|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
]
 Сообщение от Mister abX
Спасибо за советы по Варшаве! В итоге всё ж глянули минут за 20 практически из машины, и верно сделали, потому как в Словакию надо было успеть к 22м часам. Вроде 400 км, а ехали-ехали... По дороге пытались посмотреть пещеру "Рай", но у них, видите ли, билетов нет на сегодня.
Немного не хватает привычных парковок у дороги, хотели остановиться кофе сварить, вообще негде.
Зато в карчмах очень неплохо кормят)
Да, кстати, по интернету рекомендую Orange! За 7 тугриков 2 гига, без всяких там разводок типа "купи пакет" итд, всё сразу заработало и пашет.
Жаль, что Варшаву не увидели.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Филифьонка
Вот сейчас обидно было. 
Минск вообще ничем на Варшаву не похож. Варшава большой и разнообразный город, мне там никогда не скучно.
Отчаянно плюсую.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
]
Жаль, что Варшаву не увидели.
И еще раз плюсую. Если бы не лотовские цены, меня бы было не отвадить от нее.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Порось Домашний
И еще раз плюсую. Если бы не лотовские цены, меня бы было не отвадить от нее.
Мы освоили люксовские автобусы дешево и сердито, если заранее, по акциям и пинсам
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Мы освоили люксовские автобусы  дешево и сердито, если заранее, по акциям и пинсам 
Муж не признает автобусы Но пойду гляну протяженность пути, в смысле, сколько ехать. Вдруг уговорю?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от ЛАПKА
Ээээ сравнить МИнск восстановленный и ВАршаву ,пардон как попу с пальцем  а какую часть Минска восстановили так как она была до войны? Настроили унылве хрущи и сталинских и все.
За 15минут пройти старую Варшаву? вы на площади только были?
Троицкое предместье. Видимо, в Минске Вы мало были.
В Варшаве была два раза, за 4 дня не только площадь видела, но впечатлило ровно также как и в Минске, т е походить по кафе, барам, церквям, площадям нормально, но как город меня не зацепило.
-
Давно я здесь
 Сообщение от russakowalena
Троицкое предместье. Видимо, в Минске Вы мало были.
В Варшаве была два раза, за 4 дня не только площадь видела, но впечатлило ровно также как и в Минске, т е походить по кафе, барам, церквям, площадям нормально, но как город меня не зацепило.
Лен, ну мало 4 дня!) А вдруг ты не туда ходила вообще?))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
А с Минском - там да, печальная история с восстановлением. Хотя мне он нравится и таким, какой он сейчас. Хотя разрушенный примерно также Киев нравится гораздо больше.
-
 Сообщение от Порось Домашний
Лен, ну мало 4 дня!) А вдруг ты не туда ходила вообще?))
Водили местные, если они не знают города, то да ))
В след раз, если поеду, то чисто в спа-тур и из гостиницы вылезать не буду, мне там спа-отель запомнился, хотя не так часто, когда быть в здании хочется больше, чем на улице.
-
 Сообщение от ЛАПKА
Мы освоили люксовские автобусы  дешево и сердито, если заранее, по акциям и пинсам 
А что такое пинсы?
И сколько до Варшавы ехать? Сутки?