|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Настюлик
Такое ощущение, что я одна на работе     . И еще целых 1,5 недели до отпуска.
Всем привет!
Я работаю из дома. На самом деле лучше бы в офисе сидела... А так получается, что между детьми/готовкой и т.д. пытаюсь что-то делать. В итоге ни фига днем не сделать, сижу по ночам.
Тоже до отпуска 1,5 недели...
Еще и на даче интернет ужасающий.
просто почти не реально что-то загрузить... В прошлом году вроде нормально работал, что сейчас - вообще не понимаю...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
А мы приехали на дачу, гуляем несмотря ни на что 
Выйти на улицу было страшно, а сейчас вроде и ничего. Даже собаку домой не загнать .
а мне вообще не охота выходить) Дети тоже дома сидят
Завтра день поактивнее будет, будем собираться и своим ходом с дачи на Московский вокзал, первое приключение))) Федор 1 раз всего на электричке ездил) Даже на самолетах кучу раз летал, а на электричке в этом году с бабушкой на дачу отправляли:, машину вещами забивали и переезжали когда
В Москве, кстати, погода получше) А в пятницу днем уже в море будем купаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Я работаю из дома. На самом деле лучше бы в офисе сидела... А так получается, что между детьми/готовкой и т.д. пытаюсь что-то делать. В итоге ни фига днем не сделать, сижу по ночам.
просто почти не реально что-то загрузить... В прошлом году вроде нормально работал, что сейчас - вообще не понимаю...
у нас в этом году Мегафон получше работает, хотя всегда пользовались роутером МТС, но они выжрали весь мой лимит 30 гб за 8 дней и меня жаба задушила платить еще, подключила на телефоне безлимитку, вроде нормально все)
-
Девочки, спасибо за ответы про анализы! Я думала, во всех больницах одно и то же надо для госпитализации сдавать, обычно алт и аст надо было кроме клиники, а тут вот это
-
Я с темы встречи не сливаюсь, просто мне все равно когда и я готова принять всеобщее решение. А так жду с нетерпением
-
 Сообщение от kressy
Так, нас уже трое. Наташа (кресси) твой вариант, пожалуй, самый худший.
Но у меня уже от нашего офиса глаз дергается. Я до следующей недели одна за весь отдел работаю. А с сентября, похоже, придется так постоянно работать. А работать вообще не хочется. Кто тут в очереди за "живот потереть" последний? (Мне бы девчачий).
-
Хранитель
У нас на даче интернет от ростелеком, провели нам, скорость лучше чем в городе
-
Небожитель
У нас на даче стоит усилитель сигнала. В прошлом году все летало - и фильмы смотрели и все что хочешь. Сейчас вообще жуть какая то. Может усилитель конечно сломался - но внешне вроде выглядит как работающий ...
-
Элита
 Сообщение от Ирчик !!!
Карише на поправку@@@@@@@@@. Бедный ребенок, столько намучался- не помыться, не одеться...кошмар. 
Спасибо, Ириш!
Ты знаешь она быстро адаптировалась, и вообще молодец.
Все стойко перенесла. Чесаться сильно стало-на этой неделе, но уже близок срок съема
У нее гипс наложен как будто болеро одели на оба плеча.
Поэтому моется со второй недели сама нижнюю часть
Голову понятно не может помыть, так что совместными усилиями мыли.
Тренер сразу написала мне комплекс упражнений лечебной физ-ры для восстановления.
На прошлых 2 неделях она уже даже на скакалке послала, а в субботу эту ходили на Александрийскую карусель, так даже из лука стреляла, о как.
Сейчас гипс снимем и недельку позанимается с ней наша педагог поэфлейте.
Главное теперь восстановить мышцы руки после месячной разгрузки!
 Сообщение от MamaNyuchi
А ты в квартиру не вкладывала его?
Ничего себе  Поправиться Карише поскорее! Дедушка молодец какой!
Дедушка - это мое, нет наше семейное все!!!
 Сообщение от Ирчик !!!
Я очень хочу встретится, но смогу только после 18 июля. В любое время. Если раньше не соберетесь, то предлагаю 20 июля (среда) или 23 июля (суббота) часов в 12.00 в центре.
И мы уезжаем. Живот тоже хочу потрогать 
А я вот как раз с девочками планирую уехать 16-18 июля(
 Сообщение от lonelymoon
Ой, ужс, как так вышло? @@@@ на заживление
Уже прочитала((( надо же
Спасибо Машуль!
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Элита