|
|
Костюм для пляжа
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Белка Тирле
Нет, видимо для вас. Обследование на наличие мтс делают и в России, делать вы это можете где захотите так же платно. Каждый год в Израиль не наездишься, а проверяться придётся всю жизнь
+1000
Люди наслушаются, что в Израиле лечат от всего. Это не так. Я знаю о чем говорю.
Когда здесь говорят, что шансов нет, то Израиль берет с распростертыми объятьями и предоплатой за все лечение. Исход практически всегда предопределен, а люди квартиры продают. Даже немцы порядочнее в этом плане.
Сорри за офф. Просто не люблю, когда такие вещи говорят
-
Небожитель
По теме: у нас был австралийский babybanz. Честно купила тк ребенок был после ветрянки, не хотелось людей шокировать .
По факту супер вещь- днем и в аквапарк или бассейн только в нем.
Дочке маленькой куплю с доинным рукавом
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Не совсем. Те, у кого аллергия на солнце, разницу чувствуют. С нами еще отдыхает подруга, у нее дочке 2, сыну 8. Костюм привезли только для мелкой. Старший купался в обычной хб футболке, постоянно плечи были в волдырях. Пришлось с оказией передавать солнцезащитную - через 2 дня все прошло.
Я кстати находила статью об этом, там было написано, что можно обычную футболку превратить в солнцезащитную, если несколько раз постирать с оптическим отбеливателем. Не знаю, правда или нет.
Кремом не мазали совсем? Зачем до волдырей доводить??
-
Наш человек
Нам отдали такой костюм для ребенка.
Выглядит, как слитный купальник:с шортами и короткими рукавами.
Я вот не знаю : а не жарко в таком на пляже? Он же к меня не безвылазно в воде будет
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Нам отдали такой костюм для ребенка.
Выглядит, как слитный купальник:с шортами и короткими рукавами.
Я вот не знаю : а не жарко в таком на пляже? Он же к меня не безвылазно в воде будет
Не жарко. У вас же не неопрен? Неопрен для бассейнов
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Написано
SunWay
UV protection
Наверное, не для бассейна.
Но мне кажется в сухом таком жарко будет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Луны
Сообщение от Cathy New
+50 - не проблема??? Такое бывает?.. То есть реально спокойно переносите, не тяжело, нет дискомфорта какого-то?.. а дети как?..
Мне +35 - уже перебор. В Турцию ехали в октябре специально, чтобы уже не было дикой жары. Все равно пару дней было +35, но пару дней я еще могу... И вот в октябрьской Турции уже в 11:30 было некомфортно на пляже, мы уходили на обед и спать. а самое тяжелое для меня время - это после сна в номере с кондиционером впервые выйти и окунуться в жару...
Причем дети тоже не сильно любят жару, просятся в тень обычно.
Теперь я понимаю ажиотаж вокруг защитных футболок: конечно, при +50, да в полдень...
А в семь утра на море волшебно!
Сама бы обалдела, но бывает Прошлым маем мы как раз в Еги попали на эту аномалию под +50 И ничего))) Да, жарко, но нормуль))) Мы еще и по пляжу гуляли с ребенком не по одному км Но тут и климат имеет значение, конечно.
Моя не спит днем где-то с 3,8. Но на море дрыхнет стабильно каждый день по 3 часа после обеда!!! И мы с мужем периодически с огромным удовольствием. Но мы и встаем в 7.30 и ложимся в 12 ночи.... А ребенок у нас спит 11 часов ночью в Питере
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Владычица морская
Сообщение от Svetla4onok
И для чего в бассейне неопрен нужен?
Смотрю тут сплошь специалисты собрались...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Федерикуку
И для чего в бассейне неопрен нужен?
Смотрю тут сплошь специалисты собрались...
Чтоб не мерзнуть .
Есть костюмы с защитой от хлорки еще )).
По мне это лишнее, обычный с УФ защитой вполне
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Сама бы обалдела, но бывает Прошлым маем мы как раз в Еги попали на эту аномалию под +50 И ничего))) Да, жарко, но нормуль))) Мы еще и по пляжу гуляли с ребенком не по одному км Но тут и климат имеет значение, конечно.
Моя не спит днем где-то с 3,8. Но на море дрыхнет стабильно каждый день по 3 часа после обеда!!! И мы с мужем периодически с огромным удовольствием. Но мы и встаем в 7.30 и ложимся в 12 ночи.... А ребенок у нас спит 11 часов ночью в Питере
Мы были когда в тени +62 было, это 2 дня было. Потом похолодало до 56 . Но без детей тогда еще были. Купались часов до 9 утра, потом в номер и до 17 на улицу не вылезали