|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну а Плисецкая же вот вроде не красавица, но какой элегантной и стройной была, фигура какая у неё была даже в старости. Ну и что говорить уже о том, что ни одна из приличных балерин шпагаты в ресторанах и на интервью не закидывала))))) Не то, что эта лошадь тупая.
-
Хранитель
Кстати, призма, видать уже хорошо накатила, пошла череда фоток с голыми сисяндрами и шпагаты))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lanella
Она ноги руками держит, чтоб не расшпагатились?
-
Элита
 Сообщение от Скумбрия
А можно не только плюмаж на голову, как Анастасия, но и маску на лицо такую с блёстками и стразами. Чтобы и знакомые не узнали, и Настасья зОвидовала. 
В маске я согласная! Могу быть солисткой - растяжка природная
-
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
с Луны
 Сообщение от Мюмла-мать
Ну а Плисецкая же вот вроде не красавица, но какой элегантной и стройной была, фигура какая у неё была даже в старости. Ну и что говорить уже о том, что ни одна из приличных балерин шпагаты в ресторанах и на интервью не закидывала))))) Не то, что эта лошадь тупая.
Дык ей за это много денег дают. Вот и закидывает. Не из любви к шпагатам, а из любви к деньгам.
-
Космонавт
 Сообщение от Lanella
У Лопткиной тоже девочка  . Она вообще моя любовь бесконнчная

-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Ю.И.
Дык ей за это много денег дают. Вот и закидывает. Не из любви к шпагатам, а из любви к деньгам.
Если б совсем "много" давали, то она б и передвигалась только в шпагате- на крыше авто!) Видимо дают столько, чтоб с голоду не умереть и то не за все, а за приватные!
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
огурчики от Партии

Сообщение от Амаль Аламуддин
Вот погодите. докаркаетесь! Она скоро в думу без мыла влезет и там свои законопрожекты как запостит, типа "каждому пенсионЭру билет на культуру обязательно" И кто у на будет "культурой"???!! Прааааально!!!  
Всё докаркались.
-
с орбиты