|
|
Игра мальчиков в девчачьи игры
| |
|
|
|
-
Гость
Если будут проблемы - начнете решать. Не переживайте раньше времени.
Если волнует тема "дать отпор", так и девчонки бывают чересчур боевые.
Если беспокоитесь за половую ориентацию - так рано еще, в подростковом возрасте (12-15 лет примерно) многие с этим сталкиваются (и мальчики и девочки) - важно, чтобы делился своими эмоциями и мыслями с родителями.
А-то может модельером отличным вырастет! Ну не всем же солдатами быть.
-
Участник
Старший тоже много времени проводит за "немужскими" занятиями: рукоделием, рисованием, запросто может с девочками поиграть в типично девчачьи игры... Друзей мальчишек и девчонок примерно поровну, мальчики уважают, девочки обожают))) Единственный мальчик из класса серьезно занимается танцами, на всех школьных выступлениях - на сцене. Папа регулярно доносит до него мысль "Делаешь дело - делай до конца и превосходно", и неважно "мужское" или "женское". Со своей стороны могу сказать, что у меня самый лучший помощник в доме и идеальная няня для младшего)
-
Хранитель
Сообщение от Солнышкомоё
У меня в детстве был такой друг. Жили наши семьи дверь в дверь. Мы постоянно тусовались друг у друга.
Мультики, правда, не смотрели "девчачьи". Не было их тогда.
Одноклассники не дразнили. Ну разве что - "жених и невеста". Из школы-в школу то всегда вместе. ))
Нормальный мужик вырос. Занимает достаточно высокий руководящий пост....
Общаемся до сих пор.
+1
У меня тоже такой приятель был. Строили с ним кукольный домик, водили пупсиков друг к другу в гости. Помню, у нас во дворе часовая мастерская была, там на заднем дворе всякие штырьки-шестеренки махонькие валялись, мы их собирали, Сашка потом из них всякие штучки для пупсов мастерил. Для нашей "поликлиники" соорудил зубной кабинет с креслом . Нормальный парень вырос, с руками, браться ни за что не боится.
У меня племяшка, ей один годик, недавно в детском мире не к куклам поскакала, а сцапала грузовик . Еле уговорили, что попозже ей он будет, ибо, цены в ДМ совсем уж неприличные на эту штуку оказались, в инете на сайте он в три раза дешевле нашелся. Даже курьер поржал, что грузовик розовый. Спешиал для барышень . Такие дети на самом деле! Не надо им свои стереотипы навязывать .
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Хранитель
Сообщение от куро4ка
Я в принципе,не переживаю,знаю что из таких пацанов вырастают хорошие мужья...тревожит,что не может дать отпор и постоять за себя и иногда уже пацаны в игру не берут в саду...
Это не из-за кукол. Скорее куклы и девочки, это результат того, что мальчишки не признают.
Может и не плохо, что в драку сам не полезет? Целее будет.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
я все детство с братом в машинки и солдатики играла