|
|
*Новость классная у нас! Мартёнок в пузике сейчас! _*2017*_*
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ..Natali..
Девочки всем привет
Меня зовут Наташа, мне 27, беременность первая, принимайте в свои ряды, ПДР 10 марта.
Привет, Наташа!!!!! Это здорово!!!! Добро пожаловать в наш домик
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Мега-элита
Сообщение от ..Natali..
Девочки всем привет
Меня зовут Наташа, мне 27, беременность первая, принимайте в свои ряды, ПДР 10 марта.
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
Алён, может на первой страничке табличку сделать с нашими данными, ну там как зовут, когда пдр итд?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки а кто-нибудь уже сдавал анализы/делал узи? Я сегодня сделала ХГЧ первый раз ( моя Г сказала через 3 дня второй раз для динамики) результат 967, сегодня 5 день задержки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Помидоринка
Алён, может на первой страничке табличку сделать с нашими данными, ну там как зовут, когда пдр итд?
Ок) Завтра сделаю. Была форма где-то
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Элита
Сообщение от ..Natali..
Девочки а кто-нибудь уже сдавал анализы/делал узи? Я сегодня сделала ХГЧ первый раз ( моя Г сказала через 3 дня второй раз для динамики) результат 967, сегодня 5 день задержки.
Готова форма. Протестируйте.
-
Ветеран
Сообщение от Алёна_мамочка
Спасибо. Вот, что в инете нашла
Общие поливитаминные комплексы
Поливитаминные комплексы для беременных содержат ровно столько фолиевой кислоты, сколько обычно нужно беременным, и поэтому при отсутствии её дефицита в организме беременной женщины дополнительный приём препаратов не требуется. К таким витаминным комплексам относятся:
Мульти табс перинаталь;
Прегнавит;
Витрум пренталь;
Витрум Пренталь форте и Элевит;
Матерна и Элевит.
Сейчас еще поищу в инете, там вроде видео про Фольку с Малышевой есть
А то бежать за фолькой придётся
Отдельно фолиевую не надо!!! В элевите 0.8 мг нормальная суточная доза
Меня в элевите пугает большое кол-во vit A, хотя вчера Г сказала начинать его пить
-
Ветеран
Сообщение от ..Natali..
Добро пожаловать! Анализы сдаю в пятницу, на узи 22 чтоб наверняка серцебиение увидеть, а 28 встаю на учёт
-
Мега-элита
Сообщение от ..Natali..
Я в первую бер еще до задержки сдавала. Потом где-то через недельку еще для собственного успокоения, но только потому что меня гинеколог гулять отправила когда я в 1й день задержки на учет пришла вставать))
-
Мега-элита
Форму заполнила. А как табличку увидеть?