|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Если я правильно помню, то надо заключить соглашение о погашении долга. И с этим соглашением, братом и документами идти подавать на субсидию в МФЦ или контору, где на субсидию подают. Жилищную субсидию очень быстро оформляют. Дней через 10 будет уже ответ. С этим ответом пойдете подавать на ГСП. Брат в члены смьи включает? Доходы у него какие?
Теперь гсп не дают с положительным решением по жс. Надо 3 месяца отпулучать. Кировский р-н.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Неправда, дали сразу, причем сразу на три месяца, но я там шорох наводила. Жс оформила в апреле, гсп уже получила за май июнь июль. А вообще однозначно нельзя ничего говорить, каждый случай индивидуален.
-
Участник
Сообщение от yanapro76
С какой формулировкой решение суда? Признать утратившим право проживания? Со снятием с регистрационного учета?
Суд постановил (Признать утратившим право пользования жилым помещением).
В Ф-9 ( Снят с рег. по решению суда как утративший право пользования жил. помещением)
-
Полет нормальный...
Сообщение от SKSMEX
Теперь гсп не дают с положительным решением по жс. Надо 3 месяца отпулучать. Кировский р-н.
не понял
-
Участник
Сообщение от yanapro76
Если я правильно помню, то надо заключить соглашение о погашении долга. И с этим соглашением, братом и документами идти подавать на субсидию в МФЦ или контору, где на субсидию подают. Жилищную субсидию очень быстро оформляют. Дней через 10 будет уже ответ. С этим ответом пойдете подавать на ГСП. Брат в члены смьи включает? Доходы у него какие?
Брат не проживает с нами, он только прописан у меня. От него нужно заявление о раздельном ведении хозяйства.
-
Участник
Сообщение от SKSMEX
Да вы что?
-
Участник
Сообщение от верившая
Неправда, дали сразу, причем сразу на три месяца, но я там шорох наводила. Жс оформила в апреле, гсп уже получила за май июнь июль. А вообще однозначно нельзя ничего говорить, каждый случай индивидуален.
Вы меня обнадёжили!)) Я то Думала подать сразу на ЖС и ГСП.
А тут пишут что надо ждать
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Да вы что?
Ну мне так сказали в мо
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Да вы что?
Мне так сказали в соц защите. Если все о
Сообщение от SKSMEX
Ну мне так сказали в мо
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Ну мне так сказали в мо
С телефона пишу. Глюки. Сказали в соц зашите. Нет всего , то что положено, отказ от гсп. Кировский р-н