| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, а на развивашки водить собираетесь? Кто-то может дома какую-то практикует?
Так тут давали ссылку на галку игралку в вк. На бэбиблог много крутых занятий. Дала я детям краски в ванной, у Лизы было только желание их съесть! 
У школы 7 гномов есть не плохие пособия, но не все.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
сейчас я сама не смогла бы содержать себя и ребенка, а если на работу выходить, то и двоих потяну (но это если сдать детей в садик, например, и болеть они не будут)
вот и как быть? 
Вот у меня так же. С работлй и садом я и сама справлюсь, но до этого еще дожить надо, теперь еще дольше....
-
Элита
Мы пока без развивашек)
Я так поняла Миша пока сам себя развивает окружающим миром)
Тесто для лепки ест, краски на себя. Всякие кубики-приблубики тоже мимо. Бизборд на 5 минут. Но с другими детишками общаться любит
-
Элита
Юля,держись! Сама без благ цивилизации вообще не могу. У меня невроз если пол дня не будет света или воды....А с детьми вообще капец
-
Элита
Все курортники такие классные!
Макса, с новыми умелками!
Про еду особо не советчик,сама не спеша все едим пока.
Вот только начали кашу молочную на ночь,типа какая-то ночная
-
Элита
-
Элита
Про лошадок еще хотела написать, очень печально
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
что снова пентамима нет? Я как раз думала приедем и после года пойдем ставить. Ладно приедем будем думать.
сочувствую! Ну и поздравляю с выездом в город))
у папы есть бабушки))) но ты права. Я вот не знаю как с одним бы на зп выживала. Но бабушки бы не бросили, а вообще тьфутьфутьфу!
Мне кажется разбиратся по факту, я ж говорю двоих наверное еще вытяну, основная работа, после можно подьезды мыть, или еще чего. Я брезгливая, но ради детей пойду и на такое.
Да я уже поняла что теория не состоятельна, совсем.
Моя первая работа в 17 лет была убирать два подъезда, полгода драила, ничего страшного, поэтому я никакой работы не боюсь, если прижмёт куда угодно пойду, работа есть работа!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Даже не знаю про какие умелки писать, я видимо совсем недомать, пирамидку не собирает, в ладушки не играет, пока-пока не показывает. Зато собак из их места выгоняет и играет там в свои игрушки. Но я и не парюсь, всему своё время, ребятенок живет в своё удовольствие))
У нас 2,5 зуба, два снизу и только прорезался сверху, следующий на подходе, в пк намерили 74 см и 10 кг веса, но такой вес у них и в прошлый раз был))) Кушаем пять раз в день, наконец нашли овоще-мясные банки, которые Мирону по душе. С сегодняшнего дня пытаемся налаживать сон. Сейчас 35 минут стоял, лежал, сидел, крутился в кроватке, я рядом на стуле делаю вид что сплю и вот моя маленькая победа, сынок уснул без единого писка! Ттт! Будем работать на самостоятельное засыпание. А то из-за зубов приучила Мирона засыпать только на руках..
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
Так тут давали ссылку на галку игралку в вк. На бэбиблог много крутых занятий. Дала я детям краски в ванной, у Лизы было только желание их съесть! 
У школы 7 гномов есть не плохие пособия, но не все.
Да это я все знаю)) я из этих шибанутых.
Меня интерисовало наверное будете ли водить детей в разные развивающие центры.
 Сообщение от НМ87
Мы пока без развивашек)
Я так поняла Миша пока сам себя развивает окружающим миром)
Тесто для лепки ест, краски на себя. Всякие кубики-приблубики тоже мимо. Бизборд на 5 минут. Но с другими детишками общаться любит
Ну то что мы все в рот, это то же самое, хочу на днях дать попробовать макароны опять поперебирать сухие.
-
Наш человек
 Сообщение от Помидоринка
Вот у меня так же. С работлй и садом я и сама справлюсь, но до этого еще дожить надо, теперь еще дольше....
а ты теперь - само спокойствие! иначе нельзя
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!