|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
Сообщение от Sветлячок
Эмммм.... А ты-то в чём виновата?... Ты сама, можно подумать, без назначения врача, стимулировалась... Держись и не бойся, всё хорошо будет!
А вот двойня, как мне кажется, это было бы здорово!))) Кстати, я с весом( на тот момент) в 47 кг и ростом 156 прекрасно 14 лет назад носила двойню, вообще без проблем! И крупненькие были. Если ьы тогда меня моя кровь не подвела, если бы была тогда под наблюдением Боброва... А так- мне показалось, что двойню носить не тяжелее одного)
А я заглянула к Вам на страничку и как раз решила, что у Вас двойня😄
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Нет, а что должны были? И для чего это?
У него было что-то там, когда я обратила внимание врачей они просто намазали ему глазки какой то мазью и на этом все.
Я когда рожала сына 5 лет назад в Севастополе , там всем новорожденным закапывали капли в глазки.
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Девочки, не могу не поделиться радостью, Тимошка пополз!!!!! Правда пока как раненый солдат на животе, но старается, ползет! Умничка наш!
Это он в сторону моря пополз
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Я не знаю что у нас. Выглядит как коньюктивит, но сама я точно определить не могу. Буду завтра вызывать врача
Когда у малого глазик закисать начал нам глазную мазь тетрациклиновую вроде прописывались. Но сыну тогда 1 год был
-
с Луны
Поздравляю маленького профессора с годиком! Время пролетело!
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Девочки, не могу не поделиться радостью, Тимошка пополз!!!!! Правда пока как раненый солдат на животе, но старается, ползет! Умничка наш!
Ура!!! Поздравляю! Теперь держись мама, будет по квартире гонять сынок
-
Космонавт
Сообщение от Julia1085
Я не знаю что у нас. Выглядит как коньюктивит, но сама я точно определить не могу. Буду завтра вызывать врача
И мы мучались. У новорожденных слезный проток закупоривается, надо массаж делать.
-
Активный участник
Сообщение от Куба рядом
И новенькие этого топа ПОЗДРАВЛЯЮТ УРА!!! Когда нибудь я тоже хочу здесь написать, что у меня кто-то пополз😊
-
Космонавт
Поздравляем большого умненького мальчишку Макара с юбилеем. Пусть только радует родителей.
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Всем новеньким, очень сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, какая миниатюрная, я при росте 180 практически в 2 раза больше
Добрый вечер! ГСГ на какой-то определенный день цикла делается, и за сколько нужно записываться?
Мне Г. сказала на 8-10 д.ц., пока эндометрий не очень большой. Если делать бесплатно- то запись, кажется, за месяц-два. Я пойду платно, на Костюшко, у них стоит 5500, и мазок у них буду сдавать, ещё 400. Можно просто прийти к 11.30, а можно накануне записаться по телефону(тогда, вроде как, определённый врач делать будет)