|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Мы Тунисоманы, были раз 8-9, уже и не считаю, и на Джербе и на самом материке.... Что хотите?
В Еги не были, могу с Турками, Испанией, Черногорией, Болгарией сравнить... до Еги увы не успели доехать...
Уже прочитала твой подробный пост)) а 2 дня в Сахаре ... Это на чем ? И где ночевали?)
-
Небожитель
Сообщение от assol
Никто не знает, где дешево ксерокопии сделать? мне много надо
На принтере-сканере дома. У нас есть, очень много надо печатать?
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
А мне раньше нравились все отели из серии RIU, но после расстрела в прошлом году туристов в 5ке из этой цепочке отелей, данная сеть ушла из Туниса. И ее отели были поделены между Concord и Vincci. Тоже хорошие цепочки отелей, держат персонал хорошо. Смотреть еще рекоммендую цепочку отелей Iberostar. Если смотреть специфику Туниса, то для малышей супер место это Махдия, я туда много раз ездила с малыми. Особенно нежно люблю Riu (Vinnci) El Maounsor - но в этом году он стоит каких то запредельных денег. Но Махдия, это белый песочик пологий вход и спокойствие. Взрослым интересно только поездка самим в Эль Джем, он не далеко от нее. Для деток лучше 4ка, 5-ки обычно это для взрослых и детям там мало что продумано, типа 5 это релакс и спа.
Сусс более тусовочное место, но плаж похуже Махдии, зато магазинчики есть типа дисконта бенетоновского при производстве. Рядом прот Эль Кантауер - погулять посмотреть поющие фонтаны, Медина города интереснее чем у Махдии. Хаммамет - песочек примерно как в Махдии, но есть куда поехать и что посмотреть - а это и Картадленд - аттракциены, и Зоопарк Фригия - супер, и до столицы Туниса с Сиди Абу Саид не далеко - для экскурсий. Ну и отсров Джерба - скучновато, можно на крокодилову ферму съездить и по острову покататься. Море на Джербе как повезет, да Бенетон дисконт и тут есть - ценник совсем суперский. Главное если с детками, то надо смотреть куда вылеты, если аэропорт Энфида, то ехать в Хаммамед или Суусс, если Монастирь, то в Сусс и Махдию. Если аэропорт Зарцисс - то на Джербу. Иногда туры продают например на Джербу - а трансфер будет дцать часов. У меня мелкий плохо трансферит - поэтому я смотрю место вылетов, чтобы не более полутора часов с заездами по отелям...
Ну как то так. Рекоммендую очень 2 дневную экскурсию в Сахару - супер супер - но без детей, ну лет до 7 точно, а то и до 10ти - моя там например не была, только кусками сами возили по определенным точкам.
Юля, спасибо за подробный ответ!
Сколько ты всего знаешь!
Ты в школе наверное отличницей была?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
В общем имей ввиду, я все еще надеюсь как кхем.. куда то улететь по горячке.. точнее муж надеется, я уже уколебалась искать... главное пиши или звони как надумаешь... кресла мы не юзаем - они ждут пока сын подрастет...
Спасибо
-
Хранитель
Насчёт Туниса, в 2010 там было очень безопасно и мы были в отделе в суссе , 5 звёзд и его открыли тогда только за пару месяцев в movenpick
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
На принтере-сканере дома. У нас есть, очень много надо печатать?
Мне надо купить, но это уже, наверное, после отпуска. Мне книжки детям распечатать. Книжки копеечные, по чтению, но очень хорошие. И прикол в том, что не переиздают. Вот хорошая вещь, и не купить.
А по 10 руб лист я сегодня не решилась.
-
Космонавт
Сообщение от Мартенсон
Вы молодец, зашла к Вам в профиль Вы очень красивая и жизнерадостная!!! И уже увидела, что у Вас сынишка)))
Ой, ну это старая фотка. А нынче мне ужо 43, ляльку родила год назад. А живу в топике с 10 года.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Мне надо купить, но это уже, наверное, после отпуска. Мне книжки детям распечатать. Книжки копеечные, по чтению, но очень хорошие. И прикол в том, что не переиздают. Вот хорошая вещь, и не купить.
Катя, книжки для какого возраста?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
Сообщение от VilliAnna
Катя, книжки для какого возраста?
Для обучения чтению детей, знающих буквы. Для кого-то это 4 года, для кого-то 7. В инете есть варианты для скачивания, если надо.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Катя, а что за книжки? Чую- мне тоже нужны)))
Цветные или чёрно-белые? Если что- давай я отпечатаю.