|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже уже хочу фотки свои выложить... но я на даче с телефона сижу... нет возможности...
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
Я тоже уже хочу фотки свои выложить... но я на даче с телефона сижу... нет возможности...
Ну вот, только заинтриговала нас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Леночка, с годовщиной вас!!! Ещё много-много-много таких дат в месте в понимании и любви! Ура!!! 🌹💖💑👔👗🎉
Таня, и вас!!! Первый год позади, а впереди еще так много прекрасного!!!
Девочки, всем большое спасибо! мы правда в этой гонке последних недель так ничего и не придумали на годовщину, единственное я успела еще давно тортик заказать. А муж, по-моему, вообще забыл про дату)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
А мы в субботу с мужем фоткались, подружка та же фоткала) я так устала за этот час..на улице,солнце печет, там ляг так,сядь,короче напрыгалась.. надеюсь фотки будут огонь))) тоже столько идей было,но пофотокались только я в двух платицах, а муж вообше не переодевался,вообщем далеко не все осуществила, вот думаю чуть позже раскрутить мужа хоть на обычный фотик пофоткаться,но я думаю еще на одну фотосессию он не согласится
А я так и не могу забрать свой фотик у сестры ((( по духоте лениво совсем ехать...
Надо что-то с этим решать, а то я сама без фоток останусь...)
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Девочки, вы не знаете где берут справку а/з по форме #28? В инете вычитала, что эта справка о девичьей фамилии. Видимо в ЗАГСе, где бракосочетание проходило?
Маша, привет!
Ты узнала, где делают справку ? Никогда не сталкивалась с этим вопросом.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Девчонки, привет!
Я не сомневаюсь даже, что у Вас был прекрасный вечер! Очень жаль, что не смогла прийти.
Ксюша, я вечером посмотрю фотографии Уже наслышана о красоте ))
-
Элита
Спасибо девчата. У нас сегодня была первая фотосессия. Виктория на отрез отказывалась спать и за все время удалось её отснять только на 3х фонах. Было очень мило))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Спасибо девчата. У нас сегодня была первая фотосессия. Виктория на отрез отказывалась спать и за все время удалось её отснять только на 3х фонах. Было очень мило))
Танюша, у кого делали съемку?
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
Таня, какая у вас прелестная девочка))) совсем крошка) 
Муж - ювелир)
У Светланы увидела ?))
Сонечка родилась 23.02.2017