|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от russakowalena
Про мужчин тоже мнение обратное: самым статным был афрофранцуз в моей польской компании ))
Трамваем я ездила от района аэропорта до центра и обратно, жила в самом центре в 5звездочном.
Вы на афрофранцуза смотрели, а я по сторонам. Так что откладываем обмен впечатлениями до вашей следующей поездки.
-
 Сообщение от Katarina
Вы на афрофранцуза смотрели, а я по сторонам. Так что откладываем обмен впечатлениями до вашей следующей поездки.
Я в Польше была в мае, да и в моем городе живёт под 50 тыс поляков, так что далеко за ними ехать не надо.
-
Элита
всем добрый вечер. девы, подскажите, пожалуйста, если ехать через Брест, как там обстановка на границе? мы уже несколько лет ездим в Польшу, но через Гродно и Друскининкай - там на границе нет никого вообще никогда.... в этом году задумалась - может напрямик по Варшавке? или из Гродно на Белосток сразу? раньше узнавала, говорили, что там челноков много и очереди, а как сейчас дело обстоит?
-
кто?
Спасибо за советы по Варшаве! В итоге всё ж глянули минут за 20 практически из машины, и верно сделали, потому как в Словакию надо было успеть к 22м часам. Вроде 400 км, а ехали-ехали... По дороге пытались посмотреть пещеру "Рай", но у них, видите ли, билетов нет на сегодня.
Немного не хватает привычных парковок у дороги, хотели остановиться кофе сварить, вообще негде.
Зато в карчмах очень неплохо кормят)
Да, кстати, по интернету рекомендую Orange! За 7 тугриков 2 гига, без всяких там разводок типа "купи пакет" итд, всё сразу заработало и пашет.
-
Наш человек
 Сообщение от кот Кот
всем добрый вечер. девы, подскажите, пожалуйста, если ехать через Брест, как там обстановка на границе? мы уже несколько лет ездим в Польшу, но через Гродно и Друскининкай - там на границе нет никого вообще никогда.... в этом году задумалась - может напрямик по Варшавке? или из Гродно на Белосток сразу? раньше узнавала, говорили, что там челноков много и очереди, а как сейчас дело обстоит?
Ехали недавно через Брест. Очень долго при небольшом потоке машин. Очень долго! Ну и таможенники неадекватные ( нам попались)
-
Элита
 Сообщение от nili
Ехали недавно через Брест. Очень долго при небольшом потоке машин. Очень долго! Ну и таможенники неадекватные ( нам попались)
вот я тоже рою отзывы в инете и понимаю, что лучше крюк 100 км и ужин в Друскининкае......
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от кот Кот
вот я тоже рою отзывы в инете и понимаю, что лучше крюк 100 км и ужин в Друскининкае......
Наверняка да.
-
Тридевятая Цаца
 Сообщение от Mister abX
Уу... Тогда, наверное, через центр проедем для галочки и в Словакию) Унылее Минска сложно что-то представить. Жить там, наверное, неплохо, но, как известно, туризм и эмиграция это разное)
Вот сейчас обидно было. 
Минск вообще ничем на Варшаву не похож. Варшава большой и разнообразный город, мне там никогда не скучно.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от russakowalena
Так Варшава была разбомблена под ноль, восстановили небольшой кусочек, очень похоже на Минск, поэтому его пройти дело 15-20 мин.
Ну и пара сталинских высоток а-ля МГУ в центре.
Польские дороги строились радиально лучами от Варшавы, только сейчас пытаются дуги сделать, чтобы не все гнать через центр.
Ээээ сравнить МИнск восстановленный и ВАршаву ,пардон как попу с пальцем а какую часть Минска восстановили так как она была до войны? Настроили унылве хрущи и сталинских и все.
За 15минут пройти старую Варшаву? вы на площади только были?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Mister abX
Да, кстати, по интернету рекомендую Orange! За 7 тугриков 2 гига, без всяких там разводок типа "купи пакет" итд, всё сразу заработало и пашет.
А тот, что не пахал, не был ли одним из Lycamobile, Play, Heyah?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата