|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
Сообщение от krichik
Обычно больничный гистология не о чем,хотя мне рекомендовали забрать ее в 9. В начале топа написано,что сдавать в отта. Мы отвозили сами материал после операции в три лаборатории в отта. Гистология (там как раз написано,что вероятно генетика),инфекции (написано какие выявлены или не выявлены инфекции) и генетика (нашли хромосмную аномалию)
Спасибо. ВОТ я клуша, все равно за все платила надо было и гистологию везти в др. место. Врач мне разделил материал и сказала это на генетику а гистологию мы к себе в лаб.
-
Ветеран
Сообщение от Мартенсон
Мы с Вами из одного топика февралят. Давно уже прочитала, что СБ у Вас не нашли. Я уже в пятницу почистилась (когда узнала, что все.... прямо жуткое желание побыстрее избавиться от всего). А Вы оказывается еще чего-то ждали (
Да, на чудо не надеялась....все уже приняла, но репродуктолог сказала подождать, потому как гормональная поддержка была мощная, вот надеялась на выкидыш...видно не судьба....Где делали, как прошло? Обычная или вакуум, уже дома? Что прописали?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Небожитель
Сообщение от Мартенсон
Спасибо. ВОТ я клуша, все равно за все платила надо было и гистологию везти в др. место. Врач мне разделил материал и сказала это на генетику а гистологию мы к себе в лаб.
Так если вам интересно сделать гистологию, то ее можно сделать доп платно еще раз (я так как то развлекалась, честно говоря сейчас понимаю что не надо было в моем случае...) это вам не генетика, для которой необходимы живые клетки для деления.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Сегодня крепышу Макару 1 годик! Поздравляем! Здоровья, Счастья и Радости !
Поздравляю[emoji253][emoji324][emoji257][emoji259][emoji255][emoji95][emoji254][emoji322][emoji512][emoji898]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
Да, на чудо не надеялась....все уже приняла, но репродуктолог сказала подождать, потому как гормональная поддержка была мощная, вот надеялась на выкидыш...видно не судьба....Где делали, как прошло? Обычная или вакуум, уже дома? Что прописали?
Делала 01.07 в Леди Мед (платная гинекология б/ц 26 Костюшко). У меня обычная чистка (табл. сказали поздно 9 нед. по мес.) домой через 30 мин. Сейчас пью а/б + линокс. Сегодня была на осмотре, 11.07 УЗИ и после М. к ним на консультацию (все это входит в стоимость 10 000). Удачи Вам!
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Так если вам интересно сделать гистологию, то ее можно сделать доп платно еще раз (я так как то развлекалась, честно говоря сейчас понимаю что не надо было в моем случае...) это вам не генетика, для которой необходимы живые клетки для деления.
Так есть в этом какой-то смысл? Инфекции вроде сдавала при планировании. А вдруг чего не нашли, а оно помешало. Вот в чем вопрос. А Вы при повторной гистологии получили больше информации или нет???
-
Ветеран
Сообщение от Мартенсон
Делала 01.07 в Леди Мед (платная гинекология б/ц 26 Костюшко). У меня обычная чистка (табл. сказали поздно 9 нед. по мес.) домой через 30 мин. Сейчас пью а/б + линокс. Сегодня была на осмотре, 11.07 УЗИ и после М. к ним на консультацию (все это входит в стоимость 10 000). Удачи Вам!
Спасибо! И Вам удачи )
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от katynchik
не обязаетлньо что все приживуться
и не факт что все будутс ЯЦ
но мне моя сказали что если попрет сильно то забирут на пункцию...
ну у меня по 50 доза, до этого3 раза кололась по 1-2- выростало
Сообщение от dilunchick
Главное не нервничай! Все будет хорошо@@@@@
Апчи- Апчих!!!
Ловлю одинарный чих! Спасибо!)
Сообщение от Катрин79
У вас стимуляция?
Да
Сообщение от Катрин79
А на эко не переводят если много Дф?
Сообщение от татуляшка
Не стоит вам с такими параметрами двоих подсаживать. Я понимаю,что вероятность прикрепления увеличивается,но это безумный риск потом носить двоих,а может и троих,если вдруг поделятся. Лучше потом крио сделать. Имхо.
Девочки! У меня НЕ ЭКО и никаких пункций, ИИ, подсадок, и тд. У меня план на ЕБ. Своя О редко, поэтому стимулировали и вот в этот раз созрело 7 ДФ, сейчас это 7 ЖТ уже.
-
Наш человек
В я купила сегодня коляску на дет карту. Честно откатала все, что интересует, выбрала Макларен хт серо- розовый цвет[emoji526]
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
В я купила сегодня коляску на дет карту. Честно откатала все, что интересует, выбрала Макларен хт серо- розовый цвет[emoji526]
С покупкой! Пусть не подводит ваша коляска@@@@@@
Ты Мирусю уже хочет из люльки в новую коляску переводить?