| |
|
Не могу решить для себя: "хочу ли я третьего ребенка"
| |
|
|
|
|
-
с Марса
У нас каркасник. Под ключ нет, мы по деньгам не вписывались. Брали в фирме подряд с черновой отделкой. Фирма сильно задержала сдачу, надо сказать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
 Сообщение от mamamalchikov
У нас каркасник. Под ключ нет, мы по деньгам не вписывались. Брали в фирме подряд с черновой отделкой. Фирма сильно задержала сдачу, надо сказать.
Я тоже прихожу к тому, что дом для семьи с детьми лучше квартиры. Вы в итоге остались довольны качеством строительства и тем что выбрали дом. Если не затруднит киньте ссылочку (в личку ) на организацию, сейчас рассматриваю все варианты.
-
Наш человек
Мы продали нашу единственную квартиру и купили готовый дом. Уже почти год живем. В марте-апреле дом увеличивали почти на 100м, поднимали крышу: из мансарды сделали полноценный второй этаж и мансардный третий этаж. Мы в это время снимали квартиру. Строители уложились четко в два месяца.
-
Хранитель
 Сообщение от gainova150186
Это точно, нам крупно повезло!)
У нас тоже после двух девиц парень родился) на третью беременность шла с полной уверенностью что будет сын, не знаю почему была так уверена, может потому что на крещении второй дочери когда ей было 2 месяца, матушка в соборе сказала что третий родится сын, хотя я на тот момент о третьем совсем не думала )

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Автор, мне кажется что решение и желание должно прийти само, а не мучится выбором рожать или нет.

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
с Марса
 Сообщение от Nirv@n@
Я тоже прихожу к тому, что дом для семьи с детьми лучше квартиры. Вы в итоге остались довольны качеством строительства и тем что выбрали дом. Если не затруднит киньте ссылочку (в личку ) на организацию, сейчас рассматриваю все варианты.
Я в топе про дома в свое время писала подробно. Но фирма похоже уже ликвидировалась.
Качество приличное, дом теплый вышел. Единственное, летом душновато.
Дом на квартиру обратно менять ни за что не хочу, это классно! Там же участок, дети сами гуляют. Или сами дома сидят пока мама гуляет по участку
(с)Интернет
-
Космонавт
Я в топе про дома в свое время писала подробно. Но фирма похоже уже ликвидировалась.
Дом на квартиру обратно менять ни за что не хочу, это классно! Там же участок, дети сами гуляют. Или сами дома сидят пока мама гуляет по участку 
Да, свой дом это супер! Особенно, если все удобства как в квартире!
Мы неделю были в деревне в Тверской, с младшим ребёнком, так для ребёнка это было полное счастье! С утра и до позднего вечера на улице играл, домой не загнать! Свежий воздух, природа! У родственников ещё и корова своя, и другая живность, своё молоко, творог, сметана, сыр! Ребёнок в город приехал отдохнувший, загорелый Не хуже Юга
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Спасибо! Тема в разделе загородное строительство?
-
с Марса
 Сообщение от Nirv@n@
Спасибо! Тема в разделе загородное строительство?
Нет, здесь в разделе. Она большая, просто вниз уползла. Там многие писали.
(с)Интернет
-
 Сообщение от Марусеночек
Мы продали нашу единственную квартиру и купили готовый дом.
А как готовый найти? Это их под продажу строят коммерсанты? Или б/у от прошлых хозяев и тп?
Как можно поднять крышу? Он газобетон или кирпич, брус? Или на каркасниках тоже можно достроить этаж? Я плохо представляю.
Где искатьготовые дома?
вот поменять квартиру на гтовый дом - это мне видится менее рисковым прелприятием, чем продать квартиру, а потом еще строить фиг знает сколько. Вдруг очередная волна кризиса долбанет, и не достроишь так.