Страница 85 из 125 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »

Тема: Польша , советы.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Про мужчин тоже мнение обратное: самым статным был афрофранцуз в моей польской компании ))
    Трамваем я ездила от района аэропорта до центра и обратно, жила в самом центре в 5звездочном.
    Вы на афрофранцуза смотрели, а я по сторонам. Так что откладываем обмен впечатлениями до вашей следующей поездки.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Вы на афрофранцуза смотрели, а я по... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы на афрофранцуза смотрели, а я по сторонам. Так что откладываем обмен впечатлениями до вашей следующей поездки.
    Я в Польше была в мае, да и в моем городе живёт под 50 тыс поляков, так что далеко за ними ехать не надо.

3. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    Элита Аватар для кот Кот
    Дачное - Комендантский - Южный Всеволожск

всем добрый вечер. девы, подскажите, пожалуйста, если ехать через Брест, как там обстановка на границе? мы уже несколько лет ездим в Польшу, но через Гродно и Друскининкай - там на границе нет никого вообще никогда.... в этом году задумалась - может напрямик по Варшавке? или из Гродно на Белосток сразу? раньше узнавала, говорили, что там челноков много и очереди, а как сейчас дело обстоит?

4. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    кто? Аватар для Mister abX

Спасибо за советы по Варшаве! В итоге всё ж глянули минут за 20 практически из машины, и верно сделали, потому как в Словакию надо было успеть к 22м часам. Вроде 400 км, а ехали-ехали... По дороге пытались посмотреть пещеру "Рай", но у них, видите ли, билетов нет на сегодня.
    Немного не хватает привычных парковок у дороги, хотели остановиться кофе сварить, вообще негде.
    Зато в карчмах очень неплохо кормят)

Да, кстати, по интернету рекомендую Orange! За 7 тугриков 2 гига, без всяких там разводок типа "купи пакет" итд, всё сразу заработало и пашет.

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. девы, подскажите, пожалуйста, если ехать через Брест, как там обстановка на границе? мы уже несколько лет ездим в Польшу, но через Гродно и Друскининкай - там на границе нет никого вообще никогда.... в этом году задумалась - может напрямик по Варшавке? или из Гродно на Белосток сразу? раньше узнавала, говорили, что там челноков много и очереди, а как сейчас дело обстоит?
    Ехали недавно через Брест. Очень долго при небольшом потоке машин. Очень долго! Ну и таможенники неадекватные ( нам попались)

6. ответ для nili , на сообщение « Ехали недавно через Брест. Очень долго... »
    Элита Аватар для кот Кот
    Дачное - Комендантский - Южный Всеволожск

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Ехали недавно через Брест. Очень долго при небольшом потоке машин. Очень долго! Ну и таможенники неадекватные ( нам попались)
    вот я тоже рою отзывы в инете и понимаю, что лучше крюк 100 км и ужин в Друскининкае......
    Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
    я - Лена

7. ответ для кот Кот , на сообщение « вот я тоже рою отзывы в инете и... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    вот я тоже рою отзывы в инете и понимаю, что лучше крюк 100 км и ужин в Друскининкае......
    Наверняка да.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Уу... Тогда, наверное, через центр... »
    Тридевятая Цаца Аватар для Филифьонка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Уу... Тогда, наверное, через центр проедем для галочки и в Словакию) Унылее Минска сложно что-то представить. Жить там, наверное, неплохо, но, как известно, туризм и эмиграция это разное)
    Вот сейчас обидно было.
    Минск вообще ничем на Варшаву не похож. Варшава большой и разнообразный город, мне там никогда не скучно.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так Варшава была разбомблена под ноль, восстановили небольшой кусочек, очень похоже на Минск, поэтому его пройти дело 15-20 мин.
    Ну и пара сталинских высоток а-ля МГУ в центре.
    Польские дороги строились радиально лучами от Варшавы, только сейчас пытаются дуги сделать, чтобы не все гнать через центр.
    Ээээ сравнить МИнск восстановленный и ВАршаву ,пардон как попу с пальцема какую часть Минска восстановили так как она была до войны? Настроили унылве хрущи и сталинских и все.
    За 15минут пройти старую Варшаву? вы на площади только были?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение

Да, кстати, по интернету рекомендую Orange! За 7 тугриков 2 гига, без всяких там разводок типа "купи пакет" итд, всё сразу заработало и пашет.
    А тот, что не пахал, не был ли одним из Lycamobile, Play, Heyah?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 85 из 125 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »