|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Леля_
говорят, сломалась. была сильная гроза. послан запрос мастеру. ждем... 
Спасибо!Интересно посмотреть как они вымахали!
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от MaZIrati
страшенные такие.....ужас просто
а уж после того, как они птенца своего живого выкинули  вообще не нравятся мне теперь эти аисты 
вот и я тоже . Эмоции те же: не приятны они мне теперь. хотя умом понимаю, что это живая природа, со своей жестокостью и рациональностью.
Предваряя реплики несогласных с моей ТЗ: О том, что страшнее человека зверя нет, прошу мне не объяснять, всё знаю...
-
Наш человек
+1 к пропаже интереса к аистам после "акта естественного отбора"((
-
со звезды
канюки улетели насовсем? что там на форуме пишут?
-
независимый наблюдатель
Скорее всего, с 1 числа не появлялись.
-
Мега-элита
 Сообщение от MaZIrati
канюки улетели насовсем? что там на форуме пишут?
Дней 3 назад я видела, как то один, то другой птенчик приемами карате вышибали маму и друг друга из гнезда, отнимая еду Очень комичное зрелище, я смеялась в голос) Там одну две страницы отлистнуть.. То есть, совсем заматерели. Они уже явно вышли из гнезда и сами охотятся, даже когда дождь не возвращаются. У орлов все еще деточки возвращаются несколько раз в день на бывшее гнездо под камеру - покушать Мама и папа все еще носят рыбу и кормят под дикие вопли из клюва. После кормежки "малыши" разлетаются по своей поляне до следующей кормежки. Тоже, считай, разлетелись. Все вырасли.
-
независимый наблюдатель
Орленок-барышня еще не летает. На дереве постоянно сидит, только не всегда в зоне видимости камеры.
-
Мега-элита
 Сообщение от absent
Орленок-барышня еще не летает. На дереве постоянно сидит, только не всегда в зоне видимости камеры.
Таки девочка не чувствует себя готовой. Ну, на днях уже должна. А как уютненько семейство расположилось по поляне - все окрестные деревья идеально растут для тренировки крыльев. Тренируйся сколько хочешь и рядом с родовым деревом. Сейчас смотрю - орууут как ошалелые и летают Резвятся. Девонька сидит наблюдает.
Вот то знатное карате. (стр. 164)
С 3:25
-
со звезды
да уж.....откормила маманька сыночка