|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть особо упертые школы, которые на ваш отказ чихать хотели.Или несити справку о фти или приказ будет о вашем отстранении от занятий!Были случаи такие.Мы идем в 1класс и я лично не хочу проверять себя и школу на прочность, кто кого.яПоэтому хочу сделать хоть что-нибудь, отдать фти и забыть об этом на год.Если, школа упрется, ваше противостояние закончится(или начнется) в прокуратуре, мне жалко времени и нервов, честно!И ребенка жалко, врятли на нем это хорошо отразится. К тому же лично я не против диагностики, но вводить всякое г*** не дам своему ребенку, вот и ищу альтернативу
-
В Колпино мы делали Т-Спот в клинике "Заботливый доктор", на Иж.Батальона. Делали в октябре 2015, ребенку 10 лет.
-
Мега-элита
Да, я знаю, но они временно не делают, надеюсь к сентябрю возобновят.Они официальный представитель Центра доказательной медецины, реактивы у них одни, по телефону сказали, что не могут сказать, когда все возобновится
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
Есть особо упертые школы, которые на ваш отказ чихать хотели.Или несити справку о фти или приказ будет о вашем отстранении от занятий!Были случаи такие.Мы идем в 1класс и я лично не хочу проверять себя и школу на прочность, кто кого.яПоэтому хочу сделать хоть что-нибудь, отдать фти и забыть об этом на год.Если, школа упрется, ваше противостояние закончится(или начнется) в прокуратуре, мне жалко времени и нервов, честно!И ребенка жалко, врятли на нем это хорошо отразится. К тому же лично я не против диагностики, но вводить всякое г*** не дам своему ребенку, вот и ищу альтернативу
Никто никакой приказ об отстранении на основании отсутствия Манту не издаст. Это пугалки для особо пугливых родителей.
-
Мега-элита
А тогда на основании чего, людям выдавали приказы об отстранении?Вконтакте в группе есть такие примеры, да и тут встречались
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
А тогда на основании чего, людям выдавали приказы об отстранении?Вконтакте в группе есть такие примеры, да и тут встречались
На основании глупости человека, который эти приказы подписал...
В теме про Манту вдоль и поперек все обсуждали. В приказах даже если и написано- на основании отсутствия Манту-это быстро в Прокуратуре решается
На ребенке никогда не отражается подобное. Потому что со "скандальными" родителями администрация предпочитает не связываться
-
 Сообщение от DashaRu007
На основании глупости человека, который эти приказы подписал...
В теме про Манту вдоль и поперек все обсуждали. В приказах даже если и написано- на основании отсутствия Манту- это быстро в Прокуратуре решается
На ребенке никогда не отражается подобное. Потому что со "скандальными" родителями администрация предпочитает не связываться 
Ну как быстро... Девочки здесь отписывались, в предыдущем топе, в течение месяца ответ прокуратуры. Если все таки приказ будет, нужно месяц ребенка в сад/школу не водить. Не у всех есть такая возможность.
-
Хранитель
 Сообщение от Eastwick
Ну как быстро... Девочки здесь отписывались, в предыдущем топе, в течение месяца ответ прокуратуры. Если все таки приказ будет, нужно месяц ребенка в сад/школу не водить. Не у всех есть такая возможность.
Потому лучше обозначить свою твердую позицию сразу)) чтоб у администрации даже мысли не возникло связываться
Но тут - каждый сам решает, конечно
Просто мое стойкое убеждение, что именно потому и устраивают эти "местные правила" в каждой школе/саду, тк всегда находится тот, кому проще сделать хоть что-то, чтоб отстали.. Одно дело- делать ради здоровья и реальной проверки здоровья, другое- ради галочки в медкабинете..
-
Мега-элита
Честно говоря, мы первый раз в первый класс и омрачать походами в прокуратуру не хочется первый год, возможно в последующие годы, я решусь противостоять администрации и мед кабинету. А пока, я даже не знаю, насколько решительна наша школа в вопросе высадки на дом, без манту и фти.Может за год пойму или найду единомышленников среди родителей в классе, тогда борьба будет успешнее и продуктивнее.А пока, ищу альтернативу
-
Мега-элита
Ну, я и для здоровья так же это делаю, я писала выше, что не против разумной и относительно безопасной диагностики