вожатые были отличные, заботливые. Питание и проживание нормальное. Конфликты какие-то, ссоры в отряде были - это же мальчишки - но все быстро решали, мирили. И директор всегда в доступе по телефону, и воспитатели.
В этом году снова туда поедем. Сын хочет сдавать ночевку у костра.
С "Меридианом" и "Россонью" не сравниваю, никогда там не были. Нам просто северное направление удобнее.
-
Старожил
Сообщение от Carita
Динна, а откуда эти отзывы взяты?
Сама в шоке. Искала свежие отзывы в инете." Актуальный Петербург".
На новый лад судьбу не перешить.
Самодовольство- горькое блаженство.
Искусство всё простить и жажда жить-
Недосягаемое совершенство. Н.Гумилёв
-
Мега-элита
Мой сын сейчас в Оранжевой планете. Доволен абсолютно всем. Даже сейчас, во время непогоды, когда казалось бы делать нечего и скучно, они постоянно чем-то заняты. Поговорить некогда
Постоянно просматриваю ветку вопросов-ответов в группе в VK. Вижу, что есть некоторые шероховатости, которые решаются оперативно. На вопросы постоянно отвечает либо сама директор лагеря, либо ее заместитель. Родители, судя по их ответам, реакцией администрации лагеря удовлетворены.
Но вот вчера ближе к ночи был какой-то сюр. Мама начала с того, что ее ребенок лежит в изоляторе больной, брошенный, голодный. Ей ответили, что все под контролем, ребенок накормлен, бодрый. Но маме не успокоится. Скатилась на прямые оскорбления всех и вся. И обвинения примерно такими же фразами с обилием восклицательных знаков, как в отзыве, приведенном выше. Сегодня весь этот бред уже потерли, группу все же дети почитывают...
Я это к тому, что наверное не всем отзывам можно доверять. Конечно, "ложечки нашли, но осадочек остался". Но, с другой стороны, если это единичный подобный отзыв, то стоит ли его брать в расчет?
-
Активный участник
Сообщение от Цветочка
Я не подписываю ничего,ну потеряет, ну что ж теперь. Супер дорогие вещи не даю. Полотенца большие вафельные даю-и впитывают хорошо, и сохнут быстрее, и места меньше занимают, нежели махровые. Покупаю ткань в закупке, подшиваю и готово. моя тоже расческу потеряла, не думаю, что кто-то ее украл, привезла ей еще две.
Согласна, я тоже ничего дорогостоящего в лагерь не даю, т.к. знаю может забыть, оставить, потерять... и одежду стараюсь отправлять ту, что не жалко будет при утере. Подписываю только куртки и толстовки, если в клубе или кружке забудет, что-бы могли найти кому отдать.
-
Активный участник
Сообщение от G_a_l_a
Но вот вчера ближе к ночи был какой-то сюр. Мама начала с того, что ее ребенок лежит в изоляторе больной, брошенный, голодный. Ей ответили, что все под контролем, ребенок накормлен, бодрый. Но маме не успокоится. Скатилась на прямые оскорбления всех и вся. И обвинения примерно такими же фразами с обилием восклицательных знаков, как в отзыве, приведенном выше. Сегодня весь этот бред уже потерли, группу все же дети почитывают...
У друзей сейчас в старшем отряде сын. Я поинтересовалась, что вчера была за "дискуссия". Говорят, писали не претензии, а полный трэш. Похоже, родительница была пьяна, оскорбляла и детей, и родителей, а не только персонал. Утихомирить ее пытались не только админы группы, но и родители. Правильно, что удалили эти сообщения. Подростки так точно все там читают, а ее сыну из изолятора в отряд возвращаться.
И, главное, при всем их негативе, ребенка из лагеря не забрали. Это показатель.
-
Мега-элита
Да, мне тоже показалось, что родительница принимала на грудь в процессе переписки. Начиналось все вполне прилично, а потом понеслось.. В начале смены от нее тоже были претензии, что ее ребенку ужасно скучно. И было ощущение, что ребенка забирают. Но вот не забрали. И поначалу это был практически единственный недовольный человек. А в-основном всех все устраивает, если и возникают проблемы, то они решаются.
В ОП судя по ветке вопросов, посвященных Крыму, именно там проблемы. Вот там неоднократные жалобы на недостаточное питание, плохие условия проживания. Жалобы пока не стираются, администрация пытается отвечать и решать вопросы. Но все равно недовольных много.
-
Мега-элита
Девочки, предложили детям путевки в Пламя, можете рассказать,как там? Соглашаться или как?
-
с орбиты
Сообщение от Цветочка
Я тоже ничего дорогого не даю, полотенца правда даю махровые, но из старых домашних, какие не жалко.
Подписываю не столько для того, чтобы не украли, сколько чтобы ребь сам опознал свои вещи, т.к. бывает рассеян.
Кого знаю лично - все подписывают.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
я своему ребенку одежду не подписываю. За четыре года поездок утеряны были 1 колготки и пара-тройка трусов. Все остальное было привезено. Не даю дорогие вещи в лагерь-считаю это ненужным.
Про Зеркальный-странный отзыв.
Я туда ездила, дочка там была-никогда проблем не было. Возможно надо и отзывы фильтровать.