Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2869 из 5022 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »
  1. ответ для krichik , на сообщение « Обычно больничный гистология не о... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Обычно больничный гистология не о чем,хотя мне рекомендовали забрать ее в 9. В начале топа написано,что сдавать в отта. Мы отвозили сами материал после операции в три лаборатории в отта. Гистология (там как раз написано,что вероятно генетика),инфекции (написано какие выявлены или не выявлены инфекции) и генетика (нашли хромосмную аномалию)
    Спасибо. ВОТ я клуша, все равно за все платила надо было и гистологию везти в др. место. Врач мне разделил материал и сказала это на генетику а гистологию мы к себе в лаб.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Мы с Вами из одного топика февралят. Давно уже прочитала, что СБ у Вас не нашли. Я уже в пятницу почистилась (когда узнала, что все.... прямо жуткое желание побыстрее избавиться от всего). А Вы оказывается еще чего-то ждали (
    Да, на чудо не надеялась....все уже приняла, но репродуктолог сказала подождать, потому как гормональная поддержка была мощная, вот надеялась на выкидыш...видно не судьба....Где делали, как прошло? Обычная или вакуум, уже дома? Что прописали?
    Ко мне просто на "ТЫ"

Небожитель Аватар для YuliaZ

Спасибо. ВОТ я клуша, все равно за все платила надо было и гистологию везти в др. место. Врач мне разделил материал и сказала это на генетику а гистологию мы к себе в лаб.
    Так если вам интересно сделать гистологию, то ее можно сделать доп платно еще раз (я так как то развлекалась, честно говоря сейчас понимаю что не надо было в моем случае...) это вам не генетика, для которой необходимы живые клетки для деления.

4. ответ для Куба рядом , на сообщение « Сегодня крепышу Макару 1 годик!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Сегодня крепышу Макару 1 годик! Поздравляем! Здоровья, Счастья и Радости !

Поздравляю[emoji253][emoji324][emoji257][emoji259][emoji255][emoji95][emoji254][emoji322][emoji512][emoji898]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Да, на чудо не надеялась....все уже приняла, но репродуктолог сказала подождать, потому как гормональная поддержка была мощная, вот надеялась на выкидыш...видно не судьба....Где делали, как прошло? Обычная или вакуум, уже дома? Что прописали?
    Делала 01.07 в Леди Мед (платная гинекология б/ц 26 Костюшко). У меня обычная чистка (табл. сказали поздно 9 нед. по мес.) домой через 30 мин. Сейчас пью а/б + линокс. Сегодня была на осмотре, 11.07 УЗИ и после М. к ним на консультацию (все это входит в стоимость 10 000). Удачи Вам!

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так если вам интересно сделать... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так если вам интересно сделать гистологию, то ее можно сделать доп платно еще раз (я так как то развлекалась, честно говоря сейчас понимаю что не надо было в моем случае...) это вам не генетика, для которой необходимы живые клетки для деления.
    Так есть в этом какой-то смысл? Инфекции вроде сдавала при планировании. А вдруг чего не нашли, а оно помешало. Вот в чем вопрос. А Вы при повторной гистологии получили больше информации или нет???

7. ответ для Хочу дочку! , на сообщение « Делала 01.07 в Леди Мед (платная... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Делала 01.07 в Леди Мед (платная гинекология б/ц 26 Костюшко). У меня обычная чистка (табл. сказали поздно 9 нед. по мес.) домой через 30 мин. Сейчас пью а/б + линокс. Сегодня была на осмотре, 11.07 УЗИ и после М. к ним на консультацию (все это входит в стоимость 10 000). Удачи Вам!
    Спасибо! И Вам удачи )
    Ко мне просто на "ТЫ"

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    не обязаетлньо что все приживуться
    и не факт что все будутс ЯЦ
    но мне моя сказали что если попрет сильно то забирут на пункцию...
    ну у меня по 50 доза, до этого3 раза кололась по 1-2- выростало
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Главное не нервничай! Все будет хорошо@@@@@

Апчи- Апчих!!!
    Ловлю одинарный чих! Спасибо!)

Цитата Сообщение от Катрин79 Посмотреть сообщение
    У вас стимуляция?
    Да
    Цитата Сообщение от Катрин79 Посмотреть сообщение
    А на эко не переводят если много Дф?
    Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Не стоит вам с такими параметрами двоих подсаживать. Я понимаю,что вероятность прикрепления увеличивается,но это безумный риск потом носить двоих,а может и троих,если вдруг поделятся. Лучше потом крио сделать. Имхо.
    Девочки! У меня НЕ ЭКО и никаких пункций, ИИ, подсадок, и тд. У меня план на ЕБ. Своя О редко, поэтому стимулировали и вот в этот раз созрело 7 ДФ, сейчас это 7 ЖТ уже.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для BenderI

В я купила сегодня коляску на дет карту. Честно откатала все, что интересует, выбрала Макларен хт серо- розовый цвет[emoji526]
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для BenderI , на сообщение « В я купила сегодня коляску на дет... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    В я купила сегодня коляску на дет карту. Честно откатала все, что интересует, выбрала Макларен хт серо- розовый цвет[emoji526]
    С покупкой! Пусть не подводит ваша коляска@@@@@@
    Ты Мирусю уже хочет из люльки в новую коляску переводить?

Страница 2869 из 5022 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »