Страница 10 из 976 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Есть особо упертые школы, которые на ваш отказ чихать хотели.Или несити справку о фти или приказ будет о вашем отстранении от занятий!Были случаи такие.Мы идем в 1класс и я лично не хочу проверять себя и школу на прочность, кто кого.яПоэтому хочу сделать хоть что-нибудь, отдать фти и забыть об этом на год.Если, школа упрется, ваше противостояние закончится(или начнется) в прокуратуре, мне жалко времени и нервов, честно!И ребенка жалко, врятли на нем это хорошо отразится. К тому же лично я не против диагностики, но вводить всякое г*** не дам своему ребенку, вот и ищу альтернативу

2. ответ для ksunia , на сообщение « Есть особо упертые школы, которые на... »
    Гость

В Колпино мы делали Т-Спот в клинике "Заботливый доктор", на Иж.Батальона. Делали в октябре 2015, ребенку 10 лет.

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

Да, я знаю, но они временно не делают, надеюсь к сентябрю возобновят.Они официальный представитель Центра доказательной медецины, реактивы у них одни, по телефону сказали, что не могут сказать, когда все возобновится

4. ответ для ksunia , на сообщение « Есть особо упертые школы, которые на... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Есть особо упертые школы, которые на ваш отказ чихать хотели.Или несити справку о фти или приказ будет о вашем отстранении от занятий!Были случаи такие.Мы идем в 1класс и я лично не хочу проверять себя и школу на прочность, кто кого.яПоэтому хочу сделать хоть что-нибудь, отдать фти и забыть об этом на год.Если, школа упрется, ваше противостояние закончится(или начнется) в прокуратуре, мне жалко времени и нервов, честно!И ребенка жалко, врятли на нем это хорошо отразится. К тому же лично я не против диагностики, но вводить всякое г*** не дам своему ребенку, вот и ищу альтернативу
    Никто никакой приказ об отстранении на основании отсутствия Манту не издаст. Это пугалки для особо пугливых родителей.

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

А тогда на основании чего, людям выдавали приказы об отстранении?Вконтакте в группе есть такие примеры, да и тут встречались

6. ответ для ksunia , на сообщение « А тогда на основании чего, людям... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    А тогда на основании чего, людям выдавали приказы об отстранении?Вконтакте в группе есть такие примеры, да и тут встречались
    На основании глупости человека, который эти приказы подписал...
    В теме про Манту вдоль и поперек все обсуждали. В приказах даже если и написано- на основании отсутствия Манту-это быстро в Прокуратуре решается
    На ребенке никогда не отражается подобное. Потому что со "скандальными" родителями администрация предпочитает не связываться

Наш человек

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    На основании глупости человека, который эти приказы подписал...
    В теме про Манту вдоль и поперек все обсуждали. В приказах даже если и написано- на основании отсутствия Манту-это быстро в Прокуратуре решается
    На ребенке никогда не отражается подобное. Потому что со "скандальными" родителями администрация предпочитает не связываться
    Ну как быстро... Девочки здесь отписывались, в предыдущем топе, в течение месяца ответ прокуратуры. Если все таки приказ будет, нужно месяц ребенка в сад/школу не водить. Не у всех есть такая возможность.

8. ответ для Eastwick , на сообщение « Ну как быстро... Девочки здесь... »

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Ну как быстро... Девочки здесь отписывались, в предыдущем топе, в течение месяца ответ прокуратуры. Если все таки приказ будет, нужно месяц ребенка в сад/школу не водить. Не у всех есть такая возможность.
    Потому лучше обозначить свою твердую позицию сразу)) чтоб у администрации даже мысли не возникло связываться
    Но тут - каждый сам решает, конечно
    Просто мое стойкое убеждение, что именно потому и устраивают эти "местные правила" в каждой школе/саду, тк всегда находится тот, кому проще сделать хоть что-то, чтоб отстали.. Одно дело- делать ради здоровья и реальной проверки здоровья, другое- ради галочки в медкабинете..

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

Честно говоря, мы первый раз в первый класс и омрачать походами в прокуратуру не хочется первый год, возможно в последующие годы, я решусь противостоять администрации и мед кабинету. А пока, я даже не знаю, насколько решительна наша школа в вопросе высадки на дом, без манту и фти.Может за год пойму или найду единомышленников среди родителей в классе, тогда борьба будет успешнее и продуктивнее.А пока, ищу альтернативу

10. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

Ну, я и для здоровья так же это делаю, я писала выше, что не против разумной и относительно безопасной диагностики

Страница 10 из 976 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »